'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602294 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11760 : 24 11 2013, 07:06:00 »

И еще. Весь завод по сборке Прадо во Владивостоке состоит из ОДНОГО цеха, и там НЕТ малярки. И на выпущенных машинах из ЭТОГО так сказать завода на рамах номер JTEB..., ничего не напоминает? И даже шильдик на стойке двери прилеплен PLANT A51(к вопросу кто же красил: сперва красят машину, потом клеят шильдик, правда же?), то есть завод в Тахаре. С VIN вообще смех, начинается на RU... , хотя на машинах ИЗГОТОВЛЕННЫХ в России начинается на Х...Лобовое стекло без окошка под VIN, очень возможно (вот это из раздела о верующих) что под стеклом выбит VIN JTEB...соответствующий раме. ;D
на моем "престиже" тоже нет на стекле ВИНа хоть он и привозной
Где сейчас вин стоит? На Соллерском ставят в моторном отсеке справа.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #11761 : 24 11 2013, 07:31:51 »

У япов совсем крышу снесло  :)
Уважаемый, а то что KDSS "перевели" как Система кинетической стабилизации кузова, это у кого крышу снесло?
Так как это на официальном сайте Тойоты, то у япов ессно. Они за это отвечают.
А страницы 46-47? На 46 написано Развлечения и следом какие имено: 01 Оригинальные масла и жидкости Toyota и 02 Комплект запасных ламп Toyota Optiblue или Toyota Optibright. Вот и развлекайся  ;D Какой дурак это писал?
а то что в когда включаешь MTS и выбираешь варианты покрытия на табло горит надпись ГРАИЙ т.е они пропустили букву В на ТО хочу предъявить ))))
Кстати вопрос. Телефонная книга в ГУ теперь по-русски сортируется и можно по-русски искать?
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #11762 : 24 11 2013, 08:44:46 »

У япов совсем крышу снесло  :)
Уважаемый, а то что KDSS "перевели" как Система кинетической стабилизации кузова, это у кого крышу снесло?
Так как это на официальном сайте Тойоты, то у япов ессно. Они за это отвечают.
А страницы 46-47? На 46 написано Развлечения и следом какие имено: 01 Оригинальные масла и жидкости Toyota и 02 Комплект запасных ламп Toyota Optiblue или Toyota Optibright. Вот и развлекайся  ;D Какой дурак это писал?
а то что в когда включаешь MTS и выбираешь варианты покрытия на табло горит надпись ГРАИЙ т.е они пропустили букву В на ТО хочу предъявить ))))
Кстати вопрос. Телефонная книга в ГУ теперь по-русски сортируется и можно по-русски искать?
да,можно поиск вести русскими буквами, я раз попробовал.
 Как то все замудрено показалось и сильно от дороги отвлекало так что больше ничего сказать не могу))

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #11763 : 24 11 2013, 08:48:58 »

И еще. Весь завод по сборке Прадо во Владивостоке состоит из ОДНОГО цеха, и там НЕТ малярки. И на выпущенных машинах из ЭТОГО так сказать завода на рамах номер JTEB..., ничего не напоминает? И даже шильдик на стойке двери прилеплен PLANT A51(к вопросу кто же красил: сперва красят машину, потом клеят шильдик, правда же?), то есть завод в Тахаре. С VIN вообще смех, начинается на RU... , хотя на машинах ИЗГОТОВЛЕННЫХ в России начинается на Х...Лобовое стекло без окошка под VIN, очень возможно (вот это из раздела о верующих) что под стеклом выбит VIN JTEB...соответствующий раме. ;D
стыдно признаться но я не знаю ,в ГИБДД инспектор сам посмотрел где нужно,но на лобовом стекле нет. Хотя они же и 4-х литровые планируют делать у нас и мне кажется мысль твоя про скрытый вин не лишена смысла)))

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11764 : 24 11 2013, 09:17:38 »

стыдно признаться но я не знаю ,в ГИБДД инспектор сам посмотрел где нужно,но на лобовом стекле нет. Хотя они же и 4-х литровые планируют делать у нас и мне кажется мысль твоя про скрытый вин не лишена смысла)))
Можно у менеджеров ОД узнать, явно же что кто-то менял лобовик. Должны появиться уже машины для арабского рынка, посмотрим где там VIN.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014
« Ответ #11765 : 24 11 2013, 09:20:12 »

Прочитал,что в приходящем мне комфорте будут датчики давления на дисках.
Если я поставлю диски без датчиков давления, то норм? Не будут там лампочки какие гореть? Или обязательно датчики?
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

Tay

• Гость
« Ответ #11766 : 24 11 2013, 09:21:18 »

Прочитал,что в приходящем мне комфорте будут датчики давления на дисках.
Если я поставлю диски без датчиков давления, то норм? Не будут там лампочки какие гореть? Или обязательно датчики?
будут гореть! купи датчики или переставляй

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d
« Ответ #11767 : 24 11 2013, 09:52:50 »

это нормально???? новая машина прозводство Соллерс
Их же не на соллерсе красят поди?!
Нет, приходят полностью собранные кузова, только бампера отстегнуты.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Причем тут блаженные и верующие? Пишу о том, что видел сам, в отличии от вас, или вы видели сами? Перед заказом Прадо я лично был в цеху где их собирают, правда тогда еще делали дорестайл. Друг работает там, говорит технология не поменялась.
Не утруждайтесь))) я Пастернака не читал, но осуждаю! ))))
ПРестиж, 4ерный, D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11768 : 24 11 2013, 09:56:34 »

Причем тут блаженные и верующие? Пишу о том, что видел сам, в отличии от вас, или вы видели сами? Перед заказом Прадо я лично был в цеху где их собирают, правда тогда еще делали дорестайл. Друг работает там, говорит технология не поменялась.
Грибоедова тоже не читал. :)

Igor66

• Гость
« Ответ #11769 : 24 11 2013, 10:02:46 »

Грибоедова тоже не читал. :)
Почистили мою машинку вчера, сегодня забираю