Ну не хотите как хотите.
Елена, почему Вы одной рукой даете а второй отбираете? я только обрадовалась возможности попробовать себя в новом спорт.качестве, как Вы сразу на попятную....
И меня несет на дорожку, вместе с шаром, до самых кеглей на животе.
ЖМ
Елена, скажите по секрету, такое часто происходит при игре?
Попробовать конечно хочется, но как представила...так энтузиазм иссяк.
Сколько раз это было у Вас?
И личная просьба...Не называйте наших мужчин "мужиками"...
Нужно представить сейчас, что как будто у меня всё в таких же красивых рамочках и оформлено как реферат. Но так как я не умею и модераторами отключена от вашей версии, то всё в одной куче.
Еленка !!!! Мой лучший друг. У меня это было много раз. Но вы знаете, что характерно, это случается со всеми. Ну практически со всеми, кто приходит со своими шарами. Там есть в шарах маленький ньюанс, и вот из-за него часто залетают на дорожку, даже трезвые. А потом место разбега бывает грязным и неухоженным. Придут туда например пьяные обываетели. Плюют, жевачки приклеивают, а обвувка то у нас особая. И вот место разбега пачкается и не катается. И знаете, что??
Мне надо катиться, а тут не катиться, мне катиться, а там ни как.
И вот опять же на соревнованиях. Прихожу. Разбег грязный. Ботинок попадает в ступор. И я лечу в желоб. Да так, что меня сверху моей же юбкой и накрывает. Думаете каково мне?
Ужас-ужас. Ну не ужас конечно, но всё-таки. Лежать в желобе. Лет то мне уже чай не 15.