'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638684 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5260 : 02 10 2013, 13:47:36 »

Не знаю.Катал приус 2012.Плюсов сильных не заметил,впрочем как и минусов,но..
Прадик, для меня, как машина поехать в ж.. взять шмурдяка поболее и т.д. Засунь в него батареи для тех же целей что и в приусе (т.е. не существенные плюсы (имхо)) так там полтонны веса прибавится,полезное место съеб..рится ну и все вытекающие. Ну и нах он мне в таком виде.В тайге/на рыбалке перед мужиками за стопкой рассказывать о прелестях гибридов?)Не та машинка прадик ,что бы такое с ним вытворять,по крайней мере в том виде в каком сейчас он существует.В рыксе может и оправданно хотя и то хз.
понятное дело имхА
вот по этому у меня в "автопарке" и Прадик есть.....  а для трассы погонять еще и мерс.

гибриды ставят на машинки вроде приуса ну или максимум лекс 450 h, но никак не тяжелые рамные внедорожники а-ля прадик , 200 итд.....такие махины далеко на электричестве не уедут )))
на хайлендеры ставят, пусть не рамник, но тяжелее 120ки как минимум...  а американцы и на тяжелые рамники ставят ( модели не помню, читал в новостях)
за гибрид на ТО больше платить надо столько сколько сэкономленный бенз и стоит
Валерий, это не так. 
Расходники как на короллу\камри , а в коробку даже WSка льется как в прадик ))

Парни, ушли от темы !!!
Обсуждаем дальше "тумбу" и "саблю" )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #5261 : 02 10 2013, 13:55:47 »

Да рады бы саблю "пообсасывать" да не у кого пока не появилась)) А в кино то все уже видали.Вот ждемс первых счастливых обладателей)
Я от заказанного отказался (в пользу более толстой комплектухи) поэтому в первый замес не попадаю.Подозреваю теперь только в районе января, а там хз , с такой секретностью как у ОД) Про самолеты пятого поколения народ знает больше чем про рестайл ,шпионы млин.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5262 : 02 10 2013, 15:02:05 »

Да рады бы саблю "пообсасывать" да не у кого пока не появилась)) А в кино то все уже видали.Вот ждемс первых счастливых обладателей)
Я от заказанного отказался (в пользу более толстой комплектухи) поэтому в первый замес не попадаю.Подозреваю теперь только в районе января, а там хз , с такой секретностью как у ОД) Про самолеты пятого поколения народ знает больше чем про рестайл ,шпионы млин.

Мне сказали что более вероятно декабрь, чем январь)) сборка как бы в октябре.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #5263 : 02 10 2013, 15:07:58 »

Ваши бы слова,да .....
Верится с трудом,но как говорится за неимением другого будем надеяться на лучшее))

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт
« Ответ #5264 : 02 10 2013, 15:15:07 »

Все верно, в декабре российской сборки, в январе обещают прийти более дорогие комплектации японской сборки.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5265 : 02 10 2013, 15:26:08 »

Все верно, в декабре российской сборки, в январе обещают прийти более дорогие комплектации японской сборки.

Сказали в ноябре уже в салоне будет российская сборка стоять)
По Москве уже рестайлы ездят)) Во Владике соллерс стоит? или дорестайлы делает? есть информация у кого нибудь?

prado555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5266 : 02 10 2013, 16:38:39 »

Неплохое частное видео  post

Японец показывает белый люкс снаружи и изнутри, рассказывает на японском, но посмотреть всем советую

<a href="http://youtube.com/v/Fdx91UXEFIg" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/Fdx91UXEFIg</a>

Сабля сзади всё-таки клёвая, теперь хорошо видно
из положительных изменений хочу отметить следующее:
1собрали в одном месте управление внедорожными примочками
2управление ГУ на самом ГУ а не как раньше внизу
3заводские светодиоды
из недоработок
1 так и не сделали регулировку температуры в холодильнике, уж больно сильно он холодит!
Я снова ПРАДОВОД

hum1mer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 rest 3.0TD Elegance
« Ответ #5267 : 02 10 2013, 17:28:24 »

может кому интересно, англичане выложили PRESS RELEASES, цены и компектации
___http://www.toyotalexusmediadev.com/2013/10/2014-land-cruiser-go-anywhere-34995/
  rtfm

Grommit

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • TLC80
« Ответ #5268 : 02 10 2013, 17:35:50 »

Не знаю.Катал приус 2012.Плюсов сильных не заметил,впрочем как и минусов,но..
Прадик, для меня, как машина поехать в ж.. взять шмурдяка поболее и т.д. Засунь в него батареи для тех же целей что и в приусе (т.е. не существенные плюсы (имхо)) так там полтонны веса прибавится,полезное место съеб..рится ну и все вытекающие. Ну и нах он мне в таком виде.В тайге/на рыбалке перед мужиками за стопкой рассказывать о прелестях гибридов?)Не та машинка прадик ,что бы такое с ним вытворять,по крайней мере в том виде в каком сейчас он существует.В рыксе может и оправданно хотя и то хз.
понятное дело имхА
Я согласен, не всем это надо...  надёжность аппарата, наверное, не пострадает, а вот ремонтно пригодность... в пампасах это всё явно лишнее.
Но если я 95% в городе езжу...  и раз 5-10 на природу выезжаю, без жесткого экстрима...

позвольте спросить: а зачем в таком случае для ежедневного городского использования большая полноприводная , еще и рамная машина?

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5269 : 02 10 2013, 18:28:16 »

В Англии дизельный люкс 2,78 млн на рубли, от нашего отличается задней развлекательной системой блюрей,
за 72 тыс. руб. добавят адаптивный круиз-контроль, как понял, с поддержанием расстояния с передней машиной