Всем здрасте!!!
Пару дней назад,я зарегился на этом форуме мечтая стать счастливым обладателем Прадика 2005-2006г.в,о чем поведал в своем приветствии.Никогда не верил в предрассудки о том, что заранее ненужно загадывать и всегда было всё хорошо ,но видимо пришло и мое время,а может даже это случилось и к лучшему.Вобщем история такая..Как я уже писал в приветсвии, 14июня сего года я успешно продал свою TLC-100 2001г.в. и взялся за поиски нового авто.Немного отступлю,до сотки я успешно в течении 7 лет использовал на охотах и рыбалках 4РАННЕР 1995г.в. и всегда безумно был рад когда выбирался из такой задн....ы,до которой моим товарищам по охоте даже доехать не удавалось!Начитавшись форумов и уверовав в почти всепроходимость ,,Тоёт,, особенно соток,я приобрел себе хорошую сотку и сразу рванул на ней в Карелию за 3000км в одну сторону!Оговорюсь,,машина справилась в этой поездке на 100% и даже больше!По трассе полностью груженый(лодка 5 местная 60кг.с полами +мотор 15сил,+все рыболовное барахло 4-х рыбаков,+палатки и.т.д...,ну и 4 мужиков,включая меня))),она шла отменно 140км/ч по ночной трассе крейсерская,местами разгоняли до 180 но не продолжительно.Помесив Карельские леса и болота мы успешно вернулись домой,без поломок и проишествий,если не считать маленький прокол колеса,но подкачав его компрессором мы дотянули до вулканизации.Так речь о том,что для дальних путешествий и бездорожья под грязью которого твердый карельский грунт,машина просто супер.После карелии я еще несколько раз смотался на море и в Москву к родне,а дальше пришла Осень и проливные дожди в наших Донских краях.И тут я столкнулся с проблемой доехать даже до своей дачи на бегегу нашего Тихого Дона.Не скажу что ризина у меня была грязевая,но обычная всесезонка на которой я на Раннере попояс в глине пробирался,на сотке я просто ползал из стороны в сторону почти на ровном месте,ее сносило даже на блокировках там ,где я на заднем приводе спокойно пробирался в любую погоду.Вобщем друзья надомной уже стали подшучивать(если видели грязь )мол не нельзь а то застрянешь
Так отъездив год,я решил продать сотку и купить машинку полегче,мой выбор пал на Прадика.Найдя подходящий вариант в Новоросийске я полностью в течении недели проверял машинку и даже не торговался с продавцом.И вот мы договорились на сегодня,что я приеду к нему и мы все оформим,но вчера днем он мне перезванивает и говорит,что машинку забирают на 100 т.дороже чем он ее выставлял на Авто ру.Разве так может быть???Вобщем я в растройстве и полном разочаровании в продаванах.Буду искать дальше!Может поможете, лимит 1лимон пльс минус 100т,4 литра кожа,2005-2006г.А как кстати фото прикреплять?хотел скинуть машинку которую хотел купить и фото из карелии
но не смог