'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602384 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как в одном американском кино. Раньше говорили, я заработал первый миллион в 40, а теперь я заработал в 30, свой первый миллиард.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ёлки, вот ждал ждал цельный год рестайла Прадика, дождался, но тут блин вышел рестайл GX460 и внутренний голос напрягись малость и купи Лекс, шоб потом не жалеть. Машину беру все равно не по говнам ездить. А всего лишь по нескольким незатейливым критериям, Во-первых: высоко сижу,далеко гляжу, Во-вторых , для комфортной езды по нашим дорогам, чтобы никакая ямка не отдавала в заднице и на любой бордюр заехать, В-третьих безопасность, в рамном джипаре шансов больше ,чем в девятке и мощный мотор, чтобы в долю секунды ускорится. Ну и обстановка в машине радовала глаз и езда заставляла получать кайф от оной. Высказался блин ::)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Во-во, давайте говорить честно, Прадо берут за понты (типа уважение на дорогах).
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Я в 21 шинель на гвоздь повесил и мечтал не о Прадо , а о катушечном магнитофоне Олимп и колонках S-90. Жизнь изменилась и далеко не в худшую сторону и ничего удивительного ,что паренек в 21 уже на Прадо. Но на этом форуме, он скорей инопланетянин.
+

Как в одном американском кино. Раньше говорили, я заработал первый миллион в 40, а теперь я заработал в 30, свой первый миллиард.
заработать нереально трудно миллиард. а в России вообще невозможно - это фантастика просто. в России нет ни одного человека, кто бы заработал миллиард.
на Западе такие деньги зарабатывались поколениями, столетиями и бережно передавались по наследству. у нас такой культуры нет и вряд ли будет)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кстати, Правительство РФ еще в 2009 году увеличило срок действия сертификатов на автомобили с ЕВРО 4 до 31.12.14г. Так что в 2014 году 190 сил у дизеля точно не будет, и сажевого фильтра тоже не будет. Можно выдыхать.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я в 21 шинель на гвоздь повесил и мечтал не о Прадо , а о катушечном магнитофоне Олимп и колонках S-90. Жизнь изменилась и далеко не в худшую сторону и ничего удивительного ,что паренек в 21 уже на Прадо. Но на этом форуме, он скорей инопланетянин.
+

заработать нереально трудно миллиард. а в России вообще невозможно - это фантастика просто. в России нет ни одного человека, кто бы заработал миллиард.
на Западе такие деньги зарабатывались поколениями, столетиями и бережно передавались по наследству. у нас такой культуры нет и вряд ли будет)
Ну почему, тот же Дуров "В контакте", Цукерберг "facebook". Ребята вроде своими мозгами заработали.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Во-во, давайте говорить честно, Прадо берут за понты (типа уважение на дорогах).
Для мнея понты это HUMMER-2. Вот машинка, которая у меня вызывает уважение на дорогах.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

+

Ну почему, тот же Дуров "В контакте", Цукерберг "facebook". Ребята вроде своими мозгами заработали.

так на вскидку, Ноготков-связной, Галицкий-магнит

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

В контакте принадлежит не Дурову, он там просто директором остался и все. даже если и продал за миллиард Вконтакте, все равно это единичный случай. а Цукерберг вообще в штатах, какое он отношение к РФ имеет?))

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для мнея понты это HUMMER-2. Вот машинка, которая у меня вызывает уважение на дорогах.
Ну не все такие крутые как ты (вон лексус купить хочешь уже). Для большинства Прадо это достаточные понты.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!