Подобная ситуёвина была как-то и у меня. Довольно просторная парковка около офисного центра. Подхожу к машине, и что я вижу: "картина маслом"(С) -выезд моей машине и ещё 4-м перегородила маршрутная газель. Трое моих собратьев по несчастью уже устраивают танцы с бубнами вокруг этой газели. Подойдя поближе вплотную, обнаруживаю, что внутри этого автобуса на пассажирском месте сидит бабень кило эдак на 140. Заперлась, с....ка. Мы с мужиками хотели столкнуть, но газель стояла на ЗАДНЕЙ передаче, а толкать надо было вперёд. Вчетвером, а потом и ввосьмером, нам это не удалось. Бабища двери не отпирала, на наши уговоры не поддавалась, на угрозы разбить стекло - вызвала ментов. Короче, это длилось около 40-а мин. Пока не пришёл мудводила этой газели - дедок глубокого пенсионного возраста и колхозного вида, метр с кепкой в прыжке, дохлый, как смерть дистрофика. Чесс слово, при его виде даже бить его расхотелось. Он, гад, оказывается, шоферскую медкомиссию проходил в соседней поликлинике. Но что самое противное, подобные типы нормальных слов не понимают, наука им - только путём многократного применения грубой физической силы, возможно в извращённой форме.
Млиин, пока буковки набирал, тут уже полемика...