'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602409 раз)

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Многим людям ,кому около сорока и больше,не очень понятно про владение прадиком в 21 год,но времена изменились.Купив в 25лет ВАЗ2107 ,был безумно счаслив.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

А кто такие мажоры?

дети богатых родителей ))
А богатые это сколько денег должно быть!? Счастлив не тот у кого много а кому хватает! Имхо
ПРестиж, 4ерный, D

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2
как-то пошленько......никогда во мне железяка таких чувств и эмоций не вызывала....мне вас искренне жаль!

Да ладно, чего жалеть. Я просто описал ситуацию, как иной раз смешно смотреть на людей со стороны. Когда на жигулях - никто внимания не обратит, а так постоянно в тачку палят, я про это. Никто же не знает, как это и чем достигалось, все думают жизнь легка и беззаботна....

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2
ну и бред просто... небось, когда ты по улицам города едешь, то думаешь, что все мужики от зависти к тебе лопаются, а девушки только и думают о том, как бы в твою постель прыгнуть. ты выдал, конечно, шедевральные предложения :o

Не все, но зависть присутствует...Описал что я хотел донести выше постом...

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

как-то пошленько......никогда во мне железяка таких чувств и эмоций не вызывала....мне вас искренне жаль!

Да ладно, чего жалеть. Я просто описал ситуацию, как иной раз смешно смотреть на людей со стороны. Когда на жигулях - никто внимания не обратит, а так постоянно в тачку палят, я про это. Никто же не знает, как это и чем достигалось, все думают жизнь легка и беззаботна....
Часто смотрю на машины красивые и интересные может даже пялюсь, но кто в них сидит параллельно)))
ПРестиж, 4ерный, D

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Елки-палки, а ещё хорохорятся тем, что взрослые якобы мужики... А тут оказывается круто заправляться по полчаса, и уважаем только за тачку и тп...

Я с дворником за руку здороваюсь, и мне ни капли не стыдно. Может я так воспитан, в свой 21 год?

И что? И я здороваюсь со многими людьми, если есть время, любую работу выполняю сам и не стыжусь этого...Сантехнику, электрику, любые малярные или отделочные работы - без проблем...И уважаю тех людей, кто стремится к большему и пытается что-то делать не сидя без работы. Круг общения тоже достаточно разношерстный - от очень обеспеченных людей, до простых менеджеров с окладом в 10 тысяч. И не забываю кто есть, помню, как все это достигалось и каким трудом..

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Часто смотрю на машины красивые и интересные может даже пялюсь, но кто в них сидит параллельно)))

Это ты, а я говорю про большинство...И описываю ситуацию, которую вижу каждый день...У некоторых возникает какая-то злоба, скорее всего от своей беспомощности...или нежелания пошевелиться, чтобы жить лучше, все хотят все и сразу и при этом ничего не делая.

dsalut

• Гость

Приятель купил прадо 2 мес назад. Скрипят стекла на ходу.
Я думал тоже приобрести новый рестайлинг. Менеджер ОД сказал, что комплектация  "люкс" собирается в Японии, а не в РФ. Но цена этой комплектации не сильно отличается от BMW или Mercedes. Почти в 2 раза люкс подорожал с 2004 г Передумал покупать. Хочется чего-то нового. 9 лет на Prado отъездил..

GCC

• Гость

А богатые это сколько денег должно быть!?

чем больше, тем лучше!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)

А я за такие дела вз___ываю всегда манагеров в автосалоне. Мне даже нравится. Одеваюсь по выходному в трикошки, и поехал в ауди в а3 посидеть) Машину ставлю чуть поотдаль от дверей салона.

Мне в ауди манагер нахамил с понтом а чЁ с ТабОй разгаваривать, а? Потом летал у меня за ключами на тест драйв, распечатыванием всех комплектаций и списка допов. А когда покатились, и я сел на Прадос и уехал, он чуть в окошко не долбился со своей визиткой что если я буду покупать то звонить ему.
Смешно смотреть, честное слово.
Работаешь - так работай хорошо, а не по принципу крутого продажника.

Конечно больше уважаешь дорогую тачку. Даже не уважаешь, а опасаешься. Зачем лишний раз связываться с человеком, у которого есть деньги на новый ровер далеко не в базовой комплектухе  ;D

Проще надо быть, проще..

Как-то раз давно приехали в автосалон с братом на проспекте Мира, то ли элит авто, то ли престиж авто. Пришли пешком, так как не знали, как подъехать к нему, одеты может быть были не супер, на входе нас встретила охрана: типо куда идем? Ну мы как-то обиделись и не стали заходить и больше я туда никогда не поеду, хотя были и такие автомобили, как RX300 первого поколения в продаже, цена у которой я бы не сказал, что прям сильно заоблачная была на тот момент. По нынешним меркам - копейки...