'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603142 раз)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.
а на комплектациях до Престижа стоит дифференциал повышенного трения и при диагональном вывешивании перебрасывает крутящий момент со свободного колеса на нагруженное.
Вранье. Центральный дифференциал Торсен перебрасывает момент только между осями. Он так и называется, "центральный". В общем тема закрыта.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как я и предполагал ранее (до того как меня дезинформировали по поводу самоблокирующегося заднего дифференциала), Прадо как внедорожник начинается от комплектации Престиж. До Престижа это большой кроссовер (и то, во многих кроссоверах есть хотя бы имитации таких блокировок позволяющих преодолеть диагональное вывешивание, а тут и такого нет), пусть и с повышенной проходимостью. Брать Престиж.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Как я и предполагал ранее (до того как меня дезинформировали по поводу самоблокирующегося заднего дифференциала), Прадо как внедорожник начинается от комплектации Престиж. До Престижа это большой кроссовер (и то, во многих кроссоверах есть хотя бы имитации таких блокировок позволяющих преодолеть диагональное вывешивание, а тут и такого нет), пусть и с повышенной проходимостью. Брать Престиж.
Ч
что то мне подсказывает что вы глубоко заблуждаетесь, даже до престижа, диагональ не страшна ... откуда инфа ???? просто  видел лично, как  там все работает спорить не буду, и что там есть и чего нет...
ПРестиж, 4ерный, D

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Диф повышенного трения в заднем мосту (LSD) ставился только на арабах! У ОД нет и небыло никогда. Тут некоторые наверное путают с межосевым дифом. И совершенно верно , что при диагональном Вывешивании!!! Прадик до Престижа, будет просто болтать колесиками! Но и сравнивать рамную машину имеющую , заметьте принудительную межосевую блокировку, с паркетником - не верно в корне!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ч
что то мне подсказывает что вы глубоко заблуждаетесь, даже до престижа, диагональ не страшна ... откуда инфа ???? просто  видел лично, как  там все работает спорить не буду, и что там есть и чего нет...
Нет он не заблуждается! А то что ты видел, это работа элект систем, подтормаживающих буксующие колесо и перекидывающих крутящий момент на другое. Но при диаг вывешивании этот номер не пройдет.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ч
Странный ты товарищ , я тебе объясняю суть вопроса, а ты мне минусики лепишь!(

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

В общем, нету никакого самоблокирующегося заднего дифференциала на Прадо
то есть все, кто тебе говорит обратно врут, потому что на сайте тойоты ты не нашел доказательства ?
В том числе это, а также другие Интернет ресурсы, отзывы владельцев и видео наглядно показывающие, что задний дифференциал самый обычный, при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.

А АБС (антибукс и прочие системы) не будет тормозить крутящие в воздухе колеса и передавать момент на нагруженные?
Не блокировка, но все же.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

По поводу сколько собирается и идет машина в Москву... Я заказывал в ноябре специально последней датой сборки 13 года. Начало сборки 24 декабря, манагер сказал, что 15 января она будет уже на растаможке, получу с его слов конец января-начало февраля
Речь об авто японской сборки?

GCC

• Гость

а ты мне минусики лепишь!(

держи +7, не расстраивайся )))

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

при диагональном вывешивании тупо крутит пустые колеса и стоит на месте. Подчеркиваю, это актуально для комплектаций до Престижа, Престиж и выше там есть принудительная блокировка заднего дифференциала и потому проблем нет.
а на комплектациях до Престижа стоит дифференциал повышенного трения и при диагональном вывешивании перебрасывает крутящий момент со свободного колеса на нагруженное.
Вранье. Центральный дифференциал Торсен перебрасывает момент только между осями. Он так и называется, "центральный". В общем тема закрыта.

Есть такая вещь, как активная антипробуксовочная система. Вот она перебрасывает тягу со свободного колеса на нагруженное, что позволяет преодолеть "диагональ".
И какой сакральный смысл вкладывается в слово Торсен?  8D  Просто самоблокирующийся межосевой дифференциал, но толку от него немного, т.к. блокируется несвоевременно и не на 100%, удобно только для легкого бездорожья. Надежнее вручную заблокировать.