Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?
Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....
Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки 
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.
Чем ужасны? Мне больше понравились, чем на дорестайле.
Смотрим Ужас !!!
Качество пошива на лицо !!!
Тряпка черная тонюсенькая. Плюс к ней пыль и мусор липнет так как черная и материал дешевый.
А на Японском :-) дорестайле у меня толстый качественный велюр, за три года как новый.
Если сэкономили на всем, как на сидениях, то это уже не старый добрый 150, а новый Российской сборки рестайл.
Как все плевались перезаживаясь со 120. Так и тут наверное еще будут плеваться пересев на рестайл с новыми фарами и более дешевыми материалами. Имхо.
Не совсем понимаю причем тут сидухи и Российская сборка, и вообще в России для Прадо отдельно ничего не делают, все делают и ставят япы, потом разобрали в контейнер и к нам, у нас прикрутили. А что касаемо сборки, лично мне не встречались плохие машины нашей сборки, да и причем тут сборка, у меня был Аут 3 япосборки, такого гов... На я еще не встречал, все что могло все скрипело, продан, куплен служебный, нашей сборки, 20000 пробег, машина отрабатывает по полной, скрипов вообще нет, тут и про Прадик япосборки столько веселого написано, что читая иногда думаю, что не про Прадик это, у меня один из первых Российской сборки, проблем нет и уверен не будет, уверен, а сидухи в Элегансе дорестайл и правда побогаче выглядят, на рестайле какие то не очень.