'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600644 раз)

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Хочу сразу после того как заберу крузер забронировать переднюю часть. Од сказали что фары бронировать бесполезно т.к. Пленка якобы от нагревания слазит :o

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Можно обратиться самому в страховую, к агенту или брокеру. Это не запрещено...
Можно. Но лишь при условии, что эта страховая есть в списке рекомендованных банком компаний. Иначе банк откажет в кредите. Мне так и отказал.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Не думаю. Купил в кредит, никаких "рекомендаций" от банка по поводу страховой не было. Выбрал, что захотел.
Думаю, что просто Вам повезло и Ваша страховая уже была в рекомендованном банком списке.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

...Можно обратиться самому в страховую, к агенту или брокеру. Это не запрещено...
Можно. Но лишь при условии, что эта страховая есть в списке рекомендованных банком компаний. Иначе банк откажет в кредите. Мне так и отказал.
  проблема надуманная, обычно из списка акредитованных банком страховых можно выбрать подходящую страховую! Был случай когда ломили все страховые, а росгострах( был не в списке) предлагал застраховать Каско половина платежа сразу, половина если наступит страховой случай.  После письменного заявления, банк разрешил застраховаться, но пришлось смотаться самому оформить трехсторонний договор.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега

Заказал у ОД Прадо (Тойота Пулково СПб) 07.11.2013 г. рестайл, дизель, 14 года выпуска. Сегодня позвонил ОД и сообщил, что авто прибудет 26.02.2014 г. в порт СПб, а за машиной можно будет приехать в первых числах марта (а заодно пригласил на кросс-тур покататься на Прадо, ЛК 200, Хайлендере и РАВ 4 на 22.02.2014 г.) Учитывая всю прочитанную в ветке информацию, полагаю, что мой Прадо собрали в середине января сего года, и авто уже пол-месяца тащится на пароме в компании других Прадо :) как то так
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

САНЛ

• Гость

Меня тоже сегодня приглашали на 22, жаль в городе не буду.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Заказал у ОД Прадо (Тойота Пулково СПб) 07.11.2013 г. рестайл, дизель, 14 года выпуска. Сегодня позвонил ОД и сообщил, что авто прибудет 26.02.2014 г. в порт СПб, а за машиной можно будет приехать в первых числах марта (а заодно пригласил на кросс-тур покататься на Прадо, ЛК 200, Хайлендере и РАВ 4 на 22.02.2014 г.) Учитывая всю прочитанную в ветке информацию, полагаю, что мой Прадо собрали в середине января сего года, и авто уже пол-месяца тащится на пароме в компании других Прадо :) как то так

Когда свой ждал, то авто шло с Японии больше месяца. Думаю твой авто произведен в первых числах января. У них ведь новогодних каникул нет.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Хочу сразу после того как заберу крузер забронировать переднюю часть. Од сказали что фары бронировать бесполезно т.к. Пленка якобы от нагревания слазит :o

Объясните мне зачем бронировать фары? Они изготовлены из поликарбоната, материала прочнее стекла. Поэтому разбить камнем практически невозможно. От пескоструя думаю пленка не спасет, а вот зашлифовать ее потом будет не возможно. на предыдущей машине шлифовал фары 2 раза за 6 лет. Эффект от шлифовки отличный. Главное никогда не трите тряпкой сухие фары, это главный пескоструй. Всегда сначала облейте водой.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Объясните мне зачем бронировать фары? Они изготовлены из поликарбоната, материала прочнее стекла. Поэтому разбить камнем практически невозможно. От пескоструя думаю пленка не спасет, а вот зашлифовать ее потом будет не возможно. на предыдущей машине шлифовал фары 2 раза за 6 лет. Эффект от шлифовки отличный. Главное никогда не трите тряпкой сухие фары, это главный пескоструй. Всегда сначала облейте водой.
Тряпка в любом виде (сухая или мокрая) - ЭТО ЗЛО!!! Вседа вожу с собой широкую кисть. Водичка и кисть. Фары  полировал на предыдущей машине только на 170 000 км. А номера так вообще еще со старой машины стоят... Отходили уже 300 000 км и вообще никаких нареканий. Легкие потертости по углам... Так, что только кисть или шетка и НИКАКИХ ТРЯПОК!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Фары в подарок. А разбить можно все!