'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601281 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Ну и конечно потом сел в свой и экранчик уже кажется крохотным и убогим.

так замени экранчик

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня посещал ОД, заодно и на рестайлинг внимательно посмотрел. В салоне был Элеганс.
Фары конечно очень специфические, привыкать надо это точно. Из того что явно понравилось, так это электропривод сидений, большой экран и обогрев руля. Ниша под экраном тоже хорошо под телефон и прочие мелочи. А то сейчас реально телефон положить некуда. Ну и конечно потом сел в свой и экранчик уже кажется крохотным и убогим.

А вот не понравилось, так это обивка. На старом Элегансе обивка была можно сказать супер. Не маркая вообще, очень приятная на ощупь, внешне смотрелась достойно. А сейчас..... Хм, мне кажется что с обивкой ТМС лопухнулись.  И вообще, она теперь каких расцветок бывает? Только черная?

Ну резина Данлоп, раньше был Бридж. Не знаю что лучше, но Бридж не стильно износостойкий и сугубо шоссейный.

У меня все сомнения по фарам пропали в тот день, когда я впервые увидел рестайл в темноте, в зеркале заднего вида. Абсолютно чумовой свет, считаю!)))

А штатную резину нужно вечером в день покупки автомобиля выставить на продажу и купить нормальную!)))))) То позорище, которое стоит изначально - ни в какие ворота не лезет))

xxx35

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если говорить про динамику то надо брать FX50 с 400 сильным мотором...
если говорить про динамику то надо брать Evolution X QF cо стольки же сильным мотором ;)
потому что на 911 жалко будет по колдобинам
GTR 800 сильный не плохо едет, но этим обоим привезти у него ничего не получиться :)
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
 Юра

Tay

• Гость

Сегодня посещал ОД, заодно и на рестайлинг внимательно посмотрел. В салоне был Элеганс.
Фары конечно очень специфические, привыкать надо это точно. Из того что явно понравилось, так это электропривод сидений, большой экран и обогрев руля. Ниша под экраном тоже хорошо под телефон и прочие мелочи. А то сейчас реально телефон положить некуда. Ну и конечно потом сел в свой и экранчик уже кажется крохотным и убогим.

А вот не понравилось, так это обивка. На старом Элегансе обивка была можно сказать супер. Не маркая вообще, очень приятная на ощупь, внешне смотрелась достойно. А сейчас..... Хм, мне кажется что с обивкой ТМС лопухнулись.  И вообще, она теперь каких расцветок бывает? Только черная?

Ну резина Данлоп, раньше был Бридж. Не знаю что лучше, но Бридж не стильно износостойкий и сугубо шоссейный.

У меня все сомнения по фарам пропали в тот день, когда я впервые увидел рестайл в темноте, в зеркале заднего вида. Абсолютно чумовой свет, считаю!)))

А штатную резину нужно вечером в день покупки автомобиля выставить на продажу и купить нормальную!)))))) То позорище, которое стоит изначально - ни в какие ворота не лезет))
всегда на штатке только и ездил(нравится она мне) !!! на протяжении 19 лет владения этими славными автомобилями.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так замени экранчик

Да уж два с половиной года проездил и все устраивало, а сейчас менять ГУ уже смысла нет.

Но скажу что рестайлинг не по тойотовски богат. Обычно же рестайлинг у ТМС был долларов на 200, не больше, слегка цвет вставок изменяли, кругляши в фонари вставляли, да и так по мелочи. А тут один подогрев руля чего стоит. То ли ТМС очнулись от спячки, то ли повернулись лицом к клиенту.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Владельцы Элегансов, какая у вас обивка сидений по  цвету? Черная?

plisai86

• Я Прадофил и это неизлечимо!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Газ П2

так замени экранчик

Да уж два с половиной года проездил и все устраивало, а сейчас менять ГУ уже смысла нет.

Но скажу что рестайлинг не по тойотовски богат. Обычно же рестайлинг у ТМС был долларов на 200, не больше, слегка цвет вставок изменяли, кругляши в фонари вставляли, да и так по мелочи. А тут один подогрев руля чего стоит. То ли ТМС очнулись от спячки, то ли повернулись лицом к клиенту.

Плюсану.
И электроприводы не в самых топовых комплектациях!!!
Коплю на рестайл!!!!!!!!

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Обивка чёрная,и пластик везде чёрный.

Noxious

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель NEW

Обивка чёрная,и пластик везде чёрный.
Подтверждаю, чёрная двухцветная. Сегодня забрал из салона)))

EvgP

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus & Ф Терамонт

Обивка черная, чесно говоря так себе, особенно на дверях заметно как все к ней липнет. Одел чехлы.