'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601335 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Добрый день,
Вопрос к владельцам рестайла Прадо - в нем стоит все тот же "солидный" звуковой сигнал, вызывающий нервный тик от смеха у окружающих? Хочу подарок сделать человеку, решил уточнить, а то вдруг Тойота решилась поменять его на нормальный 08522-60010? :-[
))))) дааа,гудок "зачётный"- это первое,что будет заменено,как только потеплеет
спасибо! Тойота себе не изменяет. молодцы!  ;D значит мой подарок будет кстати.
А можно номерок нового сигнала )))) будет интересно )))
в моем первом сообщении 08522-60010 - Клаксон TOYOTA Premium Horn
Зачем заморачиваться и переплачивать? Многие давно меняют на волговские(металл),звук мощный,насыщенный.
а крепления  и фишки ? или придется колхозить ?
ПРестиж, 4ерный, D

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

Хорошая скидка! У меня в договоре цена как на сайте + коврики, комплект автомобилиста и был разговор о хорошей скидке на резину. Машинка будет 14 года производства. Вообще возможно и возможно ли у Тойоты выбить скидки и какие-то дополнительные подарки у ОД?

Вплотную занимался этим вопросом всю прошлую неделю, много с кем пришлось пообщаться, и вот что узнал:

1. Тойота и Лексус - две Самые прижимистые марки в части скидок. Это, увы, не инфинити, которые 250 штук скинут как нечего делать. На Прадо 2% от стоимости уже считается Очень хорошим предложением.

2. Физическому лицу реально получить выгоду при покупке:
- автомобилей "застоявшихся", т.е. прошлого года изготовления. В случае с Прадо, а именно им я и интересовался, это самые простенькие версии, которые везут не "под заказ", а на шару;
- автомобилей богатых комплектаций, от которых почему-то отказались первоначальные заказчики. Здесь скидка согласовывается довольно несложно под предлогом того, что люксовые комплектации довольно долго стоят в салоне;
- имея определённый ресурс давления, т.к. у некоторых дилеров Тойоты есть спецпредложения корпоративные - закрытому кругу юрлиц они делают скидки (тоже сравнительно небольшие, но всё же).
На счет Лексуса могу сказать, что в плане скинуть они попроще. Думал в конце прошлого года взять GS из наличия, так скидку в 100 тыр. предложили сходу, а то еще и больше могли бы подвинуться. Наверное все зависит от популярности модели, но видимо в случае с Прадиком мне остается надеяться только на резину. Сразу извиняюсь за флуд, но была у меня история с Ауди. Думал взять А6 из наличия. За комплектацию стоимостью больше 2-х млн. попросили 1.69 млн. потом менеджер еще пообщался с руководством и скинули до 1,6 млн. Когда я передумал, не захотел менять шило на мыло (сам пока езжу на А4) и выбор был в сторону Прадо, то при расторжении договора была озвучена цена в 1,4 млн. Вот я все и думаю не поторопился ли я заказать Прадик совсем без скидок, но видимо их (скидок) особо и нет.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

У диллеров Тойоты и своя маржа на машину минимальная... Отсюда и отсутствие скидок

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Они все говорят, что минимальная... А потом скидки до 200 тысяч на двухсотки дают. Бедные-бедные дилеры((((
))))))))))))

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Добрый день,
Вопрос к владельцам рестайла Прадо - в нем стоит все тот же "солидный" звуковой сигнал, вызывающий нервный тик от смеха у окружающих? Хочу подарок сделать человеку, решил уточнить, а то вдруг Тойота решилась поменять его на нормальный 08522-60010? :-[
))))) дааа,гудок "зачётный"- это первое,что будет заменено,как только потеплеет
спасибо! Тойота себе не изменяет. молодцы!  ;D значит мой подарок будет кстати.
А можно номерок нового сигнала )))) будет интересно )))
в моем первом сообщении 08522-60010 - Клаксон TOYOTA Premium Horn

такой купил   http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=67651.msg3636862#msg3636862

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Пришел на конец то) птс прислали, вагон в Тюмени, сегодня начали на эвакуаторах возить машины в салон, если все ок завтра-послезавтра заберу, вин японский, страна вывоза-Швеция, 15 декабря птс выдан 15.дек. Од скидку 30тр сделали, цена старая

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Пришел на конец то) птс прислали, вагон в Тюмени, сегодня начали на эвакуаторах возить машины в салон, если все ок завтра-послезавтра заберу, вин японский, страна вывоза-Швеция, 15 декабря птс выдан 15.дек. Од скидку 30тр сделали, цена старая
Разрешите поздравить с люксом!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

декабраф

• Гость

kir888, Поздравляю с рестайлом,удачи!!!

Vladufa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

волговские сигналы встают на штатное место взамен родных, никакого колхоза, замена занимает 5 минут у имеющего опыт, и 10 минут у впервые подошедшего к капоту авто)

pav_gor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 Элеганс

волговские сигналы встают на штатное место взамен родных, никакого колхоза, замена занимает 5 минут у имеющего опыт, и 10 минут у впервые подошедшего к капоту авто)
Дело лично каждого. Я предпочел в тойоту поставить клаксон Тойоты. Он звучит хорошо и стоит приемлемо. Неужели разъем у волговского такой же как фишки у Тойоты? Простите но не верю! В другой ветке обсуждалось что устанавливая сигналы от Волги нужно удлинять проводку...