'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602114 раз)

kostello

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 DISEL

А зачем подсветку на дверях убрали и вставили красные отражатели?

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Вот косяк так косяк!!! Все пойду откажусь от машинки)))! ;)

kostello

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 DISEL

Вот косяк так косяк!!! Все пойду откажусь от машинки)))! ;)
Теперь и FLAY не установишь в Элеганс. Теперь вместо аудиосистемы ящичек. А FLAY смотрится со штатной головой просто супер и всё очень функционально!!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Обратил внимание только сегодня (НГ закончил отдыхать))) ,что фары не покрываются грязюкой.Там где дхо,там диоды заливает ,а вот выше на сами линзы грязь то ли не доходит,в нужных кол-вах,то ли не задерживается.В результате в темное время суток свет остается на уровне.Пустячок,а сами знаете ...))
p.s. Грязь столичная!
;D ;D ;D ;D ;D

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Обратил внимание только сегодня (НГ закончил отдыхать))) ,что фары не покрываются грязюкой.Там где дхо,там диоды заливает ,а вот выше на сами линзы грязь то ли не доходит,в нужных кол-вах,то ли не задерживается.В результате в темное время суток свет остается на уровне.Пустячок,а сами знаете ...))
p.s. Грязь столичная!

Приятная мелочь, ИМХО ! Так у всех? Никто не обращал внимания? :)
С уважением, Дмитрий

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
За себя скажу - у меня нет как любви, так и не любви к рестайлу, абсолютно параллельно. Мнение мое, ранее высказанное, это чистый прагматизм, зачем менять на аналогичный вариант при этом теряя кучу денег. Через 3 года, по-идее, выйдет 180-й, вот тогда есь смысл менять машину. ИМХО.

Не за горами 180й Прадо, большинство владельцев 150 дорестайла будут на нем. А владельцы 150 рестайла - по другую сторону баррикад.. вместе с ревностью )))  Никому не в обиду, так всегда было и будет.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Не, ну тут тойота порадовала. Наконец-то на машине такого класса сделали подогрев руля! Я был просто в недоумении, почему его нет на дорестайле?! Но теперь я понял их тонкий замысел - срочно нужно продавать дорестайл и брать рестайл с подогревом! Электропривод кресел начиная с "Комфорта"!! Да так дело пойдет, может в следующей модификации Прадо додумаются и подогрев задних сидений сделать не только в максималке. А то что же получается, в Кэмри "Престиж" за лимон триста и то есть - приходится завидовать еще и кэмриводам! :-\
Ну, не знаю :), я кемри не завидую, скорее водила в кемри мне завидует..... Надеюсь, не надо объяснять различия внедорожника и пузотерки? Еще можно сказать по-другому: Вам шашечки или ехать?? Я, допустим, еду там где кемри ооочень жидко дуться!! :) :)

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D

p.s. Грязь столичная!

Приятная мелочь, ИМХО ! Так у всех? Никто не обращал внимания? :)

не знаю
я за город съездил туда-сюда 250 км
фары грязнючие
не...  , они конечно светят, но реально грязные... и омыватель с этим вобще никак не справляется

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Я думаю, что клубни хотели сказать лишь одно, что с технической стороны изменений никаких не случилось, а произошло улучшение комплектаций за счет дополнительных "вкусностей" для более комфортного передвижения. Изменения носят скорее косметический характер.
Просто одним это ОЧЕНЬ нужно, другие вполне себя хорошо чувствуют без оных.
Острой необходимости менять одну машину на другую не существует. Тут каждый сам для себя определяет нужно ему это делать или нет.
ИМХО

я вот перед покупкой 150 очень долго сомневался
и когда увидел рестайлинг - очень порадовался
поменяли реально все что меня как то не устраивало.
я его когда в первый раз увидел у меня сразу на него"встал"))))
а менять дорестайл на рестайл считаю бессмысленно
хотя если кто то это сделал значит для него это важно-и это самое главное
я вот езжу и не нарадуюсь, и по большому счету не от сабли и не от фар, а от совокупности всего.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Я думаю, что клубни хотели сказать лишь одно, что с технической стороны изменений никаких не случилось, а произошло улучшение комплектаций за счет дополнительных "вкусностей" для более комфортного передвижения. Изменения носят скорее косметический характер.
Просто одним это ОЧЕНЬ нужно, другие вполне себя хорошо чувствуют без оных.
Острой необходимости менять одну машину на другую не существует. Тут каждый сам для себя определяет нужно ему это делать или нет.
ИМХО

я вот перед покупкой 150 очень долго сомневался
и когда увидел рестайлинг - очень порадовался
поменяли реально все что меня как то не устраивало.
я его когда в первый раз увидел у меня сразу на него"встал"))))
а менять дорестайл на рестайл считаю бессмысленно
хотя если кто то это сделал значит для него это важно-и это самое главное
я вот езжу и не нарадуюсь, и по большому счету не от сабли и не от фар, а от совокупности всего.
полностью поддержу, всё в точку!