'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602942 раз)

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

В каком городе много люксов было со скидками перед новым годом???
Ну не много, один рестайл стоял точно, если ни чего не путаю. Ярославль.

В Украине аналогичная ситуация, 2.7 в наличие, ажиотажа нет ни какого, дизель под заказ.

Ну может там и не скидка совсем была , а так показалось ?
При чем тут ситуация в целом за которой Вы следите каждый год , если в этом году вышел рестайл. С 2014 года цена поднимается , а Вы предлогаете авто с ценой 2013г.  выторговывать еще на 100 - 150 .
У ОД  еще в наличии есть дорестайлинговая модель, это же сколько тогда на нее скидку попросить ?
ОД мне лично доходчиво обьяснил , что скидки возможны на дорестайл , при покупки рестайла только подарки ( возможно пока ).
Ну да, с рестайлом немного другая ситуация выходит... Но скидка обычно дается за то, что в 2014 году берешь 2013 год. Т.к. уже 2014 год, значит машина где-то стоит и ее надо как-то продавать. А кому она нужна, если все хотят 2014 год, и 50тр с Люкса мне кажется маловато. Можно и дорестайл конечно взять, к тому же в Люксе отличий кроме внешности почти нет. А так ажиотаж прямо какой-то нездоровый с этим рестайлом.

Да нет никагого ажиотажа. У нас в салоне три рестайла в наличии стоят , но комплектации комфорт и престиж бензиновый. Престиж и элеганс дизельные надо ждать. Я престижа с ноября жду , пока тишина. Я думаю в прошлые годы и дорестайл какие то комплектации были , а какие ждать надо было.
А по поводу цен у Вас в городе , все же сообщите . Да и еще , диллер официал или нет ?

ВикАр

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150

Привет всем, 19декабря приобрел рейсталинг ( комфорт), установил вебасто с gsm модулем очень хорошая и полезная вещь, но правда  за 20 дней раз 5 была аварийная остановка... На нулевом то разберемся. По авто ... хотел элеганс, но пока думал машину купили, престиж ждать до марта, узнал что в пути 5 авто в комплектации комфорт выбора не было взял что пришло. Когда получал свою ни одного авто уже не осталось. Авто мягкий , боялся что мне не будет хватать динамики - ошибался! Расход с 11,4 в начале упал на 10,2 (проехал 2000км) рулить значительно легче чем на 200ке. Да и с габаритами порядок. Жалею только что нет новой оптики со светодиодами и цветного дисплея на панели приборов... В остальном доволен!

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

Коллеги, подскажите кто недавно машины брал. В руководстве вычитал, что есть аварийный ремкомплект шин (компрессор с бутылкой герметика).
В какой комплектации он должен идти?  ???

Tay

• Гость

Коллеги, подскажите кто недавно машины брал. В руководстве вычитал, что есть аварийный ремкомплект шин (компрессор с бутылкой герметика).
В магазинной )) на рынке ещё есть но не очень хорошего качества.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Приобретается самостоятельно.
Игорь

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

ок, спасибо! icon_friends

jeanzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150, Mini Cooper S

Забрал машину 30 дек.чейто ремкомплекта не видел rtfm не видел и знака аварийной остановки,хотя место под него видел :) видел еще домкрат. Вроде все 8)

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Мужчины  дорогие ! Не ругайте , пожалуйста, меня . Возможно, эта тема уже обсуждалась... И все -таки, очень прошу вашего совета. Хочу отказаться от Прадика (Престиж дизель)  и взять GX. Прадик уже должен придти на след. неделе, а я в раздумьях. Помогите сделать выбор.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Мужчины  дорогие ! Не ругайте , пожалуйста, меня . Возможно, эта тема уже обсуждалась... И все -таки, очень прошу вашего совета. Хочу отказаться от Прадика (Престиж дизель)  и взять GX. Прадик уже должен придти на след. неделе, а я в раздумьях. Помогите сделать выбор.
Полагаю для женщины комфорт превыше всего, GX это в первую очередь комфорт во всем. Прадо дизель более суровый авто) Если экономичность не на первом месте, тогда выбор ясен.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

обалдеть, а чем помощь, то??? Ну ладно выбор бензин люкс прадо и лекс, тут вроде и можно спросить совет, а тут какбы вобще критерии выбора не очень совместимы, сори)
Зы. Если тянем то онли Лекс!