'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: культура и парковка  (Прочитано 1885 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
культура и парковка
« : 07 10 2009, 20:37:45 »

http://fishki.net/commentall.php?id=58696

может быть я буду выглядеть конченным негодяем, но я целиком и полностью за мужика.
задолбали бараны, которые не в состоянии при парковке оглядеться по сторонам на предмет не закрыл ли кому-нибудь выезд.
регулярно пинаю колеса (для срабатывания сигналицации) у машин подобных ........ (как бы сказать культурно)
неавно опоздал на полчаса на важную встречу, выбираясь по узкому длинному тротуару из-за очередного ......, который был не в состоянии понять, что перекрыл выезд с площадки, на которой 4 машины припаркованы.

Владыка

• Гость
Re: культура и парковка
« Ответ #1 : 07 10 2009, 21:00:00 »

Я тож за мужика. Задолбали всякие тупни. Особенно умники вроде той бабенки (-я на Вас заявление в милицию напишу))))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #2 : 07 10 2009, 21:06:45 »

Я, конечно, не оправдываю девушку, но места, чтоб выехать достаточно было. Тем более на 570-м камер столько))). Мог бы и по-проще вести себя...
Iron like a Lion in Zion

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 07 10 2009, 21:10:09 »

Неее, места там не было, но мог вести себя по корректней!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #4 : 07 10 2009, 21:16:14 »

Подобная ситуёвина была как-то и у меня. Довольно просторная парковка около офисного центра. Подхожу к машине, и что я вижу: "картина маслом"(С) -выезд моей машине и ещё 4-м перегородила маршрутная газель. Трое моих собратьев по несчастью уже устраивают танцы с бубнами вокруг этой газели. Подойдя поближе вплотную, обнаруживаю, что внутри этого автобуса на пассажирском месте сидит бабень кило эдак на 140. Заперлась, с....ка. Мы с мужиками хотели столкнуть, но газель стояла на ЗАДНЕЙ передаче, а толкать надо было вперёд. Вчетвером, а потом и ввосьмером, нам это не удалось. Бабища двери не отпирала, на наши уговоры не поддавалась, на угрозы разбить стекло - вызвала ментов. Короче, это длилось около 40-а мин. Пока не пришёл мудводила этой газели - дедок глубокого пенсионного возраста и колхозного  вида, метр с кепкой в прыжке, дохлый, как смерть дистрофика. Чесс слово, при его виде даже бить его расхотелось. Он, гад, оказывается, шоферскую медкомиссию проходил в соседней поликлинике. Но что самое противное, подобные типы нормальных слов не понимают, наука им - только путём многократного применения грубой физической силы, возможно в извращённой форме.

Млиин, пока буковки набирал, тут уже полемика...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #5 : 07 10 2009, 21:25:36 »

Речь не о том девка там или мужик. И те и другие бывает как раскорячат свою машину!!!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6 : 07 10 2009, 21:34:12 »

Я назвала-бы его не хамло, иначе... но это была не я... я вообще не стала-бы разговаривать. девчонка растерялась, ее ни за что оскорбили... места для выезда было предостаточно. А если у него сложности с габаритами, пусть пересаживается на более компактный авто, может и вести себя научится... Очень часто из-за такой мерзости и нормальных людей на приличных машинах считают такой-же ......пылью
А те,кто защищает его подумайте, подобное могут сказать и вашим женам, только потому,что они слабее, и ездят не на лехусах.
А вообще "ихнего места" достаточно, чтобы сделать выводы...
Ни в коем случае не  пытаясь защищать или оправдывать мужика из сюжета, (слова и выражения нужно подбирать всегда и везде, корректность и тактичность никто не отменял) скажу следующее. Если бы каждый водитель думал не только о себе, но и об окружающих, многих конфликтов можно было бы избежать, достаточно представить себя на месте оппонента. Ведь никому не захочется опоздать(или, не дай бог, совсем не явиться) на важную деловую встречу из-за того, кто наплевательски относится к остальным в угоду своего удобства? Не делай людям того, чего не хотел, что бы сделали тебе. И "давайте жить дружно"(С)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Владыка

• Гость
« Ответ #7 : 07 10 2009, 21:42:48 »

Я уже отписывался,как мне одна бабень выезд перекрыла. И как я там 1.5 часа танцы танцевал,и как лобовое ей разбил,и какую она потом истерику устроила. Итог: купил права,купи и ездить. Я всегда при парковке,после остановки,выхожу и оцениваю как проедут другие. Если моя машина препятствует въезду-выезду-проезду,ставлю в другом месте. Позавчера,приехал на объект в центре Москвы,хотел проехать с улочки во дворик. Так там пид.....о какое то раскорячило свою "четверку" прямо посреди въезда во двор. Не хорошо так делать!

Юрий1980

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 07 10 2009, 21:43:47 »

песенка зачетная :)

Eror multiplex, veritas una.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #9 : 07 10 2009, 21:45:46 »

Неее, места там не было, но мог вести себя по корректней!

Посмотрел еще раз - места более чем достаточно было. Это видно, когда девушка (на светлом Легаси) отъезжала. В несколько приемов равернуться не составило б труда ему. Видать просто не понравилось, что напротив его гаража поставили.
Iron like a Lion in Zion