'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604186 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Всем добрый вечер. За темой слежу ежедневно, но сам в обсуждение до нынешнего дня не вписывался, ибо в живую рестайл не видел. Только что из салона Автово, Спб. Забирал свой ПТС из рабства. Я в шоке - 1344 страницы оказалось ни о чем. Машина совершенно не изменилась - в общем ряду выставленных образцов не сразу нашел. Открыл дверь посмотреть сидухи - швы расходятся на новых! Я не знаю сколько раз присели на сиденье, но оно уже лоснится. Кожа никакая вообще, если это вообще кожа. Сабля задняя - со второго захода осмотра пришло понимание, что это цельнотянутая с Хайлендера конструкция. Диски - даже не обратил внимание. Единственное, что можно охарактеризовать как "великий прорыв японской конструкторской мысли" - задние фонари. Прикольные. Но воспоминание о качестве и прострочке сидений отбивают всяческое желание поменять дорестайл на рестайл. Далее состоялся разговор с представителем клана продавцов. Парень хороший, мне машину продавал. Я говорю:"Покажи таблицу заказов и имеющиеся в наличии комплектации". Показал - все зеленым светится, машины, говорит, есть. Покупателей нет. Со мной в салоне, действительно, был еще один дядька - за RAVом ходил. Все, что написал, только мое ИМХО. Можете расстрелять карму, но я увидел глобальное на.......ство всей страны.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Всем добрый вечер. За темой слежу ежедневно, но сам в обсуждение до нынешнего дня не вписывался, ибо в живую рестайл не видел. Только что из салона Автово, Спб. Забирал свой ПТС из рабства. Я в шоке - 1344 страницы оказалось ни о чем. Машина совершенно не изменилась - в общем ряду выставленных образцов не сразу нашел. Открыл дверь посмотреть сидухи - швы расходятся на новых! Я не знаю сколько раз присели на сиденье, но оно уже лоснится. Кожа никакая вообще, если это вообще кожа. Сабля задняя - со второго захода осмотра пришло понимание, что это цельнотянутая с Хайлендера конструкция. Диски - даже не обратил внимание. Единственное, что можно охарактеризовать как "великий прорыв японской конструкторской мысли" - задние фонари. Прикольные. Но воспоминание о качестве и прострочке сидений отбивают всяческое желание поменять дорестайл на рестайл. Далее состоялся разговор с представителем клана продавцов. Парень хороший, мне машину продавал. Я говорю:"Покажи таблицу заказов и имеющиеся в наличии комплектации". Показал - все зеленым светится, машины, говорит, есть. Покупателей нет. Со мной в салоне, действительно, был еще один дядька - за RAVом ходил. Все, что написал, только мое ИМХО. Можете расстрелять карму, но я увидел глобальное на.......ство всей страны.
Машины есть, только когда речь заходит о выборе цвета и комплектации, оказывается, что нужно ждать(

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Машины есть, только когда речь заходит о выборе цвета и комплектации, оказывается, что нужно ждать(
Может быть, ибо до заказа не дошло, но таблицу я реально видел

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка. Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Нет, есть один охрененный + в Элегансе рестайловом, тот, от которого нельзя отказаться. Это электрические сиденья. Вот этого мне действительно не хватает

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

tolik_vol, Тоже смотрел Элеганс,по сравнению с дор. на сидухах сэкономили и очень сильно .

Я же говорю :-)

Итак:
Сидухи хуже
Музон по качеству звучания хуже
КДСС стучит
Продолжаем :-)

Всех с пьятницой.  icon_beeer
Музон то почему хуже, те же 9 динамиков

Голова хуже звучит и дверные карты другие.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.

САНЛ

• Гость

Ну может где выбора по цвету нет, у нас есть. Э/сидухи это и вправду самый реальный плюс, я правда езжу один за рулем, как установил при покупке, так еще ни разу не дернул, ну а если совсем припрет, за ту скидку, что получил при покупке, можно и сидухи поставить с приводом и голову замечательную.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.
Мышиного цвета у рестайла? Ничего не перепутал)

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А если не 150 меняешь, а берёшь его после седана? Я тоже задумывался на счёт сборки, но как-то махнул рукой. Особенно после ролика о крупно узловой сборки Прадо. Где-то тут был на форуме. Так что, я как бы перехожу на новый уровень после седана.Посмотрим что и как будет,но как то позитива больше. ИМХО.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.