'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599749 раз)

САНЛ

• Гость

Brener, Диско, мое мнение, по всем параметрам поинтереснее, особенно если не собираетесь по большим какахам передвигаться, есть только вопрос в надежности, ну я не особо верю, что он уж такой ломучий,  коллега по работе гоняет на новом, брали вместе он Диско я Прадо, у него уже пробег за 30000 у меня 6000, проблем у него нет, за исключением разок сигналка заглючила и один раз лампочка постоянно горела, что дверь багажника не закрыта, зато пока ремонтировали подмену без проблем дали. Вот я думаю, что если бы вернуть назад, наверное тоже бы Диско взял, ездить на нем все же намного приятнее, ну и за те же деньги всего больше получаешь, я уж про движку даже не заикаюсь, плюс скидку мог получить намного больше чем в Тойоте, да и еще понравилось, что тест он на Диско реально тест, а не как у тойоты кружок и все, да и Диско можно было на сутки взять потестить. Ну а надежность, у меня было много "ломучих" немцев и БМВ, и Ауди, Мерен проблем с ними не знал, для себя решение на будующее есть, ели Тойота и дальше ничего в Прадосе не поменяет, а выпустит очередной подобный рестайл, то нафиг её...

Ваше мнение интересно, но когда брали Прадо о чем думали? Чем Прадо переплюнул Диско на момент покупки?
да не чем не переплюнул, более того выезжал за Диско, а приехал в Тойоту, просто тойота согласилась на те скидки, что я им предложил, был бы отказ катал бы сейчас Диско, правда в Тойоте по приезду пытались соскочить с обещенного, всегда до этого были Прадики, я и сейчас считаю, что 120 с четырмя литрами супер авто, потом купил Арабченка 150 с 2,7 еле от него избавился, машина совсм не понравилась(но это только мое мнение, он надежен и приемлем и никого нет желания обидеть, просто машина не моя), так вот когда его продал, думал, что 150 больше не возьму, потом решил взять дизель, оказался чуть лучше, но тоже не верх совершенства, машиной впринципе доволен, и некоторое время буду ездить и радоваться, а там посмотрим, что Тойота на гора выдаст.

ясно, спасибо.
А другие авто рассматривали? Паджеро? Дискавери?

слегка не понял вопроса, я про Дискавери и писал, что касается Паджеро, я сам не рассматривал, даже не знаю почему, машина хорошая, у брата был четыри года, дизель, очень много он на нем проехал, по всей Европе покатался, ну и в Пскове не давал ему стоять, был только один косяк по его вине, залил кокахи, пришлось все сливать и чистить, отделался испугом, мое мнение машина не сильно уступает Прадику, но из-за того, что все же в чем то уступает в максималке намного дешевле, а вообще вариат интересный, правда спор между этими двум извечен, лично мне Прадик больше нравится. Я еще рассматривал Туарег, но Диско мне намного больше понравился, но едет Тур зачетно, да предвижу, что скоро начнут про раму писать и петь ей оды, мне она пофиг, я с освальта только на ровную грунтовку съезжаю.

САНЛ

• Гость

Ну и немного фантастики, с привеликим удовольствием взял бы Лексус GХ с движкой дизельной от 200 ки, за 2500000...))))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Ну и немного фантастики, с привеликим удовольствием взял бы Лексус GХ с движкой дизельной от 200 ки, за 2500000...))))
Из того же- я бы ХАЙ с дизелем взял бы.  ;) ;D

САНЛ

• Гость

^-^угрюмый,

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

"...управляй мечтой..." -  в принципе мечты сбываются  :)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Chek1st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 18' 4.0

уважаемые, а в элеганс так же есть управление дифиринциалом на приборке за ручкой кпп или только в престиже?:)

покатался на престиже, вроде ниче так то ) едет конечно не шипко быстро но сойдет

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

уважаемые, а в элеганс так же есть управление дифиринциалом на приборке за ручкой кпп или только в престиже?:)

покатался на престиже, вроде ниче так то ) едет конечно не шипко быстро но сойдет
Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала в элегансе отсутствует. (спецификация на 1 стр. в этой же теме)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Это где это ЗА ТЕ ЖЕ деньги получаешь в 4-ом больше icon_acute7

Абсолютно везде и во всем Диско на голову выше или на уровне прадика и я не вижу ни одного пункта, в чем он мог бы быть хуже!!! В Декабре Диско отдавали со скидками 400 тысяч, народ понабрал 3.0 HSE с допопциями по 2,55-2,6. Сейчас уже таких предложений нет...сам жалею, что решил лета ждать.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

HSE 3,0 2826 если я не ошибаюсь и плюс допопции за денюжку.

САНЛ

• Гость

HSE 3,0 2826 если я не ошибаюсь и плюс допопции за денюжку.
похвально уважаемый, что Вы так любите Прадоса, мне тоже нравится, сейчас только поменял резину, стало даже как то страшно тихо, но я Вам описал не полную комплектуху Диско, который собирался брать за 2050, Прадику в Элегансе до такой комплектации расти и расти, пишут многие про рестайл, мол намного лучше комплектация стала, только э/сидухи и беспонтовая голова, которую люди уже начали менять на китай, зато сколько нормальных вещей убрали, объективно Диско в этом плане выше на голову, а что допы на Прадо бесплатно ставят, только на Диско допов поменьше нужно. Я не восхваляю Диско, есть там свои нюансы, но читать про то, что он говно ломучее на форуме тойоты, значить не иметь объективной оценки, у нас тут все машины намного хуже, сегодня посидел почитал форум Диско, там многие пишут, что как только они ушли в сторонку от БМВ (что их связывало честно говоря не знаю), машины стали намного надежнее, на форуме не вычитал никаких криминальных историй, проблем не больше чем у Прадоса. Думаю можно заканчивать обсуждение Диско, тема вроде про рестайл, а что-то не о том.