'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599709 раз)

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

И даже очень ok

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

а на дроме появилась информа по теме "Налог на роскошь: платить придется за TLC200 и даже за Hyundai", ч/з пару лет и Прадос станет в эти ряды, как раз машину менять время придет...
К 2015 году цена прадо поднимется выше 3 лямов - налог или опустят планку до 2 лямов, а у нас 200 в городе много очень как при ссср нив и уазов, раньше соток было много,а теперь единицы остались как будто все утилизировали.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Забрал два дня назад Элеганс,появились вопросы,книгу читаю,но для меня слишком общо написано,скажите,мягкая подсветка салона горит постоянно?Не горит только при полном отключении, а когда радио и приборка работают без двигателя она горит,так и должно быть?

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

И еще ,мой вполне современный LG -p 705,блютуз не определяет.Другие тел. разные  пробовали несколько-ловит.Не повезло с телефоном,теперь по машине надо тел. выбирать?

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

И еще ,мой вполне современный LG -p 705,блютуз не определяет.Другие тел. разные  пробовали несколько-ловит.Не повезло с телефоном,теперь по машине надо тел. выбирать?
По ходу да( Видимо это тренд такой,сначала фон,потом машина,иначе не комиль фо!))

SEDGEY_DU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да уж эти роверы,эх((. Фрил продавал год.На гарантии еще больше чем полгода когда отдал,на коже,единственное, что с палкой.Цену приемлимую не дали,хотя в этом плане, мягко говоря, я не жадный,отдал в зачет прадика.Потерял полцены от нового.Но машина оч.хорошая,а нужна была побольше.Как то вот так вот.
Продавать удачно надо уметь. Тут ген особый надо что ли. я вот ттже не могу ничего норм продать. Отдал бы мне, я за фрила бы не пожалел денег, тем более сам говоришь, что машина хороша

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Да уж эти роверы,эх((. Фрил продавал год.На гарантии еще больше чем полгода когда отдал,на коже,единственное, что с палкой.Цену приемлимую не дали,хотя в этом плане, мягко говоря, я не жадный,отдал в зачет прадика.Потерял полцены от нового.Но машина оч.хорошая,а нужна была побольше.Как то вот так вот.
Продавать удачно надо уметь. Тут ген особый надо что ли. я вот ттже не могу ничего норм продать. Отдал бы мне, я за фрила бы не пожалел денег, тем более сам говоришь, что машина хороша
Да вот ждал,ждал ,что ты позвонишь,а самому как то неудобно было,думал ты занят) А оно вишь как получилось )))
ps Мужик который потом фрила купил меня нашел, потрепались так и так,он спрашивает про зимнюю резину,мол есть?А я ее вместе с машиной в трейд ин сдал.Короче зажухали резину )) Но он их дожал,отдали.Скволыги))

dim701

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отделка салона велюром в стандарте рестайл это беда, все липнет устаешь чистить сидень. Сегодня поставил чехлы из экокожи сосем другое дело. Смотрится хорошо, в эксплуатации комфортно и в деньгах доступно.

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл

Кто-то ведь говорил кому как повеет с LR. Мужику видать не повезло. А по теме. Предоплату в Перми просят 10 процентов, срок поставки 3 месяца :(
это нормально. Я так же платил. Машина пришла даже чуть раньше.
Мне так же ОД обещал, но пришёл мой ПРАДО раньше заявленного срока.
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

PolPot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 чистобелий

Мне так же ОД обещал, но пришёл мой ПРАДО раньше заявленного срока.
А насколько раньше? Мне ОД говорил что обычно бывает на недельку раньше, чем по компьютеру срок стоит...