'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602416 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А богатые это сколько денег должно быть!?

чем больше, тем лучше!

GCC , уважаю людей с юмором , а кто не понимает, ну их

>:D

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)
Соглашусь с тобой полностью,но сейчас появилась такая прослойка...он "в штиблетах на босу ногу" а машину в кредит возьмёт подороже и будет по бизнесу "деловые предложения" раскидывать.. а сам на деле пустобрёх и машину не заберёшь в счёт долгов она банковская.
Я вот тоже буду брать в кредит и что теперь я по-твоему чмо нищебродское, как некоторые выражаются. У меня чисто экономический подсчет. С того же вложенного лимона, за год получится два, а кредит 12,5% в год, посчитай. Вытащить три лимона из дела на машину, для меня нежелательно, я не Абрамович.

Dimzoid

• Капитан
  • В сети В сети
    • 4.0 Престиж

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)
Соглашусь с тобой полностью,но сейчас появилась такая прослойка...он "в штиблетах на босу ногу" а машину в кредит возьмёт подороже и будет по бизнесу "деловые предложения" раскидывать.. а сам на деле пустобрёх и машину не заберёшь в счёт долгов она банковская.
Я вот тоже буду брать в кредит и что теперь я по-твоему чмо нищебродское, как некоторые выражаются. У меня чисто экономический подсчет. С того же вложенного лимона, за год получится два, а кредит 12,5% в год, посчитай. Вытащить три лимона из дела на машину, для меня нежелательно, я не Абрамович.
блин, да что ж такое..  Не прочитаете внимательно и ругаетесь. У меня знакомый имел дела с одним ухарем. За тем исполнительных листов на 3 млн , но ездит на инфинити fx35 лезет во все тендеры. Должен всем вокруг но апломба как у Ротшильда. Друг не разобравшись "поработал" с ним.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

камрады! вам не кажется, что вы данную тему далеко от рестайла уводите??  rtfm

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, да .Отвели душу и ладно, займемся делом. Оченно хотелось бы узнать про 4,0 Престих или Люкс.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

блин, да что ж такое..  Не прочитаете внимательно и ругаетесь. У меня знакомый имел дела с одним ухарем. За тем исполнительных листов на 3 млн , но ездит на инфинити fx35 лезет во все тендеры. Должен всем вокруг но апломба как у Ротшильда. Друг не разобравшись "поработал" с ним.
Просим пардону, замутили тут сам себе уже башню.

alex-86

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

мне на рестайле фонари задние оч понравились, закажу наверное себе  pif

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

А богатые это сколько денег должно быть!?

чем больше, тем лучше!
Я думал Вы конкретную сумму назовете, раз так уверенно о этом рассуждаете))))

извиняюсь проспал дискуссию))
это что касается конкретных сумм))
давно было, парнишка в кругу общения был, у папы много баз было, в аренду сдавали, а общался с нами (без баз)) друг у него был близкий на мойке работал, вроде и тот работать захотел, начал работать на мойке))) дня три поработал, потом опоздал, потом не пришел и тд)) у него спрашивает ты будешь работать или нет? ответ был честным....нах мне эта мойка, мне папа на день больше дает чем я за неделю на мойке зарабатываю))) так до сих пор у папы на какойто базе аренду собирает, лет 12 прошло

alex-86

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

...
извиняюсь проспал дискуссию))

kir888, дискуссия закончилась icon_friends

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

мне на рестайле фонари задние оч понравились, закажу наверное себе  pif
А можь от GX , там тожь такие ребристые , красотень.