'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34507 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #350 : 23 10 2009, 17:04:38 »

Ну не хотите как хотите.

Елена, почему Вы одной рукой даете а второй отбираете? я только обрадовалась возможности попробовать себя в новом спорт.качестве, как Вы сразу на попятную....

И меня несет на дорожку, вместе с шаром, до самых кеглей на животе.
ЖМ

Елена, скажите по секрету, такое часто происходит при игре?
Попробовать конечно хочется, но как представила...так энтузиазм иссяк.
Сколько раз это было у Вас?

И личная просьба...Не называйте наших мужчин "мужиками"...

Нужно представить сейчас, что как будто у меня всё в таких же красивых рамочках и оформлено как реферат.  Но так как я не умею и модераторами отключена от вашей версии, то всё в одной куче.

Еленка !!!! Мой лучший друг.  У меня это было много раз. Но вы знаете, что характерно, это случается со всеми. Ну практически со всеми, кто приходит со своими шарами. Там есть в шарах маленький ньюанс, и вот из-за него часто залетают на дорожку, даже трезвые. А потом место разбега бывает грязным и неухоженным. Придут туда например пьяные обываетели. Плюют, жевачки приклеивают, а обвувка то у нас особая. И вот место разбега пачкается и не катается. И знаете, что??
Мне надо катиться, а тут не катиться, мне катиться, а там ни как.
И вот опять же на соревнованиях. Прихожу. Разбег грязный. Ботинок попадает в ступор. И я лечу в желоб. Да так, что меня сверху моей же юбкой и накрывает. Думаете каково мне?
Ужас-ужас. Ну не ужас конечно, но всё-таки. Лежать в желобе. Лет то мне уже чай не 15.

КАПДВА

• бывало хуже, но хочется лучше
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0
« Ответ #351 : 23 10 2009, 17:09:35 »

цитата : Я бросаю, а шар не успевает поворачивать и просто сносит кегли. Вот так бывает. У меня их десять штук, для разного вида. Знаете как они в багажнике катаются.
Вот почему в машине што-пищит - это автомобиль от ужаса стонет, столько шаров, да в одном багажнике катается. Опять же, становится ясно, почему машину все-время в кювет тянет, шарики то налево, то направо...

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #352 : 23 10 2009, 17:14:13 »

Зашел на форум и сразу сюда, вещь, усталость и негатив за день как рукой сняло. 8D

Ваша лесть меня обезоруживает! Даже не знаю как вас называть теперь!
Теперь я буду вас стесняться. Желтые круглые морды.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #353 : 23 10 2009, 17:17:49 »

цитата : Я бросаю, а шар не успевает поворачивать и просто сносит кегли. Вот так бывает. У меня их десять штук, для разного вида. Знаете как они в багажнике катаются.
Вот почему в машине што-пищит - это автомобиль от ужаса стонет, столько шаров, да в одном багажнике катается. Опять же, становится ясно, почему машину все-время в кювет тянет, шарики то налево, то направо...

не правда ваша!!!  зачем вы так!!! нет!! всё наоборот! сначала шары привязываются. для них есть специальная сумка-сетка, очень похожая на трусы, и вот я их привязываю. Но от того как я езжу, шары не успевают принять более устойчивый вид, потому как обычно я еду по наклонной сильно. По дорогам не удается. И вот сумки-трусы не выдерживают. И позже разрываются. Ну что вы в самом деле. Представляете себе глупости. Вот разыграется же воображение!
На самом деле всё довольно пристойно!

КАПДВА

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0
« Ответ #354 : 23 10 2009, 17:25:14 »

Да, про почти трусы - это сильно и гениально! Тем более, что такие сумки я видел и ассоциаций с данным предметом нижнего белья - ну никах до этого момента не было!  :o  Елена! Вы не перестаете удивлять!  Случайно не журналист? ;) Только они так красиво и весело могут написать о серьезных вещах, тем более о таких - как автомобиль (пищит бедняга, на малых оборотах, а на  большой скорости шары приперает инерцией к одной стенке) 8D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #355 : 23 10 2009, 18:01:50 »

Да, про почти трусы - это сильно и гениально! Тем более, что такие сумки я видел и ассоциаций с данным предметом нижнего белья - ну никах до этого момента не было!  :o  Елена! Вы не перестаете удивлять!  Случайно не журналист? ;) Только они так красиво и весело могут написать о серьезных вещах, тем более о таких - как автомобиль (пищит бедняга, на малых оборотах, а на  большой скорости шары приперает инерцией к одной стенке) 8D

ну всё!! спалили! Поручик, молчать!

много много... сами знаете кого.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #356 : 23 10 2009, 19:18:44 »

:) ;) 8D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( >:D ^-^ icon_beeer ok

Получилось!!! Получилось!!!! Всё, ухожу в запой. Освоила всё, иду обмывать. Я просто стеснялась вам сказать, что я ещё и пьющая.

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #357 : 23 10 2009, 19:22:02 »

охренеть  :o и "все таки она круглая" (с) я в шоке ... чудо? или очередная подтасовка?  8)
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

КАПДВА

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0
« Ответ #358 : 23 10 2009, 19:29:49 »

охренеть  :o и "все таки она круглая" (с) я в шоке ... чудо? или очередная подтасовка?  8)
Не-е-е! Вот теперь думаю правда пойдет, да Елена? ;) Она же и раньше не особо фантазировала, а уж тем более, что Сорока подкинула ей новых МЖ    ;D  у-у-у-у ... пойдет дело!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #359 : 23 10 2009, 19:30:20 »

я не врала вам. Я с любовью и уважением. Возьмите меня к себе, возьмите, я пригожусь!!!

А вы?? Изыди, изыди, ведьма!!! Фантом она. Она не настоящая. Это силикон.

А я дружить с вами хочу. И машина у меня есть. Серебрянная. Я её сильно-сильно люблю. Могу поменяться на чёрную, для вас ничего не жалко.