'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38865 раз)

GCC

• Гость

Прадо взял потому что переехал в свой дом за город, а там не всегда успевают оперативно почистить снег.

как-будто кроме прадо с этой задачей никто не справится, взяли бы х5, раз бмв для вас такой эталон.

ДмитрийС

• Гость

Глупо сравнивать эти две машины..........так как управляется бмв не когда и ни кто не будет управляться...и тот драйв которая дарит Бэха....тойота не подарит к сожелению не когда...да...и еще...тойота аццки скучна...
Глупо сравнивать эти две машины. То чувство свободы, которое дарит Тойота, Бэха не подарит никогда. Она просто не доедет туда, где дышится полной грудью, а ограничится скучными каменными джунглями для такого же скучного офисного планктона.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Grom, Прадо хорош  ещё и тем, что на нём можно не только по городу и асфальтовым дорогам ездить, а спокойно в горы рвануть, брод глубокий переехать и т.п. Я вот ни разу не видел в сложных (в плане доступности) местах Алтая, Саян  ML-ок, Туарегов.  Я знаю, что Тойота меня не подведёт в Монголии, Азии. А ML там просто развалится.
Согласен, по этому и купил. Но человек так устроен, что хочется всегда чуточку больше!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Макс - все очень просто.

Мне по роду деятельности, часто приходится разбираться с тем как работает оборудование, которое нам поставляют, а не фантазировать как оно должно, именно должно, а не могло бы работать. :) 
Слав..все просто....не все новенькие к тебе сразу могут привыкнуть))) Нежнее надо что ли))) Так сказать сначала заманить а потом бомбить))) Не все сразу могут поверить что ты не глумишся ..))))) Потом поймут..но осадок остается)))

Макс, без двух превентивных в голову, это уже буду не я. :)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Grom, Прадо хорош  ещё и тем, что на нём можно не только по городу и асфальтовым дорогам ездить, а спокойно в горы рвануть, брод глубокий переехать и т.п. Я вот ни разу не видел в сложных (в плане доступности) местах Алтая, Саян  ML-ок, Туарегов.  Я знаю, что Тойота меня не подведёт в Монголии, Азии. А ML там просто развалится.
Открыть тайну))) Для владельцев того что вы перечислили, Прадик колхозная машина) неубиваемы трактор...на ней многие вообще на рыбалку ездют))) А вот на мерсах по городу...и пох что он ломучий))) В сложные места как раз берут трактора))....
Крузаки конечно хорошие...спору нет)
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Прадо взял потому что переехал в свой дом за город, а там не всегда успевают оперативно почистить снег.

как-будто кроме прадо с этой задачей никто не справится, взяли бы х5, раз бмв для вас такой эталон.
Кроме машины было куда деньги потратить, да и хотелось разнообразия, я же писал.
И не эталон, просто других не было :) ВАЗ не в счет :)

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Глупо сравнивать эти две машины..........так как управляется бмв не когда и ни кто не будет управляться...и тот драйв которая дарит Бэха....тойота не подарит к сожелению не когда...да...и еще...тойота аццки скучна...
Глупо сравнивать эти две машины. То чувство свободы, которое дарит Тойота, Бэха не подарит не когда. Она просто не доедет туда, где дышится полной грудью, а ограничится скучными каменными джунглями для такого же скучного офисного планктона.
Не знаю куда вы там не могли доехать...я на Иксе тоже не обламывался....по горам на нем не скакал...да и на крузаке тоже не скачу....так на покатушках в карьер сгонять и все....
Про планктон ржу...не суди всех по себе....))))))))

GCC

• Гость

Кроме машины было куда деньги потратить, да и хотелось разнообразия, я же писал.

Просто создается такое впечатление, что вы от японского ширпотреба хотите немецкой примиальности, без потери в надежности... Вам надо было купить GX460 как минимум.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Макс - все очень просто.

Мне по роду деятельности, часто приходится разбираться с тем как работает оборудование, которое нам поставляют, а не фантазировать как оно должно, именно должно, а не могло бы работать. :) 
Слав..все просто....не все новенькие к тебе сразу могут привыкнуть))) Нежнее надо что ли))) Так сказать сначала заманить а потом бомбить))) Не все сразу могут поверить что ты не глумишся ..))))) Потом поймут..но осадок остается)))

Макс, без двух превентивных в голову, это уже буду не я. :)
Да...видимо.)))) Просто тут такая тенденция пошла у всех...у всех как бы только их мнение начало считаться...один мля инета начитается и думает что в теме...другой вообще какими то фантазиями живет))) Третий решает что все это ересь и понты....))))

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Просто создается такое впечатление, что вы от японского ширпотреба хотите немецкой примиальности, без потери в надежности... Вам надо было купить GX460 как минимум.

Очень точная фраза про ширпотреб....
Это у нас наше государстов возвело прадики в люкс класс....из за пошлин....а везде это...очень точно сказанно...колхоз и ширпотреб....