'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599710 раз)

САНЛ

• Гость

я вот сегодня подъехал к магазину, там мужик из Диско 4 выходит и говорит как у тебя машинка, я говорю мне нра..., он говорит мне тоже у меня Д4 пробег 250000, дизель 3 литра (это не 2,7 у которго проблемы были), только плановые ТО, обычное по 10-13 т.р., большое 31-35 т.р.
Я имел в ввиду именно 3л.))) У 2.7 там свои тараканы)
да ладно, что мы тут за Диско, он у меня на заметке, рядом вон стоит, коллега прикупил в одно время со мной, сейчас с ним иногда меняемся, посмотрим, что будет после 100 тыров, правда условия разные, я на Прадосе только по асвальту, он исключитель по области, по деревням, ну и пробег у него за 30 т., я еле до 6 т. дотянул, вот там будет видно, пока никто не ломался, а значит Диско пока впереди. Ну и про мифы о дороговизне ТО, разницы с Прадиком дизельком, не наблюдается, пока, покрайней мере.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Кто-то ведь говорил кому как повеет с LR. Мужику видать не повезло. А по теме. Предоплату в Перми просят 10 процентов, срок поставки 3 месяца :(
это нормально. Я так же платил. Машина пришла даже чуть раньше.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

я вот сегодня подъехал к магазину, там мужик из Диско 4 выходит и говорит как у тебя машинка, я говорю мне нра..., он говорит мне тоже у меня Д4 пробег 250000, дизель 3 литра (это не 2,7 у которго проблемы были), только плановые ТО, обычное по 10-13 т.р., большое 31-35 т.р.
Я имел в ввиду именно 3л.))) У 2.7 там свои тараканы)
да ладно, что мы тут за Диско, он у меня на заметке, рядом вон стоит, коллега прикупил в одно время со мной, сейчас с ним иногда меняемся, посмотрим, что будет после 100 тыров, правда условия разные, я на Прадосе только по асвальту, он исключитель по области, по деревням, ну и пробег у него за 30 т., я еле до 6 т. дотянул, вот там будет видно, пока никто не ломался, а значит Диско пока впереди.
Не понятно зачем вам прадо?

САНЛ

• Гость

Fischer43, в смысле? зачем прадо, а не Диско или просто зачем Прадо, или зачем машина джип?

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Зачем внедорожник, если на нем только по асвальту, да еще и не далеко?

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Зачем внедорожник, если на нем только по асвальту, да еще и не далеко?

видимо с внедорожника на седан пересесть труднее, чем наоборот
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

САНЛ

• Гость

про пересесть на седан проблем у меня лично нет, скорее всего дело привычки, как то так получается, и покупаю всегда у одного дилера, по всей вероятности дело привычки, если прадоса кординально не поменяют, а произойдет тоже самое, что и с рестайлом, вот тогда сменю марку вообще, может это будет седанчик, пока пару лет покатаю, а пробеги да маленькие, машина на выходные, ну и в Финку скатать, на дальняк не езжу, предпочтение самолету, а там прокат, ну зато второму хозяину достанется зачетный авто, с малым пробегом и с допами.

САНЛ

• Гость

а на дроме появилась информа по теме "Налог на роскошь: платить придется за TLC200 и даже за Hyundai", ч/з пару лет и Прадос станет в эти ряды, как раз машину менять время придет...

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

а на дроме появилась информа по теме "Налог на роскошь: платить придется за TLC200 и даже за Hyundai", ч/з пару лет и Прадос станет в эти ряды, как раз машину менять время придет...
Да и тут  эта тема обсуждалась под одноименным названием "Налог на роскошь". Перед принятием, публикацией я расчетные коэффициенты выкладывал в зависимости: стоимость авто год выпуска.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

про пересесть на седан проблем у меня лично нет, скорее всего дело привычки, как то так получается, и покупаю всегда у одного дилера, по всей вероятности дело привычки, если прадоса кординально не поменяют, а произойдет тоже самое, что и с рестайлом, вот тогда сменю марку вообще, может это будет седанчик, пока пару лет покатаю, а пробеги да маленькие, машина на выходные, ну и в Финку скатать, на дальняк не езжу, предпочтение самолету, а там прокат, ну зато второму хозяину достанется зачетный авто, с малым пробегом и с допами.
Ну кому-то повезет ;)