'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: культура и парковка  (Прочитано 1883 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: культура и парковка
« Ответ #20 : 07 10 2009, 22:20:06 »

заранее прошу извинить за эмоциональность, но тема наболела. через день запирают. увидел ролик, и так злоба расперла на эту бабу, как на олицетворение всех подобных ..... [нецензурное выражение]

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #21 : 07 10 2009, 22:21:03 »

Павел,проблемы с парковкой возникают рано или поздно у всех... трамвай-не выход,а культура и взаимоуважение пожалуй-самое оно !
В точку, о чём и я собсна, говорил писал выше.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 07 10 2009, 22:32:28 »

Виндыч, да  знаю я , все что говорят мне вслед... и зачастую отношение обусловлено не только завистью, но и поведением "господ" подобных тому, из ролика.

да ладно. из-за "таких" хотябы побаиваются.
не строй иллюзий, они ненавидят совсем не за это. ненавидеть будут за то, что ешь в дорогих ресторанах. за то, что общаться умеешь, а не материшься, сплевывая сквозь зубы через слово. за то, что выглядишь хорошо. за то, что машина дорогая. за то, что деньги есть. за то, что умнее. за то, что удачливей. да за все. что ни делай, результат будет один - ненависть. чтоб перестали ненавидеть, надо перестать быть в чем-то лучше, чем другие.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #23 : 07 10 2009, 22:34:29 »

что ни делай, результат будет один - ненависть. чтоб перестали ненавидеть, надо перестать быть в чем-то лучше, чем другие.
Тогда начнут презирать... Что не многим лучше.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 07 10 2009, 23:29:34 »

Напугать человека ничего не стоит, это не интересно, а вот заставить себя уважать- задача посложнее будет.

как ты можешь заставить уважать себя каждого нищеброда? ты в любом случае будешь сволочью, вором и тд. хотябы только потому, что никто никогда не признает того, что у тебя дела лучше из-за того, что ты умнее/больше_работаешь/больше_рискуешь/итд. никто из этих ненавистников не признает того, что у него все плохо потому, что он долбо.б и бухает вместо того, чтобы вкалывать. скажут наворовал/насосала/награбил/итд хотябы потому, что никто не признает, что сам пробухал и прощелкал.
а как только тебя перестанут побаиваться, то сразу замочит авоськой с бутылками какая-нибудь бабушка с криком "ворья развелось" или шпана со словами "нахрена этой соске такая тачка".

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 07 10 2009, 23:31:30 »

так какое право имеет кто-бы то ни было позволять подобные выходки?

ты про выходку той бабенции?
у мужика я лично наблюдал только ответную реакцию на выходку.
 ;)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #26 : 07 10 2009, 23:48:43 »

песенка и правда в точку ) Не в бровь а между ног ))

Maverick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 08 10 2009, 11:02:32 »

Удивительно, что на таком форуме нет темы "я паркуюсь как попало", иногда ржачные фото, иногда плачевные видео.  :-\
Иногда подумываешь, что подаренные права к машине записывают водителя в палату №6 на дороге  ;D ;D ;D

al7yout

• Мы там где нет дорог
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 08 10 2009, 18:01:49 »

Я назвала-бы его не хамло, иначе... но это была не я... я вообще не стала-бы разговаривать. девчонка растерялась, ее ни за что оскорбили... места для выезда было предостаточно. А если у него сложности с габаритами, пусть пересаживается на более компактный авто, может и вести себя научится... Очень часто из-за такой мерзости и нормальных людей на приличных машинах считают такой-же ......пылью
А те,кто защищает его подумайте, подобное могут сказать и вашим женам, только потому,что они слабее, и ездят не на лехусах.
А вообще "ихнего места" достаточно, чтобы сделать выводы...

Тема женщина (девушка) и автомобиль в природе не изучена и наверное не будет изучена никогда.
1. Водитель не должен иметь пола, как и тракторист, водитель тролейбуса, комбайнер и пр. За рулем равны все.
2. Я против хамства с любой стороны как с мужской так и с женской. Хамство проявляется не только словами, но и делами. Запереть своей машиной чужой гараж не желая думать о других, это не хамство? В данном случае мужчину не красит ответ хамством на хамство. Сирых и убогих на Руси всегда прощали, они и так несчастны. Это подтверждает ее ответ: А куда же мне машину поставить?
3. И оказывается, что виновата не "растерянная девчонка" а вот это "хамло" у которого проблемы с габаритами и который "должен" пересесть на "более компактный авто", что бы "растерянная девчонка" могла ставить свое"корыто" где она захочет. Ну не бред ли это? А в следующий раз она так растеряется, что перекроет своей машиной въезд во двор куда не сможет подъехать ни скорая ни пожарные.
Неет ребята, виновата не женщина или мужчина, виновато отсутствие воспитания с обоих сторон.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #29 : 08 10 2009, 19:58:43 »

По статистике рассказов друзей, собственным наблюдениям запирают чаще женщины, причем в половине случаев просто не подумав, не оценив габариты и обстановку. Комментировать почему не буду - все и так знают.
Что касается мужика - видать это не первое утро, когда приходится ждать.
Вот если бы убрать реплику про морду - обработал он её доходчиво и культурно.
Женщина виновата сама - мало, что закрыла выезд, так еще и нагло улыбалась вместо того, чтобы извиниться сразу.