'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637768 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3630 : 30 08 2013, 13:45:10 »

Опять началось))
Мне все машины нравились, королла в хиленкой комплектации, все устривало, даже робот)
Камри, это вообще лучше машины нет) и прадо знаю будет нравиться)
А так ведь совсем тяжело, ездишь и постоянно что то не нравиться....идешь утром и думашь опять в нее садиться, опять ляшке не удобно будет, опять на этот дешевый пластик смотреть, на работу злой приехал, сорвался на других, вечером так же) другие страдают) Надо срочно менять машину или отношение к ней)) сами же выбираем, осознанно, с тестдрайвами, с отзывами форумами)
по сидениям если уж настолько не возможно, правильно выше написали, есть же партнер клуба саундспид вроде, хоть на трон заменит)

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3631 : 30 08 2013, 14:28:23 »

На самом деле если машина нравится, то готов прощать ей любые минусы и косяки ну или почти любые. Марк вот у меня сыпался и сыпался, а я вкладывал и вкладывал. И ведь радовался, потому что как посмотрю на его идеальный дизайн... Внутрь когда садишься даже запах особый машины... И сиденья и мягкие панели... И мягкость хода, когда как в колыбели на ямах качает. А когда появились деньги и возможность взять дорогую машину и начал выбирать по салонам - мне ни одна машина не понравилась ни внешне ни внутренне. Все, что мне нравилось осталось в 90х - но т.к. это уже старые машины, то конечно не хочется сейчас так заморачиваться. Хочется все равно нового или почти нового. А идеалы для меня - крузак 80й, марк 90й, рамный краун (до 1995 года который) и даже старая короллка (до 95 года тоже) - ну в своем классе. А сейчас... Сейчас дешевый гремучий пластик, на вид непонятные обмылки, разовые алюминиевые двигателя, да ни о чем машины и это при ценах более миллиона.. Да что там, даже полутора... Да и еще дороже...
А прадо единственная машина, которая хотя бы напоминает те машины. По крайней мере с велюровым салоном... Простая и мягкая, на раме и без электроники, без всякой ненужной ерунды. Мне как то ближе 2.7... И я понимаю, что скорее всего и эта машина со следующей модификации изменится и скорее всего потеряет раму и тогда она просто будет не нужна. И может я как то странно мыслю, но я не гонюсь за новизной, рестайлингами и прочее... Мне все равно до моды... Я просто хочу машину и желательно на всю жизнь... Следить за ней, всегда вовремя все менять, держать в идеальном состоянии... И пусть этот прогресс идет вперед, а я останусь со своим наверное уже старым будет по тем временам прадо или тахой... Но зато это будут верные машины, в которых я сам разберусь и которые можно починить своими руками, которые не подведут... А всякие фишки за которыми все гоняются и которые вмешиваются в управление автомобилем для меня огромный минус. Ну а по комплектации... Все что реально есть там присутствует. Остальное доставлю со временем по своему вкусу

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #3632 : 30 08 2013, 14:36:08 »

Toyota Land Cruiser Хатико)) сорри)

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3633 : 30 08 2013, 14:39:50 »

что реально нужно хотел сказать... например электрические стеклоподъемники, складываемые зеркала с удобным подогревом и главное блокировка)

wolf_aaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3634 : 30 08 2013, 14:40:11 »

Jessi Pinkman Абсолютно разделяю Ваше отношение к авто,поэтому выбрал Тахо после 120-го Прадо,Сюрф 93-го года последняя по настоящему любимая японская машина была,потому,что Настоящая...

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3635 : 30 08 2013, 14:45:46 »

Jessi Pinkman Абсолютно разделяю Ваше отношение к авто,поэтому выбрал Тахо после 120-го Прадо,Сюрф 93-го года последняя по настоящему любимая японская машина была,потому,что Настоящая...

Поздравляю :) Таха это шикарная машина... вечная :) главное следить за ней и вовремя все менять

wolf_aaa

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3636 : 30 08 2013, 15:01:47 »

Я Вам в личку написал.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #3637 : 30 08 2013, 15:07:33 »

Если с Прадосом не срастается сейчас, а ждать не вариант, то бери альтернативу (Тахо).
Хотя, я бы подождал рестайл. Имхо.

Учитывая, что рестайл 2.7 по комплектации?
Не будет существенной разницы в комплектациях. И наценка не зашкалит.
Да, не стал бы так идеализировать Прадо. Всё же нет в 2.7 динамики что бы в сидухах плющило, да и сами они не край удобства, даж в Люксе на дальняк тяжко.
Но, думаю это вторично, главное что тебе нравится тачка. И видимо ты для себя уже решил за Прадоса ;)

FSB

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Я люблю тебя, ЖИЗНЬ
    • Highlander, Люкс 2015
« Ответ #3638 : 30 08 2013, 15:17:52 »

Уважаемые форумчане ! в тойота Нижний Новгород вот такие скидки
Выгодно в кредит! Подарки на 150 000 руб при покупке легендарных внедорожников Toyota LC Prado или LC 200!
Только в августе и только в дилерских центрах Тойота в Нижнем Новгороде - небывалая выгода при покупке легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser  Prado и Land Cruiser 200 в кредит!

Дополнительное оборудование на сумму 150 000 рублей – в подарок! Отличная возможность завершить образ нового автомобиля и подчеркнуть характер его хозяина.

КАСКО - 2,99%. Оцените это преимущество.

Toyota Land Cruiser  Prado и Land Cruiser 200 - по-настоящему мощные и роскошные внедорожники. Они созданы, чтобы весь мир покорился Вам.

* При покупке Toyota LC 200 и Toyota LC Prado (кроме комплектации «Люкс») в кредит и страховании автомобиля в нашем автосалоне, вы получаете 150 000 рублей на приобретение дополнительного оборудования. Работы по установке дополнительного оборудования оплачиваются клиентом.
** СК «Росгосстрах». Подробности у специалистов отдела страхования.
Land Cruiser Prado 2014 - был. Сейчас Highlander 2015

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #3639 : 30 08 2013, 15:25:28 »

Уважаемые форумчане ! в тойота Нижний Новгород вот такие скидки
Выгодно в кредит! Подарки на 150 000 руб при покупке легендарных внедорожников Toyota LC Prado или LC 200!
Только в августе и только в дилерских центрах Тойота в Нижнем Новгороде - небывалая выгода при покупке легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser  Prado и Land Cruiser 200 в кредит!

Дополнительное оборудование на сумму 150 000 рублей – в подарок! Отличная возможность завершить образ нового автомобиля и подчеркнуть характер его хозяина.

КАСКО - 2,99%. Оцените это преимущество.

Toyota Land Cruiser  Prado и Land Cruiser 200 - по-настоящему мощные и роскошные внедорожники. Они созданы, чтобы весь мир покорился Вам.

* При покупке Toyota LC 200 и Toyota LC Prado (кроме комплектации «Люкс») в кредит и страховании автомобиля в нашем автосалоне, вы получаете 150 000 рублей на приобретение дополнительного оборудования. Работы по установке дополнительного оборудования оплачиваются клиентом.
** СК «Росгосстрах». Подробности у специалистов отдела страхования.
И где же здесь подарок  ???