'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602075 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Ребята-отпишитесь ,кто слышал о действии закона о ДВС с ЕВРО-5.Вроде как с 1 января птс не должны выдовать на авто ниже ЕВРО-5. У рестайла оставили ЕВРО-4 ,как то это может отразится на владельцах?
До 2015 года можно ЕВРО-4 ввозить.

Это от куда эта информация про 2015 год. на сколько я знаю с 1 января 2014 года ввоз авто не ниже  евро 5.

В 2014-2015 годах автомобили с экологическим классом 4 могут быть ввезены в Россию при наличии документов о соответствии, выданных до 1 января 2014 года и действующих на момент ввоза товаров.

РИА Новости

не, сто раз пишешь об этом во всех темах, а потом снова задают одни и те же вопросы))

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

братья петросяна, расфаршмаченные со всех сторон, простите меня грешного, что поделился своими маленькими радостями с Вами гегемонами. Пойду еще замахну 50

sponky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не верю. Не надеюсь. Не жду.
    • Prado 150

братья петросяна, расфаршмаченные со всех сторон, простите меня грешного, что поделился своими маленькими радостями с Вами гегемонами. Пойду еще замахну 50
Да ладно Вам!  Мы же просто завидуем! Белой завистью >:D ...
С уважением, Антон.

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014

Рестайл нормуль, одно зараза плохо-подорожал с 2014 года

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну вот и стало понятно, какие функции считать хренью - это все, что есть в рестайле и нет в дорестайле. Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Я думаю, что клубни хотели сказать лишь одно, что с технической стороны изменений никаких не случилось, а произошло улучшение комплектаций за счет дополнительных "вкусностей" для более комфортного передвижения. Изменения носят скорее косметический характер.
Просто одним это ОЧЕНЬ нужно, другие вполне себя хорошо чувствуют без оных.
Острой необходимости менять одну машину на другую не существует. Тут каждый сам для себя определяет нужно ему это делать или нет.
ИМХО
Игорь

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ребята-отпишитесь ,кто слышал о действии закона о ДВС с ЕВРО-5.Вроде как с 1 января птс не должны выдовать на авто ниже ЕВРО-5. У рестайла оставили ЕВРО-4 ,как то это может отразится на владельцах?
До 2015 года можно ЕВРО-4 ввозить.

Можно было до 1 января 2014 года, т.е. уже нельзя.
Да продлили еще в 2007 году вроде. Так что в 2014 спокойно покупаем евро 4.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Да продлили еще в 2007 году вроде. Так что в 2014 спокойно покупаем евро 4.
ключевое слово - вроде. может, тебе хватит флудить в темах и высказываться в духе "вроде", "может быть", "вероятно" ?
приводи факты, если их нет - не флуди

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Обратил внимание только сегодня (НГ закончил отдыхать))) ,что фары не покрываются грязюкой.Там где дхо,там диоды заливает ,а вот выше на сами линзы грязь то ли не доходит,в нужных кол-вах,то ли не задерживается.В результате в темное время суток свет остается на уровне.Пустячок,а сами знаете ...))
p.s. Грязь столичная!

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Давайте теперь докажем, что без подогрева руля лучше, чем с оным...
Не, ну тут тойота порадовала. Наконец-то на машине такого класса сделали подогрев руля! Я был просто в недоумении, почему его нет на дорестайле?! Но теперь я понял их тонкий замысел - срочно нужно продавать дорестайл и брать рестайл с подогревом! Электропривод кресел начиная с "Комфорта"!! Да так дело пойдет, может в следующей модификации Прадо додумаются и подогрев задних сидений сделать не только в максималке. А то что же получается, в Кэмри "Престиж" за лимон триста и то есть - приходится завидовать еще и кэмриводам! :-\