Ребята! Каждому своя версия машины)))
Я вот, например, беру Комфорт версию. Потому что денег на комплектацию Элеганс нет. И меня всё в ней будет устраивать)))
+ Вам. Всё чётко и понятно. А то сопли размазывают, да на фиг мне Люкс ,Престиж, да лучше Комфорт.
Честное слово, взял бы комплектацию выше. Диоды - вещь!!! Цветной дисплей 4"2 в приборке - супер!!! Завидую белой завистью и...буду юзать Комфорт)))
Вот это честно! Держи +. В 99 процентах случаев эта причина и является решающей. И начинают тут мусолить, что Прадос в Комфорте самое то...
В Престиже: блокировка заднего дифференциала, MTS, четыре камеры по кругу, мониторинг слепых зон ну и кожа бонусом. По моему это довольно жирно за 180 штук. Посему вывод - надо брать.
Например в доресталйле это все стоило в два раза дороже.
Вот вот, поэтому и брали Элеганс! Я так и рассуждал..
---
Мужики, пока не было фоток рестайла, думал сделать афёру - снять R20 с моего Прадика, и махнуть его на рестайлинговый Комфорт.
Глядя на ДОрестайл, на Комфорт тыкали рейлинги и вроде внешне не отличить друг от друга. Тем более что колёса уже есть..
Но когда фотки появились.. Не... Во-первых фары.. Во-вторых решётка радиатора... В-третьих сабля.. И тд... Список на соточку примерно.
А заниматься такой глубокой доработкой нет желания, тем более что до Элеганса остаётся как раз 100тр.
Ну а покупать новый Элеганс смысла не вижу. Надо кожу. А добавлять столько денег не получается, есть куда вложить...
Как-то так.