'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602115 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

тоже встал??? ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

:)
Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
За себя скажу - у меня нет как любви, так и не любви к рестайлу, абсолютно параллельно. Мнение мое, ранее высказанное, это чистый прагматизм, зачем менять на аналогичный вариант при этом теряя кучу денег. Через 3 года, по-идее, выйдет 180-й, вот тогда есь смысл менять машину. ИМХО.

Не за горами 180й Прадо, большинство владельцев 150 дорестайла будут на нем. А владельцы 150 рестайла - по другую сторону баррикад.. вместе с ревностью )))  Никому не в обиду, так всегда было и будет.

:)
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

тоже встал??? ;D ;D ;D
)), аха, в выхлопную трубу ;D ;D
Курить не брошу, но пить я буду...

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Украины 4.0 литра бензин поставляется евро5. 282л.с . Ето к теме ввоза машин с евро4

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Я думаю, что клубни хотели сказать лишь одно, что с технической стороны изменений никаких не случилось, а произошло улучшение комплектаций за счет дополнительных "вкусностей" для более комфортного передвижения. Изменения носят скорее косметический характер.
Просто одним это ОЧЕНЬ нужно, другие вполне себя хорошо чувствуют без оных.
Острой необходимости менять одну машину на другую не существует. Тут каждый сам для себя определяет нужно ему это делать или нет.
ИМХО

я вот перед покупкой 150 очень долго сомневался
и когда увидел рестайлинг - очень порадовался
поменяли реально все что меня как то не устраивало.
я его когда в первый раз увидел у меня сразу на него"встал"))))
а менять дорестайл на рестайл считаю бессмысленно
хотя если кто то это сделал значит для него это важно-и это самое главное
я вот езжу и не нарадуюсь, и по большому счету не от сабли и не от фар, а от совокупности всего.
полностью поддержу, всё в точку!
Я бы, наверное, имея дорестайл тоже не стал менять его на рестайл только по причине новых фич. Объективность ради добавлю, что технические изменения есть и связаны вроде с подогревом топливной магистрали или что-то в этом роде (не пинайте, особо не вникал, могу неправильно выразиться), но это не сильно существенно. Для еще большей объективности могу добавить, что некоторые полезные и хорошие вещи, на мой взгляд, ушли: AFS (не знаю, насколько технически его можно было реализовать со светодиоными фарами), многом качество музыки меньше нравится (хотя появился полезный монитор), велюр в Элегансе мне меньше нравится, еще какая-то не до конца понятная шняга с катафотами вместо подсветки дверей. Но при этом очевидно, что многие из нововведений чрезвычайно полезны. Да от же датчик омывайки: бред, что его не было раньше, но хорошо, что он наконец-то появился.
Просто когда какой-нибудь клубень критически отзывается о нововведениях, трудно иногда понять, сколько в этой критике искреннего пыла, а сколько иронии...

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Я думаю, что клубни хотели сказать лишь одно, что с технической стороны изменений никаких не случилось, а произошло улучшение комплектаций за счет дополнительных "вкусностей" для более комфортного передвижения. Изменения носят скорее косметический характер.
Просто одним это ОЧЕНЬ нужно, другие вполне себя хорошо чувствуют без оных.
Острой необходимости менять одну машину на другую не существует. Тут каждый сам для себя определяет нужно ему это делать или нет.
ИМХО

я вот перед покупкой 150 очень долго сомневался
и когда увидел рестайлинг - очень порадовался
поменяли реально все что меня как то не устраивало.
я его когда в первый раз увидел у меня сразу на него"встал"))))
а менять дорестайл на рестайл считаю бессмысленно
хотя если кто то это сделал значит для него это важно-и это самое главное
я вот езжу и не нарадуюсь, и по большому счету не от сабли и не от фар, а от совокупности всего.
полностью поддержу, всё в точку!
Я бы, наверное, имея дорестайл тоже не стал менять его на рестайл только по причине новых фич. Объективность ради добавлю, что технические изменения есть и связаны вроде с подогревом топливной магистрали или что-то в этом роде (не пинайте, особо не вникал, могу неправильно выразиться), но это не сильно существенно. Для еще большей объективности могу добавить, что некоторые полезные и хорошие вещи, на мой взгляд, ушли: AFS (не знаю, насколько технически его можно было реализовать со светодиоными фарами), многом качество музыки меньше нравится (хотя появился полезный монитор), велюр в Элегансе мне меньше нравится, еще какая-то не до конца понятная шняга с катафотами вместо подсветки дверей. Но при этом очевидно, что многие из нововведений чрезвычайно полезны. Да от же датчик омывайки: бред, что его не было раньше, но хорошо, что он наконец-то появился.
Просто когда какой-нибудь клубень критически отзывается о нововведениях, трудно иногда понять, сколько в этой критике искреннего пыла, а сколько иронии...

выдержка из сообщения "...Просто когда какой-нибудь клубень критически отзывается о нововведениях, трудно иногда понять, сколько в этой критике искреннего пыла, а сколько иронии..." Наверное соглашусь с Вами.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
За себя скажу - у меня нет как любви, так и не любви к рестайлу, абсолютно параллельно. Мнение мое, ранее высказанное, это чистый прагматизм, зачем менять на аналогичный вариант при этом теряя кучу денег. Через 3 года, по-идее, выйдет 180-й, вот тогда есь смысл менять машину. ИМХО.

Не за горами 180й Прадо, большинство владельцев 150 дорестайла будут на нем. А владельцы 150 рестайла - по другую сторону баррикад.. вместе с ревностью )))  Никому не в обиду, так всегда было и будет.
Если 180 й будет без рамы и моста, то многие владельцы дорестайла и рестайла останутся по эту сторону баррикад))

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

тоже встал??? ;D ;D ;D
скажу более, стоит до сих пор :-[

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Если 180 й будет без рамы и моста, то многие владельцы дорестайла и рестайла останутся по эту сторону баррикад))

Уйдут на 300й ))) Там точно останется рама и мост ;)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Представь скока будет стоить 180 , я так думаю если идет такая прогрессия 120 - 1500 000 р . 150 - 2 500 000 . 180 - от 3 500 000 р. как то так.