'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638917 раз)

pan50

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5420 : 05 10 2013, 20:33:21 »

Думаю салон в Стандарте рестайлинга будет выглядеть именно так!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5421 : 05 10 2013, 20:42:14 »

Парни, Вы тут это проблему для Япов с перекосом решите, пусть  их инжнгнра опазоряться в доску.....Только держать это надо в секрете, ну типа бабки поднимать.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #5422 : 05 10 2013, 20:55:03 »

Ребята, тумбочка нового прадо все-таки офигенна! Мужская, монументальная, технологичная!

Не понимаю тех кто 2.7 заказывает. У меня Outlander XL 2.4 170 л.с на вариаторе, там динамики только-только хватает: НО он легче на пол тонны!!! А двигатель по характеристикам близок к прадо 2.7. Это если мне щас в аут полтонны нагрузить, он же тупо не поедет вообще!!!

А еще я тестдрайв Паджеро 4 3.0 (бензин V6) делал, дак он тоже не едет вообще. Давишь на педаль а он не разгоняется вообще (после 80 км/ч). А он по ТТХ мощнее прадиковского 2.7

Одумайтесь люди, покупаете пустой прадо, с НЕ едущим мотором, который будет жрать под 20 литров 95 бенза! Вы только за бенз будете переплачивать по 100 тысяч рублей в год по сравнению с дизелем. А у комфорт дизеля и комплектация лучше и стоит всего на 200 тыр дороже (отобьётся за два года!) и он... ЕДЕТ!

Так а что сравнивать? Давай я сравню

Аут                                                                                  Прадо
Объем  2.4                                                                            2.7
Крутящий момент 222 при 4100 достигается                     Крутящий   246 и достигается уже при 3800.     

Соответственно крутящий момент на прадо больше на 10% и выбирает он его на 10% раньше

Вес  1495                                                                         Вес  2100

Соответственно вес прадо больше на 28 %  чем ваш Аутлендер.  Но опять таки у прадо на 10 % больше крутящий момент и выбирает он его на 10 % раньше. Так что это примерно тоже самое. Но ваш Аутлендер за счет этого быстрее, но прадик тяговитее.
И не критикуйте 2.7, на самом деле в "стандарте" если все что действительно нужно.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5423 : 05 10 2013, 21:10:09 »

Ребята, тумбочка нового прадо все-таки офигенна! Мужская, монументальная, технологичная!

Не понимаю тех кто 2.7 заказывает. У меня Outlander XL 2.4 170 л.с на вариаторе, там динамики только-только хватает: НО он легче на пол тонны!!! А двигатель по характеристикам близок к прадо 2.7. Это если мне щас в аут полтонны нагрузить, он же тупо не поедет вообще!!!

А еще я тестдрайв Паджеро 4 3.0 (бензин V6) делал, дак он тоже не едет вообще. Давишь на педаль а он не разгоняется вообще (после 80 км/ч). А он по ТТХ мощнее прадиковского 2.7

Одумайтесь люди, покупаете пустой прадо, с НЕ едущим мотором, который будет жрать под 20 литров 95 бенза! Вы только за бенз будете переплачивать по 100 тысяч рублей в год по сравнению с дизелем. А у комфорт дизеля и комплектация лучше и стоит всего на 200 тыр дороже (отобьётся за два года!) и он... ЕДЕТ!

Так а что сравнивать? Давай я сравню

Аут                                                                                  Прадо
Объем  2.4                                                                            2.7
Крутящий момент 222 при 4100 достигается                     Крутящий   246 и достигается уже при 3800.     

Соответственно крутящий момент на прадо больше на 10% и выбирает он его на 10% раньше

Вес  1495                                                                         Вес  2100

Соответственно вес прадо больше на 28 %  чем ваш Аутлендер.  Но опять таки у прадо на 10 % больше крутящий момент и выбирает он его на 10 % раньше. Так что это примерно тоже самое. Но ваш Аутлендер за счет этого быстрее, но прадик тяговитее.
И не критикуйте 2.7, на самом деле в "стандарте" если все что действительно нужно.

Ага, а в "Престиже" еще больше ,что нужно, а в "Люксе" еще больше. Все дело в цене на билет. Если б они стоили как в Япии пол=страны бы ездило на Люксе 4,0 и не заморачивались вообще по комплектациям.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5424 : 05 10 2013, 21:18:43 »

Парни, Вы тут это проблему для Япов с перекосом решите, пусть  их инжнгнра опазоряться в доску.....Только держать это надо в секрете, ну типа бабки поднимать.
Не надо частные проблемы с единичными машинами возводить в ранг проблемы вселенского масштаба.
Тут достаточно владельцев 150-х, которые за несколько лет владением машины не знают такой проблемы.
Если внимательно читаете тему про КДСС, так там постоянно 2-3 человека отписываются....
Игорь

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5425 : 05 10 2013, 21:29:58 »

Не надо частные проблемы с единичными машинами возводить в ранг проблемы вселенского масштаба.
Тут достаточно владельцев 150-х, которые за несколько лет владением машины не знают такой проблемы.
Если внимательно читаете тему про КДСС, так там постоянно 2-3 человека отписываются....
ну то, что владельцы не знают о перекосе, не означает, что ее нет)) я тоже после прочтения темы начал присматриваться к прадикам и на улицах и на парковках. некоторые попадаются перекошенные)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5426 : 05 10 2013, 21:45:27 »

Давайте любую марку(модель) померим по диагонали, да и просто каждую из сторон..)))
Посмотрим какой будет результат. Даже там, где и в помине нет никакой КДСС.
Я очень часто вижу"кривые" авто разных моделей. )) А в итоге оказывается, что разуклонка на дороге, как и должно быть.
Там где действительно есть проблема, там больше проблема ОД, которые не могут в силу своих знаний и умения исправить ситуацию.
Ну, а там где владелец радикально влезает в конструкцию подвески, так даже и комментировать не хочется.
Так сколько владельцев кривых 150-х отписалось в теме за 3 года???..)))
Или думаете, что все смирились и продолжают ездить на кривых машинах??? Сильно сомневаюсь.
Хотелось бы фоток побольше от владельцев, которые видят, но стесняются сказать или показать эту кривизну.
ИМХО.

И что самое главное, "тупые" люди продолжают заказывать и покупать проблемный 150-й. )) Прямо фанатики какие-то...Ей богу..))
Игорь

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #5427 : 05 10 2013, 22:02:14 »

Думаю салон в Стандарте рестайлинга будет выглядеть именно так!

Нет ты ошибаешься, хоть там и много предпосылок на стандарт, механика, кондей, ручки открывания дверей чёрного цвета, заводка авто с ключа и др. Но это не стандарт, так как у него в передних стойках лобового стекла находятся динамики, а это значит что мафон с усилком и на 9 динамиков ( ну по крайней мере так было до рестайла с музыкой на 6 динамиков у стандарта по крайней мере.)
Ко мне на ты.

pan50

• Гость
« Ответ #5428 : 05 10 2013, 22:14:16 »

В Стандарте ОД подтверждают 9 динамиков и  сенсорный экран. Правда ОД пишут и об омывателях фар, но внешнего вида прадо с омывателями и линзами для галогенок пока нет.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5429 : 05 10 2013, 23:29:54 »

Новому  Лексусу рестайл к лицу :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.