'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599742 раз)

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Внес предоплату за Elegance 50 тыс.руб. Машина ожидается только в мае. В связи с ростом $ стал задаваться вопросом, возможно ли внести предоплату 100%,  естественно без последующей корректировки цены на авто.. Может у кого был такой опыт?
Судя по сегодняшней политико/экономической ситуевине врядли.

Сегодня заеду к дилеру, спрошу..

А по-поводу выбора Disko vs Prado все отлично описал в своем сообщении D3s.. Из анализа по ценам на б/у Disko видно, что он теряет в среднем около 400 тыс. руб в год (даже самые простые комплектации), т.е получается 1000 руб в день просто за то, что стоит и не двигается.. А Prado иногда вообще удается продать за свою же цену   ;)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сам пробовал проплатить вперед за 200й. Ответили, что в Тойоте ру цена машины устанавливается только при наличии машины( птс) и полном поступлении денег.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Да уж эти роверы,эх((. Фрил продавал год.На гарантии еще больше чем полгода когда отдал,на коже,единственное, что с палкой.Цену приемлимую не дали,хотя в этом плане, мягко говоря, я не жадный,отдал в зачет прадика.Потерял полцены от нового.Но машина оч.хорошая,а нужна была побольше.Как то вот так вот.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Сегодня заеду к дилеру, спрошу..

А по-поводу выбора Disko vs Prado все отлично описал в своем сообщении D3s.. Из анализа по ценам на б/у Disko видно, что он теряет в среднем около 400 тыс. руб в год (даже самые простые комплектации), т.е получается 1000 руб в день просто за то, что стоит и не двигается.. А Prado иногда вообще удается продать за свою же цену   ;)

Писали про Диско 3, а Диско 4 это всетаки уже другой авто, и если посмотреть на авто.ру, то машины 2011-2012 продаются за 2100-2500 в среднем. Получается, за два года примерно пол ляма, а если учесть что можно было два месяца назад взять в топовой комплектухе Диско за 2550, то и того меньше. Прадики 2011-2012 года тоже идут с дисконтом 300-500 тысяч от цены нового авто. Прадики сильно изменились(не в лучшую сторону,  по качеству сборки тоже полно претензий и как только они сделали хоть что-то в духе времени, то сразу начались проблемы - мультимедиа, КДСС) и это видно по потерям при продажах на вторичке! Пока еще меньше конечно теряют, пока...
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

При чем тут мультимедиа и кдсс? Вы машину покупаете из-за мультимедиа? А проблемы с кдсс есть у рестайла и они исправляются. Так что как это влияет на цену на вторичном рынке?

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

При чем тут мультимедиа и кдсс? Вы машину покупаете из-за мультимедиа? А проблемы с кдсс есть у рестайла и они исправляются. Так что как это влияет на цену на вторичном рынке?

Я покупаю машину по совокупности качеств, которые я в данный момент предъявляю к авто в зависимости от моих  нужд(мои хотелки+техн.характеристики, размеры, ломучесть, стоимость и остаточная стоимость). Мне абсолютно пофигу при этом на приверженность марке, прадо-солидарность и прочую муйню для девочек. Я не даю имен машинам, не рисую гербы - а отношусь, как к средству передвижения.

Как только у Прадика начали появляться современные примочки, то он стал гораздо ломучее. И если раньше 100 крузак и отчасти 120 в ценах при продаже не теряли(почти), то теперь легендарная "не ломучесть" прадика постепенно сходит на нет и поэтому цены на них начинают проседать на вторичке сильнее, как и у всех других авто. Таета в случае с Прадо, все еще продолжает сидеть в прошлом веке и этим обеспечивает приемлемый уровень надежности, но в следующем поколении прадика, если Таета сделает новый мотор и нашпигует электронникой, то полагаю прадик будет по ломучести на уровне Корейцев - примерно это можно наблюдать с Камри, там народ с ними за голову хватается....
Сейчас, если бы Таета предложила новый дизель и коробку, то вероятно купил бы Прадик, а так смотрю пока в другую сторону. Катаюсь периодически на GX460, тоже не впечатляет конечно.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

АндрейV

• Гость

А проблемы с кдсс есть у рестайла и они исправляются.

Есть официальная информация об устранении недостатков (брака)?

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

С КДСС у многих проблемы. Как показывает практика - меняют по гарантии все, что нужно!
С уважением, Дмитрий

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Если Вы имеете ввиду оф.инф. "на руках" то нет,но со слов дилера есть бумага от узкоглазых признать за дефект и менять по гарантии.Это ,что касается моего случае.У других думаю то же самое.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Сегодня заезжал к од. У нас пока не было ни одного обращения по проблемам с кдсс!