'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637771 раз)

FSB

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Я люблю тебя, ЖИЗНЬ
    • Highlander, Люкс 2015
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3640 : 30 08 2013, 15:37:47 »

150 рублей уже подарком не считается)))
Land Cruiser Prado 2014 - был. Сейчас Highlander 2015

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
« Ответ #3641 : 30 08 2013, 16:27:03 »

150 тыс. это не скидка в карман покупателя, это доп оборудование по ценам ОД , т.е допы которые возможно вам и не нужны, я лично уже кое что из допов снял, плюс стоимость работ по установке за счет покупателя.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #3642 : 30 08 2013, 16:32:12 »

150 тыс. это не скидка в карман покупателя, это доп оборудование по ценам ОД , т.е допы которые возможно вам и не нужны, я лично уже кое что из допов снял, плюс стоимость работ по установке за счет покупателя.
Вот именно! Никакая это не скидка !! Когда брал жене мурано тоже сделали "скидку" на допы которые мне были не нужны ....и по конским ценам

vvt-i

• Управляю мечтой!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 2.7
« Ответ #3643 : 30 08 2013, 16:34:05 »

На самом деле если машина нравится, то готов прощать ей любые минусы и косяки ну или почти любые. Марк вот у меня сыпался и сыпался, а я вкладывал и вкладывал. И ведь радовался, потому что как посмотрю на его идеальный дизайн... Внутрь когда садишься даже запах особый машины... И сиденья и мягкие панели... И мягкость хода, когда как в колыбели на ямах качает. А когда появились деньги и возможность взять дорогую машину и начал выбирать по салонам - мне ни одна машина не понравилась ни внешне ни внутренне. Все, что мне нравилось осталось в 90х - но т.к. это уже старые машины, то конечно не хочется сейчас так заморачиваться. Хочется все равно нового или почти нового. А идеалы для меня - крузак 80й, марк 90й, рамный краун (до 1995 года который) и даже старая короллка (до 95 года тоже) - ну в своем классе. А сейчас... Сейчас дешевый гремучий пластик, на вид непонятные обмылки, разовые алюминиевые двигателя, да ни о чем машины и это при ценах более миллиона.. Да что там, даже полутора... Да и еще дороже...
А прадо единственная машина, которая хотя бы напоминает те машины. По крайней мере с велюровым салоном... Простая и мягкая, на раме и без электроники, без всякой ненужной ерунды. Мне как то ближе 2.7... И я понимаю, что скорее всего и эта машина со следующей модификации изменится и скорее всего потеряет раму и тогда она просто будет не нужна. И может я как то странно мыслю, но я не гонюсь за новизной, рестайлингами и прочее... Мне все равно до моды... Я просто хочу машину и желательно на всю жизнь... Следить за ней, всегда вовремя все менять, держать в идеальном состоянии... И пусть этот прогресс идет вперед, а я останусь со своим наверное уже старым будет по тем временам прадо или тахой... Но зато это будут верные машины, в которых я сам разберусь и которые можно починить своими руками, которые не подведут... А всякие фишки за которыми все гоняются и которые вмешиваются в управление автомобилем для меня огромный минус. Ну а по комплектации... Все что реально есть там присутствует. Остальное доставлю со временем по своему вкусу
да о чем речь тогда берите 2,7 свои функции он выполнит на все 100%,а то что двигатель на нём и коробка действительно не убиваемы и не прихотливы для обычной эксплуатации - это уже проверено годами...и я думаю капиталить вам его даже не придётся при бережной эксплуатации его вам хватит на очень долго,в отличие от турбо двигателей или дизелей. :)

Что может не хватать в 2,7 стандарте? меня вообще не напрягает отсутствие климата,круиза и прочих примочек...во камеры заднего вида мне не хватает(ни чего не мешает её установить - скоро поставлю,но пока и без неё обхожусь!), велюр - на любителя,лично мне нравиться этот материал,но цвет скучноват,был бы бежевый и элементы пластика под него тоже в цвет,было бы веселее(не нравиться велюр - ставьте какую хотите кожу с подгревами),внешний вид СТОК - меня устраивает у официала, поставил рейлинги - стало ещё лучше(всякие дуги,кенгурятники,силовые бамперы,хром накладки ,лишние сполера - не люблю,смотриться как то не очень свежо), мне лично не хватает на диллерском 7 местной версии на 2,7 и не отказался бы от второго бака!Попогрейки тоже были бы не лишними во время прогрева двигателя в мороз.Вообщем, если отсутствие гарантии вас не пугает надо заказывать 2,7 для стран залива в максималке,там практически всё будет ,но лучше брать как есть ,чтоб без местных вмешательств в комплектацию,типа дешёвой кожи и китайских дешёвых телеков,тупо купить максималку ,а тут доделать,если что то захочется,но тут пугает время ожидание.

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #3644 : 30 08 2013, 16:38:55 »

А двигатель 1GR-FE 4л по надёжности как? Тоже неубиваемый?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #3645 : 30 08 2013, 16:42:02 »

конечно!!

xxx35

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3646 : 30 08 2013, 16:44:39 »

когда не было ещё 150того, и все ждали каким он будет, в инете наткнулся на фотку, сохранил её тогда и сейчас вижу, что в нем от аута до прадика солянка либо всё это воплощали по чуть-чуть на разных авто, интересно откуда пошла фишка на задней оптике делать два зубчика(на рафе, 200, теперь и прадо)
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
 Юра

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #3647 : 30 08 2013, 16:45:12 »

конечно!!
282л.с пишут что он евро 5, а 249л.с евро 4
Есть какая то разница в капризности к топливу?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #3648 : 30 08 2013, 16:57:35 »

конечно!!
282л.с пишут что он евро 5, а 249л.с евро 4
Есть какая то разница в капризности к топливу?
говорят, что есть. но толком так никто и не доказал связь именно с топливом. очень редко жалуются люди на проблему с головкой блока на больших пробегах на 120х прадиках. тут тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3295.0
а так этот двигатель проверенный временем трудяга

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #3649 : 30 08 2013, 17:06:03 »

Нее я больше 150-200к ездить не собираюсь, это мне лет на 10!
У меня lexus RX350 движок 2GR намного будет разница в расходe бенза с Прадо 1GR ?