'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604630 раз)

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Уважаемые форумчане проживающие в Москве,нет ли у кого из Вас возможности глянуть машинку в Тойоте на Каширке.Извините что может не в той ветке ,но вседаки за ранее благодарю,если можно в личку.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Всем добрый вечер. За темой слежу ежедневно, но сам в обсуждение до нынешнего дня не вписывался, ибо в живую рестайл не видел. Только что из салона Автово, Спб. Забирал свой ПТС из рабства. Я в шоке - 1344 страницы оказалось ни о чем. Машина совершенно не изменилась - в общем ряду выставленных образцов не сразу нашел. Открыл дверь посмотреть сидухи - швы расходятся на новых! Я не знаю сколько раз присели на сиденье, но оно уже лоснится. Кожа никакая вообще, если это вообще кожа. Сабля задняя - со второго захода осмотра пришло понимание, что это цельнотянутая с Хайлендера конструкция. Диски - даже не обратил внимание. Единственное, что можно охарактеризовать как "великий прорыв японской конструкторской мысли" - задние фонари. Прикольные. Но воспоминание о качестве и прострочке сидений отбивают всяческое желание поменять дорестайл на рестайл. Далее состоялся разговор с представителем клана продавцов. Парень хороший, мне машину продавал. Я говорю:"Покажи таблицу заказов и имеющиеся в наличии комплектации". Показал - все зеленым светится, машины, говорит, есть. Покупателей нет. Со мной в салоне, действительно, был еще один дядька - за RAVом ходил. Все, что написал, только мое ИМХО. Можете расстрелять карму, но я увидел глобальное на.......ство всей страны.

И я про это же... А мне минусов накидали  ;D

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Всем добрый вечер. За темой слежу ежедневно, но сам в обсуждение до нынешнего дня не вписывался, ибо в живую рестайл не видел. Только что из салона Автово, Спб. Забирал свой ПТС из рабства. Я в шоке - 1344 страницы оказалось ни о чем. Машина совершенно не изменилась - в общем ряду выставленных образцов не сразу нашел. Открыл дверь посмотреть сидухи - швы расходятся на новых! Я не знаю сколько раз присели на сиденье, но оно уже лоснится. Кожа никакая вообще, если это вообще кожа. Сабля задняя - со второго захода осмотра пришло понимание, что это цельнотянутая с Хайлендера конструкция. Диски - даже не обратил внимание. Единственное, что можно охарактеризовать как "великий прорыв японской конструкторской мысли" - задние фонари. Прикольные. Но воспоминание о качестве и прострочке сидений отбивают всяческое желание поменять дорестайл на рестайл. Далее состоялся разговор с представителем клана продавцов. Парень хороший, мне машину продавал. Я говорю:"Покажи таблицу заказов и имеющиеся в наличии комплектации". Показал - все зеленым светится, машины, говорит, есть. Покупателей нет. Со мной в салоне, действительно, был еще один дядька - за RAVом ходил. Все, что написал, только мое ИМХО. Можете расстрелять карму, но я увидел глобальное на.......ство всей страны.
Машины есть, только когда речь заходит о выборе цвета и комплектации, оказывается, что нужно ждать(

Все популярные цвета есть в наличии. Стоят себе спокойненько.  icon_acute7

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.

Там и велюра то нет, тряпка тряпкой  post

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка. Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил.

Вот в этой части  :
 "Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка."   - полностью согласен.

Вот в этой   :
"Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил."     -    как бы и да и нет.
То , что могли бы и лучше сделать , конечно согласен.
Но а если вспомнить , что Prado , всё таки внедорожник , а не седан премиум класса , так может и нормальные у него седенья . Если не нравятся можно и перешить.
 Если деньги позволяют , есть ЛЕКСУС, там уже наверно и сиденья и музыка , всё в порядке будет.

САНЛ

• Гость

Vatan, бери, с седа я тоже когда-то давно впервые сел на Прадика 120, описать все те чувства, ощущения не возможно, единственное помню, когда поехал первый раз сам, после оформления, орал от удовольствия, чуть кадык не выпал, к габаритам привык сразу, ч/з полчаса, про Российскую сборку не парься, все будет замечательно, форум то читать конечно нужно и прислушиваться, но еще и самому нужно быть уверенным, что все будет хорошо и все будет хорошо, удачи!!!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.
Мышиного цвета у рестайла? Ничего не перепутал)

Нет, не перепутал. Материал реально на мышь похож, ну чуть чуть по-темнее. На дорестайле выглядит лучше, как писали здесь - даже после трех лет эксплуатации. А рестайл новый стоит и уже во всякой шняге. Мне материал чем-то напомнил праворульные автомобили из 80-х, типо Чайзера и Марка, но я не помню, чтоб они так мусор собирали.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Нет, не перепутал. Материал реально на мышь похож, ну чуть чуть по-темнее. На дорестайле выглядит лучше, как писали здесь - даже после трех лет эксплуатации. А рестайл новый стоит и уже во всякой шняге. Мне материал чем-то напомнил праворульные автомобили из 80-х, типо Чайзера и Марка, но я не помню, чтоб они так мусор собирали.
Ну тут и поспорить можно) в дорестайле вот точно мышь реальная)

Tay

• Гость

Ну тут и поспорить можно) в дорестайле вот точно мышь реальная)
Цвет не имеет значение,качество материала не сравнить с тем что сейчас прилепили.Вот трёхлетняя эксплуатация http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126041.msg3511443#msg3511443

Саныч 422

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 был

и в чем заключается оскорбление, по-твоему??
по твоему на Дальнем Востоке все малограмотные ;D и верят в сказки. А теперь сам подумай, что ты написал. По твоему люди на Дальнем Востоке верят в мифы и сказки, бред какой то. Мы на Дальнем Востоке непосредственные участники, а до вас доходят мифы и сказки.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".