'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602357 раз)

игорь47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Украину Соллерс не поставляется,на Россию не успевают,спрос серьезный,это японские заморочки...

c 2007-120-й(4л)серебро,с 2012-150-Й(4л)серебро,с 2013-200-Й(4.5 тд)белый

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

всем,привет.Завтра еду заказывать Прадик,форум ,читал и вроде определился с Элегансом,,но сегодня изучил полностью тему про перекос ,да и вот висит тема про лампу КДСС,может Комфорт все же взять?Блин завтра ехать в соседний город,а тут такие изменения.Темы все прочитал и про нужна ли КДСС.Оптитрон и фары мне всеравно,а вот покатался на 120 м  несколько часов и очень подвеска понравилась в городе.По межгороду я редко .на рыбалки часто ,но это несколько десятков км по грунтовке,охота Прадовскую мягкость.Что скажете?Наверняка кто то недавно также стоял перед выбором.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Ну вот! Спс за инфу по подвеске,пора в ремонт,управлять мечтой (и 2х тыЩ не наездил,плят).
Соллерс?!
Ну типа да))

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Темка то уже есть отдельная. Проблемы -150 (Рестайл 2014) называется, там уже на 16 стр. в основном жалобы по стукам подвески.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Темка то уже есть отдельная. Проблемы -150 (Рестайл 2014) называется, там уже на 16 стр. в основном жалобы по стукам подвески.

Понял,пойду туда.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

перечитал все 17 стр. По стуку и странички не наберется и по при пробеге стуки пропадают. А вот про задний дворник реально пол темы!

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

В 20 -го декабря забрал белого рестайла 4л ,выехал с салона не понравился металлический стук,возвращаюсь-разводят руками...проблема на рестайлах с КДСС,меняем по гарантии на дорестайлинговые запчасти,которые приедут на конец января(???),на ходовку не влияет-гоняйте,вот такой ералаш,да ,заявляют,что в Украине уже с этим столкнулись,вот вам и пресловутая надежность...;;еще,при нажатии на педаль газа какой-то воющий гул(на 120-м такой появился после 100тысяч пробега),а так -красивый ,но езжу на дорестайле....рестайл комфортнее,подвеска,вроде ,мягче,но,бл...дь,стучит
Интересно если сейчас меняют по гарантии на старые номера, то на конвеере сейчас что ставят, жду а/м январской сборки :-\

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

В 20 -го декабря забрал белого рестайла 4л ,выехал с салона не понравился металлический стук,возвращаюсь-разводят руками...проблема на рестайлах с КДСС,меняем по гарантии на дорестайлинговые запчасти,которые приедут на конец января(???),на ходовку не влияет-гоняйте,вот такой ералаш,да ,заявляют,что в Украине уже с этим столкнулись,вот вам и пресловутая надежность...;;еще,при нажатии на педаль газа какой-то воющий гул(на 120-м такой появился после 100тысяч пробега),а так -красивый ,но езжу на дорестайле....рестайл комфортнее,подвеска,вроде ,мягче,но,бл...дь,стучит
Да уж гул действительно есть, и вроде и на дорестайле есть! У меня пропадает при полном прогреве двигателя

САНЛ

• Гость

У меня доресайл, такой проблемы нет, думаю, что у рестайла тоже это не у всех, а лишь у мизерного числа и сборка тут совсем не причем.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

У меня доресайл, такой проблемы нет, думаю, что у рестайла тоже это не у всех, а лишь у мизерного числа и сборка тут совсем не причем.
Вообще странно очень, дилер говорит у всех есть) Я даже на тест драйвовской машине ездил, а у тебя нет? Может и не дизель у тебя? Или чувство восприятия звуков отсутствует 8D