'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603319 раз)

tamagawk666

• Гость

По тому, что тут, для получения таких цифр, заливкой "хорошего" керосина не обойтись :)

Ну мало ли, а вдруг литовская/белорусская солярка творит чудеса )))
Остряки ))

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Вчера проехал 420 км по трассе - расход по компу 8.2, по городу пока больше 11.2 не вылазил.

на какой АЗС заправляешься?
Лучше спросите, как он комп до такой жизни довел :). По тому, что тут, для получения таких цифр, заливкой "хорошего" керосина не обойтись :). Хотя по трассе В ОДНУ (удачную) СТОРОНУ на 90 можно в полне и 8.2 в реале, но все-же летом, а не зимой.
Ну именно так и ехал - зима же, гололед, 80-100, иногда (пару раз на обгоне) 110-120. НА ДНЯХ  опять поеду в командировку могу сфотографировать)))

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Вчера проехал 420 км по трассе - расход по компу 8.2, по городу пока больше 11.2 не вылазил.

на какой АЗС заправляешься?
Только на ОККО (на Якира, недалеко от  станции БМВ (Виктория).

Maxat

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 txl spl

Пробег 42000. Машина с лета 2011 года. Средний расход выше 11.3 не поднимался. Летом по трассе опускался до 6.5. В выходные ездил по трассе 150 км. Вышло 8.5.
Брат что ты курил? sdfdsf

САНЛ

• Гость

Есле на дизеле Прадо зимой машина ест 18 литров на сотку, то либо она не передвигается, а только прогревается, либо пора в сервис. У меня по компу выше 11,5 не поднимается, 30% город, остальное трасса, расстояние 70 км., с утра туда, потом назад, если еду до Пскова, это 300 км получается, то по компу 8,8-9, понятно, что комп приверает на полтора, два литра, но что-бы 16-18, не на Прадо, не на Паджериках дизельных такого не видел, удивило. Верю только в то, что 2,7 бенз, реально по трассе кушает максимум 10 литров при любой скорости, в городе выше 16 никто не видел, у самого такой был, только 120, ч/з год к моему сожалению решил продать, просто думаю, что если внедорожник, то расходы на него должны быть дорогими, а 2,7 очень в этом плане экономичен, вот решил приобрести дизель, что-бы растрачивать кровно заработанные, уже прочувствовал, что расходы увеличились, осталось у клубней узнать на соответствующих авто, как добится на дизеле нормального расхода 16-18 литров, а то все равно чувствую неудовлетворенность, тем более у меня машина пользуется только 2-3 дня в неделю, остальное на служебке, походу до 70000 не скоро доберусь, а так бы турбина с форсунками накрылась хоть это радость, браты с неубиваемыми движками, подскажите, не ругайтесь, ну и по минусику мне. Удачки всем.

САНЛ

• Гость

О, посмотрел голосовалку по расходу, да у нас очень много врунишек и я втом числе))))

Maxat

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 txl spl

Есле на дизеле Прадо зимой машина ест 18 литров на сотку, то либо она не передвигается, а только прогревается, либо пора в сервис. У меня по компу выше 11,5 не поднимается, 30% город, остальное трасса, расстояние 70 км., с утра туда, потом назад, если еду до Пскова, это 300 км получается, то по компу 8,8-9, понятно, что комп приверает на полтора, два литра, но что-бы 16-18, не на Прадо, не на Паджериках дизельных такого не видел, удивило. Верю только в то, что 2,7 бенз, реально по трассе кушает максимум 10 литров при любой скорости, в городе выше 16 никто не видел, у самого такой был, только 120, ч/з год к моему сожалению решил продать, просто думаю, что если внедорожник, то расходы на него должны быть дорогими, а 2,7 очень в этом плане экономичен, вот решил приобрести дизель, что-бы растрачивать кровно заработанные, уже прочувствовал, что расходы увеличились, осталось у клубней узнать на соответствующих авто, как добится на дизеле нормального расхода 16-18 литров, а то все равно чувствую неудовлетворенность, тем более у меня машина пользуется только 2-3 дня в неделю, остальное на служебке, походу до 70000 не скоро доберусь, а так бы турбина с форсунками накрылась хоть это радость, браты с неубиваемыми движками, подскажите, не ругайтесь, ну и по минусику мне. Удачки всем.
думаю зависеть от качества топливо, у друга тоже 150 араб 2.7 но он в астане у них там холода расход у него 16. У меня 19, было б. Унас норм дизель в городе взял б дизель

erx

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пробег 42000. Машина с лета 2011 года. Средний расход выше 11.3 не поднимался. Летом по трассе опускался до 6.5. В выходные ездил по трассе 150 км. Вышло 8.5.
Брат что ты курил? sdfdsf
У меня дизель.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

ИМХО 99 процентам присутствующих крутящий момент в действительности абсолютно не нужен,т.к. возят только себя по дорогам общего пользования.
Ну так и получается что реально нужны-востребованны всего три комплектации: самая дешевая с 2.7 бензин (тут и налоги и расход минимальные), дизельная со всеми блокировками и средней ценой (настоящий внедорожник) и спортивно-гоночная с 4.0 бензин, а разговоры про расход и налоги уже будут от лукавого!))
Спортивно-гоночная надо было все-же взять в кавычки. Дизельная со всеми блокировками - это Престиж. Значит по-Вашему Комфорт и Элеганс реально не нужны - не востребованы?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Зема, а если наоборот, 70% город и 30% трасса? Думаю всетаки увидишь в районе 13-15 а можно и так, обнулился и 100% город в часы пик в Питере))) не пробовал? В этом случае точно 17-18 увидишь, не?