девчонка растерялась, ее ни за что оскорбили... места для выезда было предостаточно. А если у него сложности с габаритами, пусть пересаживается на более компактный авто, может и вести себя научится... Очень часто из-за такой мерзости и нормальных людей на приличных машинах считают такой-же ......пылью
А те,кто защищает его подумайте, подобное могут сказать и вашим женам, только потому,что они слабее, и ездят не на лехусах.
"девченка которая растерялась" специально закрыла ему выезд, повесила на себя микрофон, посадила человека с камерой и провоцировала мужика на грубость. при этом перекрыла выезд, судя по беседе, не в первый раз. (приличные люди номер телефона хотябы оставляют под стеклом когда вынуждены кого-либо закрыть)
так что пересаживаться на Оку из-за наличия подобных уродов считаю не целесообразным. они и Оку запереть в состоянии.
ну а ненавидеть всех кто на дорогих машинах - старая нищебродская традиция. поверь, видя как ты выходишь из прадика, тебя ненавидят ни разу не меньше. могу даже примерные фразы дать, которыми вслед провожают.
ну а за адекватность жены я спокоен. такого не исполняет