Всем привет!
Привез я своего из Эмиратов 4л, 2007г., перегнал домой из Алматы, сменил все жижи и фильтра, проехал 4000км... А тут в Алмату приспичило в командировку(1100км). Еду значит ни кого не трогаю, хорошо так пристроился за двумя лексусами, скорость 120-150, тут чувствую начинаю отставать. Давлю газ в пол - вроде догоняю, но чувствую что-то не то, все это под Капчагаем происходит примерно за 100 км до Алматы. Пришлось отпустить спонсоров и ехать самому помедленнее. Доехал до вывески Алмата, остановился чтобы отзвонить людям о приезде и ... не смог тронуться(не включаются передачи зад и перед). Никаких ударов за мою эксплуатацию - не было. Столкнули машину с дороги - смотрю масло на асфальте из коробки. заглянул под нее а там все улито. в общем на эвакуаторе меня утащили к другу во двор, там стою. После лазания под машиной определили что пробки на месте, а течет с передней части коробки(непонятно откуда).
Внимание, вопросы:
Что могло случиться?
Могло ли это произойти из-за кривой замены масла(за 4000 не заметил подтеков).
Чем черевата езда без масла?
И к Алматинцам - куда обратиться чтобы мне машину вернули в боевое состояние, желательно быстро, тк на нее были большие надежды.
Заранее благодарю за ответы прадоведов, прадофилов и прочих мифических личностей разбирающихся в данном вопросе.