При чем тут мультимедиа и кдсс? Вы машину покупаете из-за мультимедиа? А проблемы с кдсс есть у рестайла и они исправляются. Так что как это влияет на цену на вторичном рынке?
Я покупаю машину по совокупности качеств, которые я в данный момент предъявляю к авто в зависимости от моих нужд(мои хотелки+техн.характеристики, размеры, ломучесть, стоимость и остаточная стоимость). Мне абсолютно пофигу при этом на приверженность марке, прадо-солидарность и прочую муйню для девочек. Я не даю имен машинам, не рисую гербы - а отношусь, как к средству передвижения.
Как только у Прадика начали появляться современные примочки, то он стал гораздо ломучее. И если раньше 100 крузак и отчасти 120 в ценах при продаже не теряли(почти), то теперь легендарная "не ломучесть" прадика постепенно сходит на нет и поэтому цены на них начинают проседать на вторичке сильнее, как и у всех других авто. Таета в случае с Прадо, все еще продолжает сидеть в прошлом веке и этим обеспечивает приемлемый уровень надежности, но в следующем поколении прадика, если Таета сделает новый мотор и нашпигует электронникой, то полагаю прадик будет по ломучести на уровне Корейцев - примерно это можно наблюдать с Камри, там народ с ними за голову хватается....
Сейчас, если бы Таета предложила новый дизель и коробку, то вероятно купил бы Прадик, а так смотрю пока в другую сторону. Катаюсь периодически на GX460, тоже не впечатляет конечно.