'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603334 раз)

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

;D  ;D  ;D
Не , очередной перл! Особенно 2Х4...
2 - понятно. Похоже на мопед. Не, точно мопед!! Но блин, как могут у мопеда о двух колесах быть 4 ведущих колеса   bam ?   icon_crazy2
Свободно. Две ноги же ещё. post

Rurk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята, подскажите, в рестайле ночью все кнопки в салоне каким цветом светятся? Хочу прикупить радар-детектор, есть голубая и белая подсветки...

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Ребята, подскажите, в рестайле ночью все кнопки в салоне каким цветом светятся? Хочу прикупить радар-детектор, есть голубая и белая подсветки...
Вроде зеленый цвет

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Зеленым

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Зеленым. Климат белым.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Зеленым. Климат белым.
Опять придется переподсвечивать

Rurk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зеленым
Всем спасибо! Заказал белый, т.к. зеленых шоуми800 не оказалось :)

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Зеленым
Всем спасибо! Заказал белый, т.к. зеленых шоуми800 не оказалось :)
А он "Стрелку" видит?

САНЛ

• Гость

Крузачек150, да блин не могу никак попасть в такие пробки в нашем славном городе, зависал тут на границе в финке в прошлую субботу, 4 часа на нашей стоял, продвигались только иногда, мотора не глушил, комп показал 11,5, выезжал из финки было 7,9, но там больше 80 не езжу практически, но комп есть комп ему вера только в движении без особых разниц в скорости, ну а когда он в пробке показывает 19, или как у меня, как только заправлюсь, первые несколько минут и 23 может показать, то я не верю, что машина стоя на месте поглощает 19 литров, думаю точный расход только по баку, и то он на одном и том же пути всегда будет немного разный, в одном уверен точно, из всех трех движек, дизель самый экономичный, и разница реальна и ощутима по расходу, я пользовал все три, как говорится есть с чем сравнивать, на заправку сейчас реже заезжаю, но 120, четыре, литра, для меня лучший из Прадиков, хотя может это психология, хотя если бы сейчас за 1800 продавались новые 120 во второй комплектации с 4.0, однозначно снова бы его купил.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Крузачек150, да блин не могу никак попасть в такие пробки в нашем славном городе, зависал тут на границе в финке в прошлую субботу, 4 часа на нашей стоял, продвигались только иногда, мотора не глушил, комп показал 11,5, выезжал из финки было 7,9, но там больше 80 не езжу практически, но комп есть комп ему вера только в движении без особых разниц в скорости, ну а когда он в пробке показывает 19, или как у меня, как только заправлюсь, первые несколько минут и 23 может показать, то я не верю, что машина стоя на месте поглощает 19 литров, думаю точный расход только по баку, и то он на одном и том же пути всегда будет немного разный, в одном уверен точно, из всех трех движек, дизель самый экономичный, и разница реальна и ощутима по расходу, я пользовал все три, как говорится есть с чем сравнивать, на заправку сейчас реже заезжаю, но 120, четыре, литра, для меня лучший из Прадиков, хотя может это психология, хотя если бы сейчас за 1800 продавались новые 120 во второй комплектации с 4.0, однозначно снова бы его купил.
Машина, стоя на месте, поглощает БЕСКОНЕЧНО МНОГО бензина на км пути!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!