Кстати может кто знает про эту сигналку? Там они симку мтс дают вроде. Может приложение на афон есть какое для автозапуска?
наверное пандору-5000 ставят
там отслеживание авто по сайту идет через gprs
координаты с модуля gps
Откройте на апсторе отзывы о этой программе на пандору и все поймете
Пандора реальное говно, часто глючит. Есть системы куда интереснее, у меня в семье на трех машинах установлена, хочешь смотри, хочешь вебасту запускай, GPS-трекинг,куча разных функций и управляешь с айфона/андроида или компа.
Этот вердикт "говно" относится к 5000-й Пандоре? 
Первые Пандоры были корявые, ощутил на себе. В 2007г. ставил себе Пандору 1500i, вот она реально глючила от разных помех, сложно было запустить машину с брелка, т.к. теряла ее. Но поставил, т.к. из диалоговых были она и Сталкер, но его не хотел. Последующие Пандоры, начиная с 3000-й серии - отличные системы в плане помехозащищенности, пользовал 3000-ю 3 года - ни одного глюка, продал машину, новый хозяин без нареканий.
5000-я еще совершенее, все описанные Вами функции это про нее
Сейчас вышла Пандора 5000 NEW, в ней еще больше ништяков. Из диалоговых остаются еще тот же Сталкер и Старлайн, но они вряд ли переплюнут 5000-ю. ИМХО.
Поведайте нам, что за отличные системы есть еще? 
Жене поставил пандору 3000, натрахался с ней. Поменяли все, сначала брелок, затем приемо-передатчик, затем центральный блок. Глюков много, теряет брелок, жрёт АКБ, когда подразрядит, уходит в тревогу пермаментную, пока не добьет аккумулятор в ноль. Пандору себе больше не поставлю.
Есть вопросы, пишите в личку, тема все же про рестайл )))
На камри стояла 3500 через год примерно 2 дня при постановке, пищал брелок что фары не выключены, пока собирался к од прошло)) и больше не появлялось) в остальном все ок
на 99% решил, поставлю пандору 5000+спутник, в одной фирме, официалы спутника ставят так же в ОД, для ОД, по ценам ОД))
24000 пандора 5000+8000 установка+42000 спутник.
Спутник дает скидку по каско, получается 2,5%, т.е. вместо 120000 за каско, будет 66000, в последующие года тоже скидка. Основной защитой считаю КАСКО, остальное от вандалов, и то если захотят нож к горлу подставят, все брелки отдашь))
пандора 3950 или 5000, там есть управление подогревателями (вэбасто) более продвинутое, запрограмировал прогрев вэбасто, к примеру до 40 градусов потом запускается двигатель.