'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638349 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #10410 : 14 11 2013, 21:37:38 »

Крузачок150, А прадик был хоть какой нибудь?
Нет

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт
« Ответ #10411 : 14 11 2013, 21:38:29 »

Добавлю - при смене резины - НИЧЕГО. При смене  колес с резиной ( второй комплект) потребуется приобретение 4 датчиков + ( скорей всего) поездка каждый раз к диллеру или спецам для перепрошивки...
А что будет, если не ставить датчики, а поставить обычные "соскИ"?
Будет лампа жёлтая гореть,в щитке.И раздражать по полной.
тау, чуть поправлю щас красная, а вообще в шиномонтажке возьмите все под свой контроль и будет вам счястье...

Tay

• Гость
« Ответ #10412 : 14 11 2013, 21:41:58 »

Нет
Тогда как бы просто не о чем разговаривать.Как будет тогда.Как можно говорить о динамике машины видя её на картинках и пять минут на тестдрайве. У меня был LT,KZ, 3,4,4,0 вот 2,7 не было но не думаю что там всё так плохо для машины больше 2 тонн весом и высоким центром тяжести.

Tay

• Гость
« Ответ #10413 : 14 11 2013, 21:43:16 »

Добавлю - при смене резины - НИЧЕГО. При смене  колес с резиной ( второй комплект) потребуется приобретение 4 датчиков + ( скорей всего) поездка каждый раз к диллеру или спецам для перепрошивки...
А что будет, если не ставить датчики, а поставить обычные "соскИ"?
Будет лампа жёлтая гореть,в щитке.И раздражать по полной.
тау, чуть поправлю щас красная, а вообще в шиномонтажке возьмите все под свой контроль и будет вам счястье...
Красная по определению хуже жёлтой,вообще бесить будет.Не о поломке говорю (не дай бог) а если датчики вытащить.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #10414 : 14 11 2013, 21:48:30 »

Нет
Тогда как бы просто не очем разговаривать.Как будет тогда.Как можно говорить о динамики машины видя её на картинках и пять минут на тестдрайве. У меня был LT,KZ, 3,4,4,0 вот 2,7 не было но не думаю что там всё так плохо для машины больше 2 тонн весом и высоким центром тяжести.

Масса без нагрузки у 2.7 1870. Максимальная масса 2145. У дизеля масса 2165, а максимальная масса 2990. Разница в массе - очевидна.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #10415 : 14 11 2013, 21:54:25 »

Нет
Тогда как бы просто не очем разговаривать.Как будет тогда.Как можно говорить о динамики машины видя её на картинках и пять минут на тестдрайве. У меня был LT,KZ, 3,4,4,0 вот 2,7 не было но не думаю что там всё так плохо для машины больше 2 тонн весом и высоким центром тяжести.
Вы видели тут хоть одного владельца дизеля, кто после покупки был недоволен его динамикой? Так вот и я буду не исключение. А про 2.7 легко представить его динамические характеристики на примере других авто, да и на видео все ясно и понятно, ездить на нем ни к чему. Я ведь прежде чем свой выбор сделать тоже смотрел на 2.7, но добрые люди (том числе и на этом форуме)
помогли сделать правильный выбор. Вообщем каждому свое я свое мнение навязывать не люблю.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d
« Ответ #10416 : 14 11 2013, 21:54:51 »

Напали на пацана, у него всё впереди. К сожалению финансовые возможности ограничивают нас в наших желаниях. В 25 лет новый прадо это очень хороший задел- почувствует что хочется коня порезвее, легко обменяет. То же жду элеганс 3л дизель -хотя особой резвости от машины не жду.
так  про то и речь что и дизель это не ракета )))) просто  что тут говорить что он вваливает )))))
Дизель прет на голову лучше, и это факт! 11 сек до ста для внедорожника норм.
согласен целиком и полностью)) мне 11 на прадо за глаза)))))) просто 11 сек это не мнгого по факту))))все познается в сравнении, но не надо говорить что за 11 сек прям перегрузки испытываешь)))
Да не говорю про перегрузки, важно, чтобы движка хватало в любой дорожной ситуации! Главное, чтобы небыло чувства ущербности, а оно на 2.7 думаю есть) была у меня Импреза полторашка 14 сек/100 км, так постоянно матерился, там то автомат затупливал, то в горку не хватало мощей, таз обгоняет по трассе, а я как клоун сижу давлю на газ, а в ответ только жужжание)))
у меня тоже была импреза только она была ВРХ _)))) и она не жужжала))))) а вообще его выбор )) нравиться пусть ездит ни кто не против  я думаю просто реально 2.7 маловато и всех возбуждаю разговоры о том как она душит в городе  ))))
ПРестиж, 4ерный, D

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d
« Ответ #10417 : 14 11 2013, 21:56:10 »

...А теперь итог - больше 120 км/час на этой машине лучше не ездить вообще. Высокий центр тяжести, очень тяжелая машина да и вообще, смысл. Я дал себе обещание - не ездить никогда на ней выше 120...
Молодец: кто понял жизнь, тот не спешит! (с) Плюсану, однако. :)
Перефразирую кто понял жизнь, тот не СЛОУПОК!
ПРестиж, 4ерный, D

Tay

• Гость
« Ответ #10418 : 14 11 2013, 21:56:14 »

Нет
Вы видели тут хоть одного владельца дизеля, кто после покупки был недоволен его динамикой? Так вот и я буду не исключение. А про 2.7 легко представить его динамические характеристики на примере других авто, да и на видео все ясно и понятно, ездить на нем ни к чему. Я ведь прежде чем свой выбор сделать тоже смотрел на 2.7, но добрые люди (том числе и на этом форуме)
помогли сделать правильный выбор. Вообщем каждому свое я свое мнение навязывать не люблю.
Ну я как бы и не одного не видел кто приобрёл 2,7 и был бы недоволен.Только крики со стороны,от людей этого не имеющих.И вообще у жипа нет понятия -ракета.Он тяжелый не совсем устойчивый,так что у кого то летит у другого овощь.Всё от внутреннего восприятия.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d
« Ответ #10419 : 14 11 2013, 22:10:33 »

На дроме есть информация по разгону 2.7 - 9.6, 3.0 -11.7, 4.0 - 9.2
пока не увижу своими глазами не поверю))))по этим данным он как 4 литровый едет))))))
Toyota Land Cruiser Prado 2010 (2.7 AT) на ютюбе набери )))) 14 секунд больше поверю....
ПРестиж, 4ерный, D