'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600650 раз)

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Страховал престиж 4л., в июне 2012г.( стоимость авто 2240000, после тест драйва) в Тойота центр Ростов - 69842-00. На тот момент без доп. охраны.
С уважением Андрей.

Lexx62

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Паджеро 4

Коллеги, вы пишите хоть, какая стоимость авто страхуется!

А то читаю-читаю тут про 60-80-тысячные страховки, а как начинаю общаться со страховщиками, так меньше 130-ти не выходит, хоть тресни.

Зайди на сайт согласия, там калькулятор есть, данные вносишь ( в тч стаж возраст, число водителей)плучаешь сумму, у меня 83тр получилось, при стоимости 2653тр.
приятность - по одной детали (только вроде если без замены) 2 раза в год без справок гибдд
Посчитал на себя, стандарт за 1.8 млн. получилось 109 тыр.)) Стаж 11 лет.

2 водителя: 34 года стаж16 лет, 28 лет стаж 6лет, Тюмень, цена 2653, без кредита, каско,год 2013, получилось 83тр, агент скидку сдел 5% итого 79тр
Москва Ингосстрах  Люкс дизель стоит 125 000 руб

В Согласии - Одни из самых выгодных тарифов (и по наполняемости продукт очень хорош), с руегулированием проблем практически нет (только если конкретные сотрудники ошибаются)
Тариф там разница от 100 до 130 (с клубными скидками дешевле ;) ) если ставить противоугонку мощную, то ценник будет как раз на уровне 80 т.р. ( с нормальным возрастом и стажем) Для БУ авто согласие уже не выгодно (130 - 150 )

Про ингос - для Москвы таких тарифов быть не может (возможно Вы посчитали без риска угон )
\
С риском угон 124844 руб. без установки противоугонки. С сигнализацией- 96140 и 75900 руб. в зависимости от марки ПУ.

А ранее страховались в Ингосе? Потому что у Ингоса минимум 150 тр (большой риск угон) Так что такие цифры возможны, только после 3-5 лет безубыточного страхования в Ингосе ( и сайт вряд ли рассчитает )
Машина у меня не первая  . Страхуюсь как правило в Ингосстахе. Стоимость не с сайта а после звонка  и расчета через оператора с учетом моих скидок.

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Одно не понятно, почему тогда такая разница в 5% за нал с кредитом? Банк ставит условия кредитования в 10% на КАСКО или ОД? У кого какие мысли на этот счет есть?
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

страхуюсь за 90 тыс.,оплачиваю уже третий год по 45.(Ущерб +угон) icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Одно не понятно, почему тогда такая разница в 5% за нал с кредитом? Банк ставит условия кредитования в 10% на КАСКО или ОД? У кого какие мысли на этот счет есть?
какие мысли?! впаривают , как и всё остальное по ломовой цене. С кем то наверное прокатывает)) Выйди из салона и через дорогу купишь в   раза дешевле)) образно говоря)

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

... Выйди из салона и через дорогу купишь в   раза дешевле)) образно говоря)
Думаю, вряд ли купишь. Потому что одним из условий кредита как раз и является страхование в рекомендованной дилером страховой компании. Я считаю, что такие высокие тарифы на КАСКО при покупке в кредит являются всего лишь дополнительным "скрытым процентом" при кредите.

tamagawk666

• Гость

Думаю, вряд ли купишь. Потому что одним из условий кредита как раз и является страхование в рекомендованной дилером страховой компании. Я считаю, что такие высокие тарифы на КАСКО при покупке в кредит являются всего лишь дополнительным "скрытым процентом" при кредите.
Однозначно! Согласен

roskino

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не думаю. Купил в кредит, никаких "рекомендаций" от банка по поводу страховой не было. Выбрал, что захотел.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Однозначно! Согласен

Так и есть. У нас страховщики в салоне у ОД сидят. Но кстати тариф очень даже нормальной. Писал об этом выше.
С уважением Андрей.

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D

Страховых список конечно у банка есть, но он большой и выбрать можно по желанию.
К тому же не обязательно в этих страховых страховаться именно у дилера.Можно обратиться самому в страховую, к агенту или брокеру. Это не запрещено.
Однако у каждой почти страховой есть ограничения на кредитный авто, это да.(франшизы нет, у некоторых дополнительный процент и пр.)