'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38868 раз)

ДмитрийС

• Гость

Про планктон ржу...не суди всех по себе....))))))))
Похоже я попал в точку. Извините, я не хотел вас обидеть. )))

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Про планктон ржу...не суди всех по себе....))))))))
Похоже я попал в точку. Извините, я не хотел вас обидеть. )))
Очень убогое суждение...вы же меня не знаете.....и не понимаете о чем говорите....думаю кто меня знает лично и видел на встречах сейчас сильно поржали))))))) Я на вас не в обиде)))) Это проклятое расстояние и отсутствие личного общения стирает грани и представление о человеке)))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

что-то как-то не в тему пошло! Начали на личности переходить! Ну не нравится-ну не нравится. Имею желание купить Рейдж-МАМу, но не имею возможности. Имею возможность купить Шкоду Ети-но не имею желания. Вот и купил Прадо-тут у меня возможности почти совпали с желанием. Пока доволен. Сначала тоже кое-что раздражало. Первое-это все время желание "приподняться" на подвеске-даже дергал крышечку,закрывающую розетку. Долго привыкал к обыкновенному ручнику, но вспоминая, как у меня на ЛР ручник вредничал, стал считать это благом. Приборка, вот почему-то понравилась больше чем у предыдущих машин -хотя у меня не оптитрон. В солнцезащитных очках (у меня поляроиды) ни черта не видно ни магнитолу, ни панельку климат-контроля с часами-эти поляроиды сильно поляризуют. Из авто в грязную погоду надо приноровиться с вылазкой- брюки пачкались (я даже забыл, что грязные штаны-основная причина, по которой я продал Туссана). На ЛР за три года я забыл о существовании этой проблемы. Ну и так- досадно, что всяких тайничков, кармашков, емкостей оказалось в разы меньше, чем на ЛР. Вот это для меня действительно оказалось неожиданностью -я думал, что под задними сидушками там места дополна -ан-нет. Но научившись влазить и вылазить, пачкать брюки перестал, для мелочевки определил картонную коробку в багажнике, прихватив её резинкой из Ашана. Еще вот немного греюсь от отсутствия Вебасто, а ставить чего-то побаиваюсь. Японцы и правда удивляют этой машиной. Откровенно ухудшили сопряжения крыльев с подножкой, хотя мы видим, что у Лексуса такой проблемы нет-обидно-нас считают быдлом. Про брызговики -еще тема на 64 страницы. Но и на других авто есть свои тараканы- у Д3, например, между двумя комплектациями есть такие позорные мелочи, как то: отсутствие в козырьках подстветки зеркалец- блин- копеешная деталька, противотуманки с бампера сняли, ну и т.д. У Туарега есть дневные огни, светящиеся ксеноном и лампы света- галогены. Тоже мелочи. То что на авто такого класса 4-х цилиндровый дизель ставят- это вообще нонсенс. Но справляется же! Справляется. Думаю что все же  очарования в нем больше, чем разочарования. ИМХО. Конечно, как говорится никогда не говори "никогда", но я вообще ничего не собираюсь в ней менять и что-то модернизировать. Меня устраивает все как есть. Цыганский тюнинх я делать не собираюсь. В ней все гармонично. Да -и она очень хорошо двигается -действительно "Комфорт". И звук "пароходика" не раздражает.

ДмитрийС

• Гость

Очень точная фраза про ширпотреб....
Это у нас наше государстов возвело прадики в люкс класс....из за пошлин....а везде это...очень точно сказанно...колхоз и ширпотреб....
А может ли быть надёжная вещь колхозом и ширпотребом?

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Кроме машины было куда деньги потратить, да и хотелось разнообразия, я же писал.

Просто создается такое впечатление, что вы от японского ширпотреба хотите немецкой примиальности, без потери в надежности... Вам надо было купить GX460 как минимум.
Бензин не хотелось

ДмитрийС

• Гость

Очень убогое суждение...вы же меня не знаете.....и не понимаете о чем говорите....
Что именно я не понимаю? 

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Очень точная фраза про ширпотреб....
Это у нас наше государстов возвело прадики в люкс класс....из за пошлин....а везде это...очень точно сказанно...колхоз и ширпотреб....
А может ли быть надёжная вещь колхозом и ширпотребом?
А почему нет....уазик вообще фору даст по лазнию по говнам...видел как в деревни на нем поля пахали....и дешево и ширпотреб....и надежен в меру...
Дальше...есть вообще неубиваемые американские машины.....и достаточно надежные.....и стоят копейки....

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Очень убогое суждение...вы же меня не знаете.....и не понимаете о чем говорите....
Что именно я не понимаю? 
Не буду объяснять)) может сами как нибудь поймете))) побудет на форуме и начнете понимать..кто есть кто)))

ДмитрийС

• Гость

А почему нет....уазик вообще фору даст по лазнию по говнам...видел как в деревни на нем поля пахали....и дешево и ширпотреб....и надежен в меру...
Дальше...есть вообще неубиваемые американские машины.....и достаточно надежные.....и стоят копейки....
Уазик машина ближнего боя. Выехал недалеко от дома, полазил и в ремонт. Даже в бытность Союза, когда качество машины было лучше, биологи, геологи и т.п. при поездках в экспедиции очень мучились с этими машинами. Ремонт был постоянным.
И что это американские машины , достаточно надежные.....и  копеечные, вдруг на рынки оказались не удел, даже на своей родине?

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Макс - все очень просто.

Мне по роду деятельности, часто приходится разбираться с тем как работает оборудование, которое нам поставляют, а не фантазировать как оно должно, именно должно, а не могло бы работать. :) 
Слав..все просто....не все новенькие к тебе сразу могут привыкнуть))) Нежнее надо что ли))) Так сказать сначала заманить а потом бомбить))) Не все сразу могут поверить что ты не глумишся ..))))) Потом поймут..но осадок остается)))

Макс, без двух превентивных в голову, это уже буду не я. :)
Походу порох отсырел.