'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604629 раз)

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Vatan, бери, с седа я тоже когда-то давно впервые сел на Прадика 120, описать все те чувства, ощущения не возможно, единственное помню, когда поехал первый раз сам, после оформления, орал от удовольствия, чуть кадык не выпал, к габаритам привык сразу, ч/з полчаса, про Российскую сборку не парься, все будет замечательно, форум то читать конечно нужно и прислушиваться, но еще и самому нужно быть уверенным, что все будет хорошо и все будет хорошо, удачи!!!

Мафынка уже в салоне стоит. На выходных поеду дооформлю бумаги и с кредитрм разберусь (просто до дилера 300 вёрст,поэтому всё затягивается). Два раза тест драйв делал пока всё понравилось. Во второй раз даже на красный свет проехал, прислушиваясь к оЧуЧениям. Благо перекрёсток не оживлённый. Менеджеру говорю : "О, прикольно на тест драйве прав лишиться." Самое главное чтоб аппарат радовал. Сослуживец взял Ауди А6, и то можно придраться. Всем удачи на дорогах, и уважайте других (или пропускайте дураков). :)
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.
[/quote]

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.
[/quote]
Мышиного цвета у рестайла? Ничего не перепутал)
[/quote]

Нет, не перепутал. Материал реально на мышь похож, ну чуть чуть по-темнее. На дорестайле выглядит лучше, как писали здесь - даже после трех лет эксплуатации. А рестайл новый стоит и уже во всякой шняге. Мне материал чем-то напомнил праворульные автомобили из 80-х, типо Чайзера и Марка, но я не помню, чтоб они так мусор собирали.
[/quote]
Ну тут и поспорить можно) в дорестайле вот точно мышь реальная)
[/quote] Цвет не имеет значение,качество материала не сравнить с тем что сейчас прилепили.Вот трёхлетняя эксплуатация http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126041.msg3511443#msg3511443
[/quote]

Чехлы Вам в помощь. Понятно что за 2 ляма хочется лучшего, но ...

Tay

• Гость

Serg574, Так есть уже фото ! две или три страницы назад.Там всё понятно.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.

Сейчас народ начнёт колхозить сидухи из дорестайла в рестайл. pif

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

и в чем заключается оскорбление, по-твоему??
по твоему на Дальнем Востоке все малограмотные ;D и верят в сказки. А теперь сам подумай, что ты написал. По твоему люди на Дальнем Востоке верят в мифы и сказки, бред какой то. Мы на Дальнем Востоке непосредственные участники, а до вас доходят мифы и сказки.
почему только по-моему? более того, это абсолютно очевидно. любой, кто думает и уверяет других в том, что японцы для своего внутреннего рынка делают качественнее одну и ту же модель примерно аналогичной комплектации - не просто малограмотный, такой человек явно не дружит с головой

кстати, Дальный Восток тут ни при чем. Спешу обрадовать, такая вера людей в мифы и небылицы наблюдается по всей России))

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Подскажите пожалуйста рестайл 2,7 АТ какой сборки? Российской или японской?

Российской - "Соллерс-Бусан"
Тут подумаешь стоит ли менять 150 японца, на 150 рестайл Россиянина... не доверяю я российской сборке пока..... пример БМВ не в пользу России....

Вот и я решил не менять Японца на это чудо техники российской сборки  :)
Сегодня смотрел Комфорт и Элеганс. Фото выложу чуть позже. Ужасные новые сиденья.

Про отстойный, мышиного цвета, собирающий пыль велюр - я писал выше, сразу после осмотра рестайла у нашего ОД.
Мышиного цвета у рестайла? Ничего не перепутал)

Нет, не перепутал. Материал реально на мышь похож, ну чуть чуть по-темнее. На дорестайле выглядит лучше, как писали здесь - даже после трех лет эксплуатации. А рестайл новый стоит и уже во всякой шняге. Мне материал чем-то напомнил праворульные автомобили из 80-х, типо Чайзера и Марка, но я не помню, чтоб они так мусор собирали.
Ну тут и поспорить можно) в дорестайле вот точно мышь реальная)
Цвет не имеет значение,качество материала не сравнить с тем что сейчас прилепили.Вот трёхлетняя эксплуатация http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126041.msg3511443#msg3511443
Пездим на рестайле и узнаем о качестве. Как можно по виду судить о качестве? Я наоборот считаю, что плотная тряпка на подушке и спинке намного износостойкая, чем велюр. У меня на Субару похожая была, все устраивало, хотя хрень липла кончно всякая.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Вот в стандарте действительно лажовая обивка, ненадо ее путать с комфортом и элегансом!

Tay

• Гость

Крузачек150, Дело в том что на ресте именно ... тряпка ,ты правильно заметил.Плюс боковая поддержка меньше (как мне показалось) это совсем не гуд. На дорейстайле материал больше к замше что ли близок.

Tay

• Гость

Вот в стандарте действительно лажовая обивка, ненадо ее путать с комфортом и элегансом!
Ну так Комфорт и Элегансе тоже разные сидухи  ;) Комфорт от Стандарта не далеко упал