что-то как-то не в тему пошло! Начали на личности переходить! Ну не нравится-ну не нравится. Имею желание купить Рейдж-МАМу, но не имею возможности. Имею возможность купить Шкоду Ети-но не имею желания. Вот и купил Прадо-тут у меня возможности почти совпали с желанием. Пока доволен. Сначала тоже кое-что раздражало. Первое-это все время желание "приподняться" на подвеске-даже дергал крышечку,закрывающую розетку. Долго привыкал к обыкновенному ручнику, но вспоминая, как у меня на ЛР ручник вредничал, стал считать это благом. Приборка, вот почему-то понравилась больше чем у предыдущих машин -хотя у меня не оптитрон. В солнцезащитных очках (у меня поляроиды) ни черта не видно ни магнитолу, ни панельку климат-контроля с часами-эти поляроиды сильно поляризуют. Из авто в грязную погоду надо приноровиться с вылазкой- брюки пачкались (я даже забыл, что грязные штаны-основная причина, по которой я продал Туссана). На ЛР за три года я забыл о существовании этой проблемы. Ну и так- досадно, что всяких тайничков, кармашков, емкостей оказалось в разы меньше, чем на ЛР. Вот это для меня действительно оказалось неожиданностью -я думал, что под задними сидушками там места дополна -ан-нет. Но научившись влазить и вылазить, пачкать брюки перестал, для мелочевки определил картонную коробку в багажнике, прихватив её резинкой из Ашана. Еще вот немного греюсь от отсутствия Вебасто, а ставить чего-то побаиваюсь. Японцы и правда удивляют этой машиной. Откровенно ухудшили сопряжения крыльев с подножкой, хотя мы видим, что у Лексуса такой проблемы нет-обидно-нас считают быдлом. Про брызговики -еще тема на 64 страницы. Но и на других авто есть свои тараканы- у Д3, например, между двумя комплектациями есть такие позорные мелочи, как то: отсутствие в козырьках подстветки зеркалец- блин- копеешная деталька, противотуманки с бампера сняли, ну и т.д. У Туарега есть дневные огни, светящиеся ксеноном и лампы света- галогены. Тоже мелочи. То что на авто такого класса 4-х цилиндровый дизель ставят- это вообще нонсенс. Но справляется же! Справляется. Думаю что все же очарования в нем больше, чем разочарования. ИМХО. Конечно, как говорится никогда не говори "никогда", но я вообще ничего не собираюсь в ней менять и что-то модернизировать. Меня устраивает все как есть. Цыганский тюнинх я делать не собираюсь. В ней все гармонично. Да -и она очень хорошо двигается -действительно "Комфорт". И звук "пароходика" не раздражает.