'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602309 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11750 : 23 11 2013, 21:44:48 »

Сегодня позвонил к своему ОД (Тойота Парнас) и поинтересовался все ли в порядке с поставкой моей машины (люкс дизель) назначенной на 2 декабря. Он сказал что все в порядке и может получите еще до конца ноября. Они мол уже в Питере на таможне стоят.
А менеджер случайно не девушка темненькая) Я тоже в Парнасе заказал!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11751 : 23 11 2013, 21:49:30 »

Сегодня позвонил к своему ОД (Тойота Парнас) и поинтересовался все ли в порядке с поставкой моей машины (люкс дизель) назначенной на 2 декабря. Он сказал что все в порядке и может получите еще до конца ноября. Они мол уже в Питере на таможне стоят.

Я тоже покупал Прадо в Парнасе и тоже пересел с Х-трэйла. ;D ;D ;D

Как впечатления после такой замены. Интуитивно и по отзывам других понимаю, что не должен быть разочарован! По икс трейлу за 6 лет эксплуатации только положительные впечатления!

Х-трайл намного мягче и меньше.Прадо именно для русских дорог,вернее для бездорожья.Что там не было ни одной поломки за 3 года,что тут тоже.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р
« Ответ #11752 : 23 11 2013, 21:53:17 »

Мне мальчик достался. Кириллом зовут. Я в сентябре проехал по салонам и мне везде отказали в заказе рестайла, а он был уверен и точен. Пока все подтверждается. Правда машину я еще не видел)))

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #11753 : 23 11 2013, 21:56:26 »

Мне мальчик достался. Кириллом зовут. Я в сентябре проехал по салонам и мне везде отказали в
заказе рестайла, а он был уверен и точен. Пока все подтверждается. Правда машину я еще не видел)))
Мальчик тоже хорошо:) а я в ноябре заказал без проблем, правда договор такой, что конкретики никакой, сказала, что прибудет в Питер, отзвонится.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11754 : 24 11 2013, 03:23:13 »

это нормально???? новая машина прозводство Соллерс
Их же не на соллерсе красят поди?!
Нет, приходят полностью собранные кузова, только бампера отстегнуты.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11755 : 24 11 2013, 03:34:23 »

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11756 : 24 11 2013, 03:51:41 »

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Причем тут блаженные и верующие? Пишу о том, что видел сам, в отличии от вас, или вы видели сами? Перед заказом Прадо я лично был в цеху где их собирают, правда тогда еще делали дорестайл. Друг работает там, говорит технология не поменялась.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11757 : 24 11 2013, 04:03:52 »

И еще. Весь завод по сборке Прадо во Владивостоке состоит из ОДНОГО цеха, и там НЕТ малярки. И на выпущенных машинах из ЭТОГО так сказать завода на рамах номер JTEB..., ничего не напоминает? И даже шильдик на стойке двери прилеплен PLANT A51(к вопросу кто же красил: сперва красят машину, потом клеят шильдик, правда же?), то есть завод в Тахаре. С VIN вообще смех, начинается на RU... , хотя на машинах ИЗГОТОВЛЕННЫХ в России начинается на Х...Лобовое стекло без окошка под VIN, очень возможно (вот это из раздела о верующих) что под стеклом выбит VIN JTEB...соответствующий раме. ;D

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #11758 : 24 11 2013, 06:49:50 »

У япов совсем крышу снесло  :)
Уважаемый, а то что KDSS "перевели" как Система кинетической стабилизации кузова, это у кого крышу снесло?
Так как это на официальном сайте Тойоты, то у япов ессно. Они за это отвечают.
А страницы 46-47? На 46 написано Развлечения и следом какие имено: 01 Оригинальные масла и жидкости Toyota и 02 Комплект запасных ламп Toyota Optiblue или Toyota Optibright. Вот и развлекайся  ;D Какой дурак это писал?
а то что в когда включаешь MTS и выбираешь варианты покрытия на табло горит надпись ГРАИЙ т.е они пропустили букву В на ТО хочу предъявить ))))

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #11759 : 24 11 2013, 07:01:09 »

И еще. Весь завод по сборке Прадо во Владивостоке состоит из ОДНОГО цеха, и там НЕТ малярки. И на выпущенных машинах из ЭТОГО так сказать завода на рамах номер JTEB..., ничего не напоминает? И даже шильдик на стойке двери прилеплен PLANT A51(к вопросу кто же красил: сперва красят машину, потом клеят шильдик, правда же?), то есть завод в Тахаре. С VIN вообще смех, начинается на RU... , хотя на машинах ИЗГОТОВЛЕННЫХ в России начинается на Х...Лобовое стекло без окошка под VIN, очень возможно (вот это из раздела о верующих) что под стеклом выбит VIN JTEB...соответствующий раме. ;D
на моем "престиже" тоже нет на стекле ВИНа хоть он и привозной