Ребята! Каждому своя версия машины)))
Я вот, например, беру Комфорт версию. Потому что денег на комплектацию Элеганс нет. И меня всё в ней будет устраивать)))
+ Вам. Всё чётко и понятно. А то сопли размазывают, да на фиг мне Люкс ,Престиж, да лучше Комфорт.
А что так грубо? Зачем ты своими мерилами судишь о других? У каждого свои задачи и хотелки. Это если для тебя лично - на что денег хватает, то и берешь, то сопли оставь при себе!
Например мне из Прадика делать экспедиционник и КДСС и пневма будут очень мешать и их нужно будет демонтировать. 18 колеса для моих целей зло, хорошо бы 16 но не встанут, а резина будет большого диаметра. Пороги с подсветкой- замена на силовые, левая кожа- замена на нормальную, голову- замена на многофункциональную и т д и т д. В итоге на исключаю, что ценник моего авто в комплектации комфорт, перевалит цену люкса.
Да , с соплями Вы уже оба переборщили.
Просто для кого то Прадо - автомобиль - мечта , а для кого то - рабочая лошадка. Каждый по своему прав , особенно за свои деньги.
Gentle - я не указываю Вам какой авто брать , просто рассуждения : почему бы не обратить внимание на Toyota Land Cruiser 76 HZJ. Двигатель - 4.2 , 6-ка. Все блокировки. Весь силовой обвес. Лебёдка в стоке. Идеальное авто для OFF ROAD.
Если Вы с Прадо сделаете всё то , что написали , то это будет совсем другой авто. Только переобувание в " зубастую резину " , превратит Ваше передвижение по дорогам общего пользования скажем " в не очень комфортное ".
Просто я не могу представить новый Прадо , как "экспидиционик". Тем более у Тойоты есть авто для этих целей.
p.s. Мнение своё не навязываю.