'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599750 раз)

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Без фанатизма и прадо и темболее диско4. Среди хороших машин есть какие-то лучше какие-то в чем-то хуже. Каждому свое. Но просто интересно что есть у диско за 2 млн чего нет в прадо за эти же деньги? Может я не на том сайте читал?

Евгений_Акм

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

HSE 3,0 2826 если я не ошибаюсь и плюс допопции за денюжку.
похвально уважаемый, что Вы так любите Прадоса, мне тоже нравится, сейчас только поменял резину, стало даже как то страшно тихо, но я Вам описал не полную комплектуху Диско, который собирался брать за 2050, Прадику в Элегансе до такой комплектации расти и расти, пишут многие про рестайл, мол намного лучше комплектация стала, только э/сидухи и беспонтовая голова, которую люди уже начали менять на китай, зато сколько нормальных вещей убрали, объективно Диско в этом плане выше на голову, а что допы на Прадо бесплатно ставят, только на Диско допов поменьше нужно. Я не восхваляю Диско, есть там свои нюансы, но читать про то, что он говно ломучее на форуме тойоты, значить не иметь объективной оценки, у нас тут все машины намного хуже, сегодня посидел почитал форум Диско, там многие пишут, что как только они ушли в сторонку от БМВ (что их связывало честно говоря не знаю), машины стали намного надежнее, на форуме не вычитал никаких криминальных историй, проблем не больше чем у Прадоса. Думаю можно заканчивать обсуждение Диско, тема вроде про рестайл, а что-то не о том.
Обидно конечно что машина за 2,5м не дотягивает до этих денег но если ты любиш поездить по говнам или заица по полю погонять догнать и застрелить тот кто это любит поймет и врятли диско это выдержит конечно если тебе это не нужно надо покупать другой авто

САНЛ

• Гость

Без фанатизма и прадо и темболее диско4. Среди хороших машин есть какие-то лучше какие-то в чем-то хуже. Каждому свое. Но просто интересно что есть у диско за 2 млн чего нет в прадо за эти же деньги? Может я не на том сайте читал?
я же Вам писал, музыка лучше на много, двигатель на 100 лет вперед, кожа, думаю этого хватит.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Когда попал на этот форум после "своего роверовского" был просто ну если не ошеломлен, то премного удивлен и ,что греха скрывать, обрадован.
На роверовском форуме за год можно легко получить как минимум средне-техническое образование (если такое есть), а здесь я несколько дней не мог понять куда загнали посты про всякое поломаное железо с проводами,стуканутые или пребывающие в ожидании оного моторы,расколотые распредвалы,гудящие редукторы,компрессоры,клапана егр,замены турбин с отделением кузова от рамы и т.д.Потом понял - а нет здесь ни хера ЭТОГО,ну нет и все,хуш ты тресни!Умилили меня посты по сто страниц про замену ГУ,и прочею мелкую хрень по экстерьеру от скуки написанную.И вот тогда я окончательно собрал монеты и отнес их в тоету и в тот же день со спокойной душой потер свой профиль на роверском форуме)  Всяко разно, все бывает, конечно, и даже нашел пост про оторваный шрус,но это было просто как цунами -раз в сто лет.Можно долго про все это обсасывать,но смысл ясен.Ни в коем случае не хаю роверы,сам их люблю и все равно когда нибудь куплю еще,но на данном этапе мне нужен именно прадо.
имха есесно,все только мое)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Ну, так можно с разными машинами сравнить.... с Уазом, Соренто, да не важно. Сейчас у всех все есть, но они в принципе другие Диско и Прадик.
Диско современнее, комфортнее, динамичнее, технологичнее, тише и во многих случаях более проходим(в основном за счет клиренса в 310мм и двух блокировок).
Дизель 245 л.с, корбка 8 ступка рассчитанная на 700!!Н.м. полная пневма, активная система гашения кренов имеется, чумовой салон, офигенные тормоза, подогрев всего и вся(включая бачек и стекло), отличная мультимедиа с очень хорошим звуком, удобные сиденья, очень тихий на ходу и на голову быстрее дизельного прадика, и по ощущениям быстрее и бензинового.

Прадик по-любасу более надежен, но судя по опыту владения моих близких друзей Дискарями - преимущество прадика в надежности тает, особенно в последнее время...

Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

я же Вам писал, музыка лучше на много, двигатель на 100 лет вперед, кожа, думаю этого хватит.
смешные плюсы за такую разницу в цене 8D. Мотор тише и шустрее не значит лучше!!! А теперь посчитайте цену обслуживания, надежность авто после некоторых лет эксплуатации- этим и объясняется цена на вторичке.

САНЛ

• Гость

смешные плюсы за такую разницу в цене 8D. Мотор тише и шустрее не значит лучше!!! А теперь посчитайте цену обслуживания, надежность авто после некоторых лет эксплуатации- этим и объясняется цена на вторичке.
вы не читаете, Диско мне обходился дешевле, ну а после высказывания о моторе, говорить больше нет смысла.

D3s

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Продал Диско  3 на днях так как жду Стандарт в апреле Поэтому о премуществах Диско знаю не по наслышке Но Дискавери существенно дороже Прадо от 2200 тыс + 20 тыс за понижайку + пороги + брызговики+цвет = 2280 тыс и это за S ку без пневмы где клиренс 190 мм Комплектации с пневмой на 300 тыс дороже И еще очень трудно продать я продавал пол года и  с такой скидкой  вспоминать не охота И конечно отсутствие  доступного бензинового двигателя я старался ездить на Диско зимой в выходные так как в пробках мерз - вебасто не помогала

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Внес предоплату за Elegance 50 тыс.руб. Машина ожидается только в мае. В связи с ростом $ стал задаваться вопросом, возможно ли внести предоплату 100%,  естественно без последующей корректировки цены на авто.. Может у кого был такой опыт?

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Внес предоплату за Elegance 50 тыс.руб. Машина ожидается только в мае. В связи с ростом $ стал задаваться вопросом, возможно ли внести предоплату 100%,  естественно без последующей корректировки цены на авто.. Может у кого был такой опыт?
Судя по сегодняшней политико/экономической ситуевине врядли.