'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599763 раз)

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

А почему не на "p"

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

А почему не на "p"
Потомучто япы так придумали 8D Кстати межосевой помойму тоже через нейтраль.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

А почему не на "p"

не знаю....
знаю, что некоторые через "Р" стоят на светофоре, а потом опять на "D" и так далее на каждом светофоре  icon_crazy2
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Ни когда так не делал ok

Евгений_Акм

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Всем доброго дня!
Общался в выходные с повторно катался в выходные на рестайле. Заметил, что кузов то в право перекашивает. Начал разговаривать с манагером по поводу кдсс. Манагер подтвердил наличие проблемы, также сказал, что тойота про нее знает и решает. А вот когда проблема будет решена манагер не знает.
Сказал, что если сейчас заказывать то машина приедет только в конце июня.
В общем мои "муки выбора" продолжаются.

Добрый.
Заказал престиж. Приходит в апреле но всё ещё сомневаюсь брать или нет. Стоит он этих денег?
Ну прокатитесь на обоих (с кdss и без) и ,наверное,поймете для себя. Кожу и самому можно вкорячить и лучшего кач-ва,а остальное (камеры по кругу,блок.дифа и чего то там еще) это терпимо .
имха

Да я в обше стоит прадо этих денег со своим шумным дизелем и плохой динамикой отсутствием шумки

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Всем доброго дня!
Общался в выходные с повторно катался в выходные на рестайле. Заметил, что кузов то в право перекашивает. Начал разговаривать с манагером по поводу кдсс. Манагер подтвердил наличие проблемы, также сказал, что тойота про нее знает и решает. А вот когда проблема будет решена манагер не знает.

Добрый.
Заказал престиж. Приходит в апреле но всё ещё сомневаюсь брать или нет. Стоит он этих денег?
Ну прокатитесь на обоих (с кdss и без) и ,наверное,поймете для себя. Кожу и самому можно вкорячить и лучшего кач-ва,а остальное (камеры по кругу,блок.дифа и чего то там еще) это терпимо .
имха

Да я в обше стоит прадо этих денег со своим шумным дизелем и плохой динамикой отсутствием шумки
Где смотря кататься? В городе если,то я бы и рядом не подошел бы к нему.А вот если .... То да,тут прад по-моему предпочтительнее.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Всем доброго дня!

Добрый.
имха

движок шумноват, но дизель кушает без притязаний любой. Для динамики кому не хватает чипуют! Но чисто для города существуют другие авто!

САНЛ

• Гость

Brener, Диско, мое мнение, по всем параметрам поинтереснее, особенно если не собираетесь по большим какахам передвигаться, есть только вопрос в надежности, ну я не особо верю, что он уж такой ломучий,  коллега по работе гоняет на новом, брали вместе он Диско я Прадо, у него уже пробег за 30000 у меня 6000, проблем у него нет, за исключением разок сигналка заглючила и один раз лампочка постоянно горела, что дверь багажника не закрыта, зато пока ремонтировали подмену без проблем дали. Вот я думаю, что если бы вернуть назад, наверное тоже бы Диско взял, ездить на нем все же намного приятнее, ну и за те же деньги всего больше получаешь, я уж про движку даже не заикаюсь, плюс скидку мог получить намного больше чем в Тойоте, да и еще понравилось, что тест он на Диско реально тест, а не как у тойоты кружок и все, да и Диско можно было на сутки взять потестить. Ну а надежность, у меня было много "ломучих" немцев и БМВ, и Ауди, Мерен проблем с ними не знал, для себя решение на будующее есть, ели Тойота и дальше ничего в Прадосе не поменяет, а выпустит очередной подобный рестайл, то нафиг её...

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel

Господа!
На счет скидок скажу, что удалось выяснить. Манагер в тойоте обещает мне 2% за то, что я у него жене машину брал, ну и скидку по страховке тоже обещает. При этом писать, что либо в договоре о намерениях отказывается. Данный факт меня оч. сильно смущает, т.к. я не привык словам верить.
В трех ОД Лендр Ровер мне кукиш показали. Дескать в стране кризис, цены растут. С 1-го марта в ЛР подняли цены на 50 тыр, урезали субсидию по кредиту с 3.5. до 1.8.
В силу складывающейся экономической обстановки, фактора выхода на рынок рестайла и отсутствия машин в наличии, могу предположить, что скидки давать сейчас вообще никто не будет.
Но я в очередной раз задумался когда прям перед входом в ОД на новой риге увидел стоящий на эвакуаторе диско4, цвета и комплектации, которую я хочу заказать. Мне почему-то сразу показалось, что я туда на этом эвакуаторе приехал. )))))
Уверен, что тойота решит все проблемы с КДСС и все по гарантии поменяет.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Это где это ЗА ТЕ ЖЕ деньги получаешь в 4-ом больше icon_acute7