'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604187 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.
Чем ужасны? Мне больше понравились, чем на дорестайле.

Смотрим Ужас !!!

Качество пошива на лицо !!!  ;D Тряпка черная тонюсенькая. Плюс к ней пыль и мусор липнет так как черная и материал дешевый.

А на Японском :-) дорестайле у меня толстый качественный велюр, за три года как новый.

Если сэкономили на всем, как на сидениях, то это уже не старый добрый 150, а новый Российской сборки рестайл.
Как все плевались перезаживаясь со 120. Так и тут наверное еще будут плеваться пересев на рестайл с новыми фарами и более дешевыми материалами. Имхо.
Тебе кажется, что у тебя толще) фото неудачны тоже

И длиннее   icon_crazy2

Tay

• Гость

tolik_vol, Тоже смотрел Элеганс,по сравнению с дор. на сидухах сэкономили и очень сильно .

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Просто фото салона Комфорт.
Фото с телефона. Не очень передает то что видно глазами.   ;D
Черные глянцевые вставки просто прибили. Полная безвкусица и не практично.

А на элегансе вообще колхоз. Черный глянец, вставки под дерево и цвета серебро элементы разные.

Опять же Имхо.
Ну вот здесь уже другой вид, по мне так нормально

Нормально так как общий фон. Фото конечно не очень удачные. Но все же видно на куске качество пошива. Может это единственный такой экземпляр :-)

Tay

• Гость

И  чтоб никто не обольщался насчёт кожи в престиже.Начиная с рейстайла идёт эко кожа (дермантин) полностью на всей сидушке.Обьясняют борьбой за экологию.ОД отсутствие кожи не скрывают .

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

tolik_vol, Тоже смотрел Элеганс,по сравнению с дор. на сидухах сэкономили и очень сильно .

Я же говорю :-)

Итак:
Сидухи хуже
Музон по качеству звучания хуже
КДСС стучит
Продолжаем :-)

Всех с пьятницой.  icon_beeer

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Я же говорю :-)

Итак:
Сидухи хуже
Музон по качеству звучания хуже
КДСС стучит
Продолжаем :-)

Всех с пьятницой.  icon_beeer
Музон то почему хуже, те же 9 динамиков

САНЛ

• Гость

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.
Чем ужасны? Мне больше понравились, чем на дорестайле.

Смотрим Ужас !!!

Качество пошива на лицо !!!  ;D Тряпка черная тонюсенькая. Плюс к ней пыль и мусор липнет так как черная и материал дешевый.

А на Японском :-) дорестайле у меня толстый качественный велюр, за три года как новый.

Если сэкономили на всем, как на сидениях, то это уже не старый добрый 150, а новый Российской сборки рестайл.
Как все плевались перезаживаясь со 120. Так и тут наверное еще будут плеваться пересев на рестайл с новыми фарами и более дешевыми материалами. Имхо.

Не совсем понимаю причем тут сидухи и Российская сборка, и вообще в России для Прадо отдельно ничего не делают, все делают и ставят япы, потом разобрали в контейнер и к нам, у нас прикрутили. А что касаемо сборки, лично мне не встречались плохие машины нашей сборки, да и причем тут сборка, у меня был Аут 3 япосборки, такого гов... На я еще не встречал, все что могло все скрипело, продан, куплен служебный, нашей сборки, 20000 пробег, машина отрабатывает по полной, скрипов вообще нет, тут и про Прадик япосборки столько веселого написано, что читая иногда думаю, что не про Прадик это, у меня один из первых Российской сборки, проблем нет и уверен не будет, уверен, а сидухи в Элегансе дорестайл и правда побогаче выглядят, на рестайле какие то не очень.

vad683

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И  чтоб никто не обольщался насчёт кожи в престиже.Начиная с рейстайла идёт эко кожа (дермантин) полностью на всей сидушке.Обьясняют борьбой за экологию.ОД отсутствие кожи не скрывают .
Не обольщайтесь на японцах кожи с 90 г.г. отродясь не было, в лучшем случае кусок на поджопнике. В дешевых комплектациях Лексуса кожа тоже не фонтан (Я не говорю про максимальные или юбилейные комплектации с кожей Милано и Эсклюзив), правда всяко лучше чем в Финиках.
П.С. Упоминаю о коже в сравнивнении с имевшимися в эксплуатации вольво, бмв и ауди (чур тапками не закидывать).

Tay

• Гость

Не обольщайтесь на японцах кожи с 90 г.г. отродясь не было, в лучшем случае кусок на поджопнике. В дешевых комплектациях Лексуса кожа тоже не фонтан (Я не говорю про максимальные или юбилейные комплектации с кожей Милано и Эсклюзив), правда всяко лучше чем в Финиках.
П.С. Упоминаю о коже в сравнивнении с имевшимися в эксплуатации вольво, бмв и ауди (чур тапками не закидывать).
Спасибо что просвятил.Кожа была на сидухе и спинке,боковины и зад кож.зам. На Лёхе все сидушки одинаковые что на первой что на последней к-ции.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да ладно ,чё там , мы же русские. У нас в крови уже чего то вечно  доделать ,переделать. Мы ж не америкосы, которые в штаны насрут ,но без туалетной бумаги срать не сядут. Не такие уж великие деньги забабахать сидушку под себя, обшить чем хочешь и как хочешь. А российская сборка действительно не причем. ЧЁ ДАЮТ , ТО И СОБИРАЕМ.