'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603088 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Да, похоже путаница- Центральный дифференциал повышенного трения TORSEN
есть во всех комплектациях, начиная от "стандарт" а вот блокировка заднего межколесного дифа это другое понятие

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А откуда взялась информация, что в Прадике есть задний дифференциал повышенного трения? На оффициальном сайте указан только "Центральный дифференциал повышенного трения TORSEN".
в каком смысле откуда?? он на прадике всегда был.
В том смысле, что в комплектациях его нет. Центральный есть, а заднего нет.
ну как это нет!?? в любой даже простой комплектации прадо есть задний дифференциал повышенного трения !!! >:D
Дак а где он на сайте в комплектациях то? Нет такой строчки в комплектациях, потому и спрашиваю откуда взяли что он там есть.
на сайте много чего нет.
А где есть? И чего это маркетологи Тойтоты стыдливо умолчали о таком несомненном плюсе?
подожди -ка, а не путаешь ли ты дифференциал повышенного трения с принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала?
Не путаю. Я уже высказывался, что внедорожные характеристики Прадо без принудительной блокировки заднего дифференциала (Все что ниже Престижа) слабоваты, и мне ответили, что у Прадо во всех комплектациях есть Торсен повышенного трения, который как раз автоматически блокирует задний дифференциал. Я тогда поверил на слово, а тут решил убедиться в этом и что-то не нахожу такой инфы. Центральный дифференциал самоблокирующийся есть, а заднего самоблокирующегося нет, не указано нигде такого, вот и спросил.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В общем, нету никакого самоблокирующегося заднего дифференциала на Прадо, есть только принудительная блокировка заднего дифференциала в комплектациях Престиж и выше. И таким образом, диагональное вывешивание Прадо (до Престижа) не проходит. Жирный минус тому участнику этого форума, который убеждал меня в обратном.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

В общем, нету никакого самоблокирующегося заднего дифференциала на Прадо
то есть все, кто тебе говорит обратно врут, потому что на сайте тойоты ты не нашел доказательства ?

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В общем, нету никакого самоблокирующегося заднего дифференциала на Прадо
то есть все, кто тебе говорит обратно врут, потому что на сайте тойоты ты не нашел доказательства ?
В том числе это, а также другие Интернет ресурсы, отзывы владельцев и видео наглядно показывающие, что задний дифференциал самый обычный, при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

В общем, нету никакого самоблокирующегося заднего дифференциала на Прадо, есть только принудительная блокировка заднего дифференциала в комплектациях Престиж и выше. И таким образом, диагональное вывешивание Прадо (до Престижа) не проходит. Жирный минус тому участнику этого форума, который убеждал меня в обратном.
Неправда, я недавно заднее левое колесо вывешивал, все проходит ???

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Неправда, я недавно заднее левое колесо вывешивал, все проходит ???
А при чем тут одно колесо, я говорю про диагональное вывешивание. Там два колеса вывешиваются. Одно колесо понятно не проблема, так как есть центральный самоблокирующийся Торсен.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

АндрейV

• Гость

А при чем тут одно колесо, я говорю про диагональное вывешивание. Там два колеса вывешиваются. Одно колесо понятно не проблема, так как есть центральный самоблокирующийся Торсен.

Вы правы. АРБ очень хорошо эту проблему лечит (если это проблема, конечно.. :) )

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.
а на комплектациях до Престижа стоит дифференциал повышенного трения и при диагональном вывешивании перебрасывает крутящий момент со свободного колеса на нагруженное.

АндрейV

• Гость

при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.
а на комплектациях до Престижа стоит дифференциал повышенного трения и при диагональном вывешивании перебрасывает крутящий момент со свободного колеса на нагруженное.

Очень интересно, поделитесь источником, пожалуйста!
Я ставил АРБ, у меня простой диф.