'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602368 раз)

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

всем,привет.Завтра еду заказывать Прадик,форум ,читал и вроде определился с Элегансом,,но сегодня изучил полностью тему про перекос ,да и вот висит тема про лампу КДСС,может Комфорт все же взять?Блин завтра ехать в соседний город,а тут такие изменения.Темы все прочитал и про нужна ли КДСС.Оптитрон и фары мне всеравно,а вот покатался на 120 м  несколько часов и очень подвеска понравилась в городе.По межгороду я редко .на рыбалки часто ,но это несколько десятков км по грунтовке,охота Прадовскую мягкость.Что скажете?Наверняка кто то недавно также стоял перед выбором.
Стоял точно перед таким же выбором. Заказал Элеганс, через неделю перезаказал на Комфорт. О чем до сих пор ничуть не сожалею.

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

всем,привет.Завтра еду заказывать Прадик,форум ,читал и вроде определился с Элегансом,,но сегодня изучил полностью тему про перекос ,да и вот висит тема про лампу КДСС,может Комфорт все же взять?Блин завтра ехать в соседний город,а тут такие изменения.Темы все прочитал и про нужна ли КДСС.Оптитрон и фары мне всеравно,а вот покатался на 120 м  несколько часов и очень подвеска понравилась в городе.По межгороду я редко .на рыбалки часто ,но это несколько десятков км по грунтовке,охота Прадовскую мягкость.Что скажете?Наверняка кто то недавно также стоял перед выбором.
Стоял точно перед таким же выбором. Заказал Элеганс, через неделю перезаказал на Комфорт. О чем до сих пор ничуть не сожалею.
Поддерживаю,тож заказал элеганс -узнав компликтации перезаказал пристиж (вот вот должен прийти),считаю или комфорт или пристиж ,в зависимости от запросов.Считаю что элеганс теперь ни так актуален ,как в дорестайле.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Считаю что элеганс теперь ни так актуален ,как в дорестайле.
Абсолютно согласен.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Надо прикрепить голосовалку: Мой выбор комплектации Прадо(2014м.г.)
Вот тогда и узнаем, что актуально, а что есть чистое ИМХО..))
Основная борьба развернется между Комфортом и Элегансом.
ИМХО
Игорь

sponky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не верю. Не надеюсь. Не жду.
    • Prado 150

В 20 -го декабря забрал белого рестайла 4л ,выехал с салона не понравился металлический стук,возвращаюсь-разводят руками...проблема на рестайлах с КДСС,меняем по гарантии на дорестайлинговые запчасти,которые приедут на конец января(???),на ходовку не влияет-гоняйте,вот такой ералаш,да ,заявляют,что в Украине уже с этим столкнулись,вот вам и пресловутая надежность...;;еще,при нажатии на педаль газа какой-то воющий гул(на 120-м такой появился после 100тысяч пробега),а так -красивый ,но езжу на дорестайле....рестайл комфортнее,подвеска,вроде ,мягче,но,бл...дь,стучит
Бред какой то.  Что значит меняют запчасти от дорестайла? Там, что они другие? Большая просьба к Вам, пожалуйста, когда будут менять допросите ОД с пристрастием: чем энти запчасти реально отличаются.
С уважением, Антон.

игорь47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро! Ну ,не знаю ,бред-не бред,ОД заявляют ,что КДСС другая и проблема с новой есть..
c 2007-120-й(4л)серебро,с 2012-150-Й(4л)серебро,с 2013-200-Й(4.5 тд)белый

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро! Ну ,не знаю ,бред-не бред,ОД заявляют ,что КДСС другая и проблема с новой есть..
Просто япошки еще не успели сообщить ОД, что это не неисправность, а особенность работы обновленной КДСС.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Поддерживаю,тож заказал элеганс -узнав компликтации перезаказал пристиж (вот вот должен прийти),считаю или комфорт или пристиж ,в зависимости от запросов.Считаю что элеганс теперь ни так актуален ,как в дорестайле.
чушь! Если мне ненужен дермантин в салоне и смысла во внедорожных приблудах я не вижу зачем мне престиж? Но хочется большего чем в комфорте, что брать?

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Вчера заказали стандартную комплектацию (2,7  автомат, декабрь 2013), но сразу предупредили, что в этой комплектации не будет дисплея, хотя везде в описаниях дисплей присутствует и на фото у обладателей ноябрь 2013 тоже есть. Странно как то, хотя ОД утверждает, что такое возможно: сначала были дисплеи, а потом производитель решил их убрать.

У кого декабрь 2013 в комплектации стандарт - есть дисплей или нет?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно, если например машина 14 года и ее начали собирать 1 января то когда она в мск в салон приедет в среднем сколько по времени, если без форсмажора!
ПРестиж, 4ерный, D