Скажу от души без обид, просто лично для себя - если бы сейчас на дизельный комфорт или элеганс предложили поменяться еще бы и доплатили - я бы даже думать не стал, отказался бы сразу
И это правильно. Сегодня у другана покатались, у него Араб 2.7, пробег 25000, никого не хочу обижать или навязывать машину с определенными данными, но господа будьте благоразумны, 2.7 едет нормально только в городе, где скорость не поднимается выше 80 км/ч, как только мы выехали на кольцо, ну это пимпец какой то, мало того, что до 120 он не резв, после он вообще не желает ехать, только рычит, при этом расход не меньше чем у меня на 120 бензине 4 литра был, дак там машина ехала. Дизель тоже не ураган, но едет он значительно лучше, я уж про расход вообще молчу, а налог тот-же, что 2.7. Высказывания про надежность, вызывает по меньшей мере смех, а что дизель менее надежен или 4 литра и потом, вы что на машине собираетесь ездить 100 лет, сколько было Прадосов 120 четырех литровых проблем с движкой не было, продавались с пробегами за 200000 и люди до сих пор ездят. Почему просто не написать, взял осознанно по деньгам, вот и езжу, а то приплетаете надежность, спрткары впихиваете в тему, всем давно известно, что данного двигателя для Прадо маловато или сами себя пытаетесь переубедить, дорогостоящий ремонт других двигателей раз в несколько лет приплели, а где конкретные цифры про несколько лет и какие затраты, и как часто наступает несколько лет, а 2.7 не попадает под поломки, он что вечен. Смешно просто как-то такое читать.