На самом деле если машина нравится, то готов прощать ей любые минусы и косяки ну или почти любые. Марк вот у меня сыпался и сыпался, а я вкладывал и вкладывал. И ведь радовался, потому что как посмотрю на его идеальный дизайн... Внутрь когда садишься даже запах особый машины... И сиденья и мягкие панели... И мягкость хода, когда как в колыбели на ямах качает. А когда появились деньги и возможность взять дорогую машину и начал выбирать по салонам - мне ни одна машина не понравилась ни внешне ни внутренне. Все, что мне нравилось осталось в 90х - но т.к. это уже старые машины, то конечно не хочется сейчас так заморачиваться. Хочется все равно нового или почти нового. А идеалы для меня - крузак 80й, марк 90й, рамный краун (до 1995 года который) и даже старая короллка (до 95 года тоже) - ну в своем классе. А сейчас... Сейчас дешевый гремучий пластик, на вид непонятные обмылки, разовые алюминиевые двигателя, да ни о чем машины и это при ценах более миллиона.. Да что там, даже полутора... Да и еще дороже...
А прадо единственная машина, которая хотя бы напоминает те машины. По крайней мере с велюровым салоном... Простая и мягкая, на раме и без электроники, без всякой ненужной ерунды. Мне как то ближе 2.7... И я понимаю, что скорее всего и эта машина со следующей модификации изменится и скорее всего потеряет раму и тогда она просто будет не нужна. И может я как то странно мыслю, но я не гонюсь за новизной, рестайлингами и прочее... Мне все равно до моды... Я просто хочу машину и желательно на всю жизнь... Следить за ней, всегда вовремя все менять, держать в идеальном состоянии... И пусть этот прогресс идет вперед, а я останусь со своим наверное уже старым будет по тем временам прадо или тахой... Но зато это будут верные машины, в которых я сам разберусь и которые можно починить своими руками, которые не подведут... А всякие фишки за которыми все гоняются и которые вмешиваются в управление автомобилем для меня огромный минус. Ну а по комплектации... Все что реально есть там присутствует. Остальное доставлю со временем по своему вкусу
да о чем речь тогда берите 2,7 свои функции он выполнит на все 100%,а то что двигатель на нём и коробка действительно не убиваемы и не прихотливы для обычной эксплуатации - это уже проверено годами...и я думаю капиталить вам его даже не придётся при бережной эксплуатации его вам хватит на очень долго,в отличие от турбо двигателей или дизелей.

Что может не хватать в 2,7 стандарте? меня вообще не напрягает отсутствие климата,круиза и прочих примочек...во камеры заднего вида мне не хватает(ни чего не мешает её установить - скоро поставлю,но пока и без неё обхожусь!), велюр - на любителя,лично мне нравиться этот материал,но цвет скучноват,был бы бежевый и элементы пластика под него тоже в цвет,было бы веселее(не нравиться велюр - ставьте какую хотите кожу с подгревами),внешний вид СТОК - меня устраивает у официала, поставил рейлинги - стало ещё лучше(всякие дуги,кенгурятники,силовые бамперы,хром накладки ,лишние сполера - не люблю,смотриться как то не очень свежо), мне лично не хватает на диллерском 7 местной версии на 2,7 и не отказался бы от второго бака!Попогрейки тоже были бы не лишними во время прогрева двигателя в мороз.Вообщем, если отсутствие гарантии вас не пугает надо заказывать 2,7 для стран залива в максималке,там практически всё будет ,но лучше брать как есть ,чтоб без местных вмешательств в комплектацию,типа дешёвой кожи и китайских дешёвых телеков,тупо купить максималку ,а тут доделать,если что то захочется,но тут пугает время ожидание.