Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?
Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....
И пример ниссанов тоже..... Сроду больше российскую сборку не возьму.....
Вот поэтому не хочу брать рестайл... Это что же получается.... следующую машину придется брать не Прадо, так как российскую сборку брать не хочу....
Люксы и спорты-японской сборки.....
А что именно не устраивает при крупно-узловой сборке в России ?
Вроде бы все комплектующие из Японии.
На конвеере роботы работают.
Контроль качества присутствует.
Вроде когда в России не собирали , косяки то же присутствовали.
Если нравится автомобиль, работает без нареканий , то какая разница где его собирали.
У меня МВ Vito 500 000 км. проехал , проблем ни с топливной аппаратурой , ни с двигателем вообще не было. В Германии данные авто ни когда не собирали , только в Испании. Особо умные говорили типо это не мерс раз не из Германии, дак мне честно всё равно где он был собран, при том как он отработал.
Про каких роботов вы пишете?
Я имею ввиду , что линия сборки максимально автоматизирована.
Даже если я и ошибаюсь, как там всё собирается, вопрос не в этом.
Я спросил " А что именно не устраивает при крупно-узловой сборке в России ? "
Меня, в частности, устраивает
с 6.11 езжу на рестайле от Соллерса. Просто несколько раз читал на форуме про роботов, и всегда это улыбало. Перед заказом машины я там был, о чем несколько раз писал здесь. Автоматизации особой я там не заметил. Сборка максимально крупноузловая и роботы только из мяса, с динамометрическими ключами.
Вот, всё таки они там есть " роботы только из мяса " .
Шучу конечно. Дак я и не спорю по этому вопросу, сам не видел , что слышал о сборке ( к стати по ТВ ) то и сказал.
Я престижа заказал, а тут видишь , типо раз сборка Россия , то типо чуть ли не г....но.
Вот и хочу , что бы не пустословили , а конкретно , проблема именно из за того , что авто собрали в России.
Ни кто с ребятами , которые на праворуких катаются , не спорит , что у них хорошие авто.
Но , а вот некоторые из них , пытаются доказать , что " Тайота настоящая может быть только с правым рулём ".
ЗАЧЕМ 
Это типа некий культ. Типа, ПРАВильный автомобиль только с правым рулем. При этом многие из левого руля помнять только Жигули, а кто помоложе, и того не помнят. Сел однажды на Марк2, и лучше тачки нет, потому что другой просто нет.