'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603336 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Крузачек150, да блин не могу никак попасть в такие пробки в нашем славном городе, зависал тут на границе в финке в прошлую субботу, 4 часа на нашей стоял, продвигались только иногда, мотора не глушил, комп показал 11,5, выезжал из финки было 7,9, но там больше 80 не езжу практически, но комп есть комп ему вера только в движении без особых разниц в скорости, ну а когда он в пробке показывает 19, или как у меня, как только заправлюсь, первые несколько минут и 23 может показать, то я не верю, что машина стоя на месте поглощает 19 литров, думаю точный расход только по баку, и то он на одном и том же пути всегда будет немного разный, в одном уверен точно, из всех трех движек, дизель самый экономичный, и разница реальна и ощутима по расходу, я пользовал все три, как говорится есть с чем сравнивать, на заправку сейчас реже заезжаю, но 120, четыре, литра, для меня лучший из Прадиков, хотя может это психология, хотя если бы сейчас за 1800 продавались новые 120 во второй комплектации с 4.0, однозначно снова бы его купил.
Машина, стоя на месте, поглощает БЕСКОНЕЧНО МНОГО бензина на км пути!
У меня в мазде однажды когда обнулил и стоял на месте показывал 9999 л на сотню! Расход такой потому что км не увеличиваются а топливо хоть чуть  чуть но расходуется! Это не настоящий расход!
ПРестиж, 4ерный, D

SERG_K

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Крузачек150, да блин не могу никак попасть в такие пробки в нашем славном городе, зависал тут на границе в финке в прошлую субботу, 4 часа на нашей стоял, продвигались только иногда, мотора не глушил, комп показал 11,5, выезжал из финки было 7,9, но там больше 80 не езжу практически, но комп есть комп ему вера только в движении без особых разниц в скорости, ну а когда он в пробке показывает 19, или как у меня, как только заправлюсь, первые несколько минут и 23 может показать, то я не верю, что машина стоя на месте поглощает 19 литров, думаю точный расход только по баку, и то он на одном и том же пути всегда будет немного разный, в одном уверен точно, из всех трех движек, дизель самый экономичный, и разница реальна и ощутима по расходу, я пользовал все три, как говорится есть с чем сравнивать, на заправку сейчас реже заезжаю, но 120, четыре, литра, для меня лучший из Прадиков, хотя может это психология, хотя если бы сейчас за 1800 продавались новые 120 во второй комплектации с 4.0, однозначно снова бы его купил.
Машина, стоя на месте, поглощает БЕСКОНЕЧНО МНОГО бензина на км пути!
У меня в мазде однажды когда обнулил и стоял на месте показывал 9999 л на сотню! Расход такой потому что км не увеличиваются а топливо хоть чуть  чуть но расходуется! Это не настоящий расход!
Нет расход как раз таки реальный- 9999 литров\ на 0 км.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

Ура!!! Я его забрал!!!!
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

САНЛ

• Гость

Да ладно пусть поглощает, она и должна по сути своей поглощать, меня это как то не напрягает совсем, машина это есть расходник моего кошелька!

САНЛ

• Гость

Воланд, Поздравления!!!

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Ура!!! Я его забрал!!!!

Принимай поздравления !!! Удачи !!!

SERG_K

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю!!!

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Ура!!! Я его забрал!!!!

Поздравляю!!

ИМХО, спор бензин или дизель вечен, тут кому что больше нравится :) а расход понятное дело будет большим (15-20 лиров/сотка в городе) :) это ж Джип !
С уважением, Дмитрий

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Воланд, поздравляю от всей души!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ура!!! Я его забрал!!!!
Поздравляю!! По ходу Люкс, случайно не 4.0л?