Елена,Вы все таки НАСТОЯЩАЯ...и еще как,я поражена ,но к чему тогда все эти затравки и тупики...Беру себя обратно,каюсь.
Удивили.
ЧИПС !!!! Милая, прекрасная!!! Простите мне мой изощрённый ум!!! Я знала, что мы обязательно с вами подружимся. Я вот каждый вечер рассматривала ваши фотографии, такие солнечные и обаятельные, и была уверена, что вы очень добрая, нежная и потрясающая девушка. Конечно, когда вводят в заблуждение, пишут всякие глупости, многие теряются, потому как не хочется быть обманутым.
Ну вот такая я глупая гусыня. Конечно, многие приходят на сайты и форумы ради развлечений и показухи. А у вас тут жизнь!!!! Настоящая!!! Непридуманная! Всамделишная! А тут припёрся кто-то, со своими лампочками, с рассказами о машине и прочими неурядицами. Конечно, кто-то мог подумать, что так не бывает. А вот ведь бывает....
Ещё совсем недавно я не считала деньги, не знала что сколько стоит, отправляла в магазин помощников и прочих товарищей, и тут всё круто поменялось.
Практически от всего пришлось отказаться. И сейчас мне помогают мама и папа. Они переезжают ко мне в деревню, а московскую квартиру надо срочно сдать. продержаться так около четырёх месяцев. А уж потом.... я закачу пир. И сразу приглашу вас на праздник.
Напьёмся на три дня. И будем валяться. И вспоминать как я попала в ваше сообщество.
Крепок-крепко вас целую!!! И обнимаю. Простите ещё раз милая ЧИПС!!!!
Жёлтые морды!!!