Я назвала-бы его не хамло, иначе... но это была не я... я вообще не стала-бы разговаривать. девчонка растерялась, ее ни за что оскорбили... места для выезда было предостаточно. А если у него сложности с габаритами, пусть пересаживается на более компактный авто, может и вести себя научится... Очень часто из-за такой мерзости и нормальных людей на приличных машинах считают такой-же ......пылью
А те,кто защищает его подумайте, подобное могут сказать и вашим женам, только потому,что они слабее, и ездят не на лехусах.
А вообще "ихнего места" достаточно, чтобы сделать выводы...
Тема женщина (девушка) и автомобиль в природе не изучена и наверное не будет изучена никогда.
1. Водитель не должен иметь пола, как и тракторист, водитель тролейбуса, комбайнер и пр. За рулем равны все.
2. Я против хамства с любой стороны как с мужской так и с женской. Хамство проявляется не только словами, но и делами. Запереть своей машиной чужой гараж не желая думать о других, это не хамство? В данном случае мужчину не красит ответ хамством на хамство. Сирых и убогих на Руси всегда прощали, они и так несчастны. Это подтверждает ее ответ: А куда же мне машину поставить?
3. И оказывается, что виновата не "растерянная девчонка" а вот это "хамло" у которого проблемы с габаритами и который "должен" пересесть на "более компактный авто", что бы "растерянная девчонка" могла ставить свое"корыто" где она захочет. Ну не бред ли это? А в следующий раз она так растеряется, что перекроет своей машиной въезд во двор куда не сможет подъехать ни скорая ни пожарные.
Неет ребята, виновата не женщина или мужчина, виновато отсутствие воспитания с обоих сторон.