'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603430 раз)

tamagawk666

• Гость

Напомните пожалуйста когда выйдет новый Прадо,(не рестайл) в какой-то ветке этот вопрос обсуждали....
Этот вопрос вам надо адресовать ТМС )) они то точно вкурсе )

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Напомните пожалуйста когда выйдет новый Прадо,(не рестайл) в какой-то ветке этот вопрос обсуждали....
Этот вопрос вам надо адресовать ТМС )) они то точно вкурсе )
Ага, если с рестайлом они такую интригу замутили... Так и ответят они на вопрос ;D
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Рестайл Прадо и Жикса вышел одновременно. Так вот мне в салоне Лекса сказали , что новый Жикс ожидают к концу 2014 года. Можь и Прадо что-то ожидает. Верить не верить , не знаю. За что купил, за то и продаю.

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150

в 2016. в этой.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

в 2016.
и то в лучшем случае

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в 2016.
и то в лучшем случае
то же так думаю
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....
И пример ниссанов тоже..... Сроду больше российскую сборку не возьму.....
Вот поэтому не хочу брать рестайл... Это что же получается.... следующую машину придется брать не Прадо, так как российскую сборку брать не хочу....
Люксы и спорты-японской сборки.....

А что именно не устраивает при крупно-узловой сборке в России ?
Вроде бы все комплектующие из Японии.
На конвеере роботы работают.
Контроль качества присутствует.
Вроде когда в России не собирали , косяки то же присутствовали.
Если нравится автомобиль, работает без нареканий , то какая разница где его собирали.
У меня МВ Vito  500 000 км. проехал , проблем ни с топливной аппаратурой , ни с двигателем вообще не было. В Германии данные авто ни когда не собирали , только в Испании. Особо умные говорили типо это не мерс раз не из Германии, дак мне честно всё равно где он был собран, при том как он отработал.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Я вообще не понимаю, как япошки что-то производят: металла нет, электричества нет, газа нет, нефти нет, территории нет, йена дорогая и проплыв через Северную Америку или Ближний Восток, пройдя таможенную очистку - их автомобили получаются дешевле, чем автомобили, собранные у нас. Такой парадокс возможен только в Гондурасе и нигде больше ;D.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....
И пример ниссанов тоже..... Сроду больше российскую сборку не возьму.....
Вот поэтому не хочу брать рестайл... Это что же получается.... следующую машину придется брать не Прадо, так как российскую сборку брать не хочу....
Люксы и спорты-японской сборки.....

А что именно не устраивает при крупно-узловой сборке в России ?
Вроде бы все комплектующие из Японии.
На конвеере роботы работают.
Контроль качества присутствует.
Вроде когда в России не собирали , косяки то же присутствовали.
Если нравится автомобиль, работает без нареканий , то какая разница где его собирали.
У меня МВ Vito  500 000 км. проехал , проблем ни с топливной аппаратурой , ни с двигателем вообще не было. В Германии данные авто ни когда не собирали , только в Испании. Особо умные говорили типо это не мерс раз не из Германии, дак мне честно всё равно где он был собран, при том как он отработал.
Про каких роботов вы пишете?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Я вообще не понимаю, как япошки что-то производят: металла нет, электричества нет, газа нет, нефти нет, территории нет, йена дорогая и проплыв через Северную Америку или Ближний Восток, пройдя таможенную очистку - их автомобили получаются дешевле, чем автомобили, собранные у нас.
это великая нация с великой культурой.

кстати, на этой крохотной территории живет столько же людей практически, сколько и в России. открой карту мира еще раз, сравни визуально и офигей)